ID работы: 5985292

Любовь и боль

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Мама я пошел на учебу — Радлэ, сынок будь осторожен. — Хорошо Это утро не отличается от других. Рядом с входом в учебное заведение он сталкивается с Алией. И в этот он забывает все что вокруг происходит и смотрит в ее красивые глаза… Настал вечер он не мог забыть ее. Мама поняла что он влюбился — Радлэ кто она? Он удивлённо посмотрел на нее про себя (как она узнала) -Я ее не знаю, но ее глаза заставили забыть все… Мы учимся в одном университете. Завтра я о ней всё узнаю Дом Алии. Алиа думает (Оффф он наверно заметил что я нервничаю рядом с ним. О чем ты думаешь дурочка у него наверно есть девушка) Она заснула с трудом, думая все о нем. Утро для обоих начался одинаково они думали друг друге. Мать Радлэ был в шоке (он сам рано встал, приготовил завтрак) А мать Алии всегда грустила ведь знала ее любовь к добру не приведёт. Радлэ по пути к учебе взял букет цветов и открытку и написал внутри « Самой Красивой девушке в университете От Радлэ» только вот не знал как ее зовут, на кого учится Шла лекция. Вошла она с извениями… — Алиа проходи — Спасибо Он увидел ее, она его их взгляды встретились и он понял что она та самая… Безконечная любовь под названием Алиа Шли недели он отправлял ей открытки, но она думала что это флирт и не отвечала взаимностью Им обоим дали одну тему для доклада и Радлэ пригласил её к себе Алиа на удивление согласилась Радлэ быстро отправил маме смс « я веду сваю любовь домой» Комната Радлэ. Алиа немного смущалась когда Радлэ, он свОю очередь смотреть на нее сверкающими глазами. Оба потинулис за ручками и их руки соприкоснулись взгляды встретились Радлэ перевел взгляд из глаз на губу. Радлэ страстно поцеловал ее. Она не могла его оттолкнуть, но после поцелуя она быстро встала и вышла из комнаты. *** Отец подписывает контракт и Мистер Имам говорит -что может поженим наших детей — эта хорошая идея и для обоих кампании рейтинг . Я поговорю с сыном Сердце Алии билось быстро Так что человек стоящий рядом мог услышать. Она про себя ( офф иа он меня поцеловал что подумает мама Радлэ, так сейчас зайду и скажу что держал дистанцию, точно так и сделаю) Она вошла в комнату и он сказал -Я люблю тебя без памяти и я не шучу -Я...я тоже тебя люблю Прошло несколько дней . Они были по настоящему счастливы , радовались каждой минуте проверено Вместе но не долго В журнале опубликовали фото Радлэ и Гюпсе о предстоящей помолвке. Алиа увидела это но не поверила и решила спросить его... Она подъехала к дому Радлэ , там с тем временем был спор с отцом и сыном -Ты женишься на Гюпсе Имам -Я люблю только Алию Это услышало Алиа... Отец Радлэ господин Абдул узнал Алию он был в шоке . Она была не законно ражденной дочерью господина Имама Рассказ Господина Абдула ( Мы были лучшими друзьями с отцом Алии он очень любил мать Алии но после аварии он забыл все хорошие моменты ) -ДА Алина знает ? Что Гюпсе является сводной сестрой? -Да она знает и одновременно ненавидит ее Если я женюсь на другой я разбью сердце Алии Я не могу так с ней поступить, прости Мое сердце принадлежит долько Алии Алиа в своём доме думала что ( без него я не могу не смогу он мое сердце, ) ушла в воспоминании Дом Радлэ. Радлэ и отец ехали на машине был сильный тормоза отказали Радлэ позвонил Алиие и сказал -Прости меня я уйду навсегда, люблю тебя -Нет , прошу -Прости прошу Визг тормозов и все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.