ID работы: 5985352

Иная жизнь или Принцессы шоу бизнеса.

Гет
NC-17
Завершён
54
Ferrika бета
Размер:
483 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 43. Отчаяние и Месть. Часть 2. Месть (BTS. Stray kids).

Настройки текста
После нашей переписки с Тэхёном, мне стало немного легче, но встреч с ним я всё таки избегала. И вот уже была записана и сведена окончательно наша заглавная песня дебютного альбома и сняты клипы для предебютного представления мемберов нашей группы уже имеющимся и будущим фанатам, а так же клип на заглавную песню альбома. Этот момент решили отметить и после съёмок нас всех повезли ужинать. И как вы можете догадаться, это случилось 22 декабря 2018 года. На ужине все поздравили меня с совершеннолетием, но я ответила, что если они действительно рады что я есть, то стоило бы поблагодарить моих родителей и пригласить мою маму. Сначала все решили сделать видеозвонок моей маме, но я запротестовала заявив, что в это время она купает и укладывает малышей у которых работает гувернанткой, поэтому этот вариант был отметён. Тогда сделали видеопослание с благодарностью моим родителям, наговорив кучу хорошего про меня, чем вогнали меня в краску, и тут же отослали моим маме и отцу. Но после ужина со стаффом и мемберами Bad Girls, решили некоторые из нас, что можно и нужно продолжить. Я никуда идти не хотела, но меня уговорили-вынудили. Приехали в зал денспрактики, где мы раньше занимались и пересекались со Стреями. Девчата, не взирая на моё яростное сопротивление, всё же устроили вечеринку в честь моего совершеннолетия по корейскому летоисчислению. На ней были Софи, Наина, я и в самом зале нас ждали... парни из Стрей Кидз. Они украшали зал шариками, принесли закуски, тортик и напитки. Нам удалось улизнуть от менеджеров, поэтому я не удивилась, когда обнаружила среди напитков соджу, пиво алкогольное и безалкогольное. Развлекались как могли: например играли в игру " Правда или действие"... Ой, лучше бы я не играла в неё. Выбрав действие, попала по крупному. Мне выпала записка с нарисованным поцелуем в губы. Раскручивать бутылочку для выбора партнера на действие, не пришлось. Наина сразу дала понять, что на её парня рассчитывать равносильно самоубийству. Таким убийственным был её взгляд. Ёнбоки пожал плечами изобразив невинность и хлопая пьяненькими глазками, спрятался за плечико Наины. БанЧан тоже категорически отказался целоваться, заявив, что без любви взаимной он свои губки не отдаст - он такой смешной, когда выпьет... Софи хмыкнула: "Я не лесбиянка!" Оставался только Джисон. Отвертеться ему от захмелевшей и злой меня, не удалось. Да, кажется он не сильно то и хотел сопротивляться. Почему и на кого я была злая? Угадайте с трёх раз... Кто-то обещал отправить подарок и называл любимой, но даже не соизволил позвонить? И да - Джисон попался в мои лапки очень для него не вовремя. Я решила, вернее мой хмельной мозг решил, что Тэ сам виноват, и веселиться, так веселиться! Единственной просьбой Джисона, я бы даже сказала мольбой, было чтобы наш поцелуй никто не видел... Прятаться или выйти было негде и некуда, так что решили, что просто выключим свет. Но чтобы обмана не было и поцелуй был настоящим, мне накрасили яркой помадой губы и убрали её спрятав в рукав Банчана, а точнее в кармашек на рукаве его рубашки. (ох и было хейта и стёба на него от мемберов их группы за эту помадку... ) Губы накрашены, объект прижат в угол - не вырвется - дала сигнал и выключили свет. Слыша как учащается дыхание и пульс Джисона, я взяла его лицо в свои руки, но в это мгновение в мои запястья вцепились его пальцы, останавливая меня. Властным движением, положила его руки мне на талию и рявкнула: "Не двигайся - укушу!" Снова взяла лицо парня в свои ладони и поцеловала... Он сначала задержал дыхание, а затем ответил на мой поцелуй. Потом прижал к себе и уже сам не дал прервать этот затянувшийся поцелуй... Чужой поцелуй... Чужие губы... Чужое дыхание... Не могу сказать что мне не понравилось с ним целоваться, но всё было по другому, всё не так, не то чтобы непривычно, а просто чужое... Первой не выдержала Софи, тихо застонав из-за страха темноты: - Уже всё? Может свет включим? - Включай, - отозвалась я, отстраняясь от парня и садясь с ним рядом. Какой идиот придумал эту дурацкую игру? Включили свет, мы зажмурились, потому что за эти несколько минут, глаза отвыкли от света. Но даже сквозь эти прищуры было видно, что целовались мы не одни. Я спокойно отреагировала на целующуюся парочку, а вот с Джисоном чуть сердечный приступ не случился. Странно, но ведь он видел, что Наина и Ён весь вечер сидят вместе и откровенно обнимаются! Или не видел? Ну, если он всё это время пялился на меня и отводил взгляд, пряча его, то возможно, что и не видел этих обнимашек. Заметив его упавшую челюсть, я закрыла ладошкой ему глаза и засмеялась: - Маленьким подглядывать нельзя! - Что? Как это? - удивился парень, убирая мою ладошку: - Целоваться значит можно, а смотреть нельзя? Тут мы посмотрели друг на друга и сначала удивились, а потом рассмеялись показывая друг другу пальцами на губы, на которых была размазана помада. - Я больше с помадой на губах целоваться не стану с девушкой! - сказал Джисон, вытирая рот салфеткой, - Как будто кило помады съел, а не поцеловал. Бе-е... Я согласилась, что помада была явно лишней. - А где наш Друг, Товарищч и Брат? - оглянувшись спросил Ён. Мы действительно не сразу нашли его. Он лежал свернувшись калачиком за Софи, укрыв голову курткой Джисона, и мирно посапывал глядя сны. Просидев так немного /может часа два/ Ребята на мою беду вспомнили про обычай южнокорейской молодёжи, заставлять в день совершеннолетия выпивать в один присест бутылочку соджу бедолагу, вступающего во взрослую жизнь. На этот раз этим бедолагой, как вы догадались, была я. Отвертеться, выдвигая протесты, что я не кореянка, не получилось. С жалостью и мольбами тоже не прокатило. Пришлось заткнуть нос и выпить... Ох зря они это сделали! Мне стало слишком хорошо. В сон, как от пары стаканов водки в прошлый раз, не клонило, наоборот появилось приподнятое игривое настроение и смешливость. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И нас стал вызванивать менеджер, потому что мы отпросились на два часа, а нас нет уже четвёртый. Да и дело шло к 11 вечера - комендантский час для несовершеннолетних никто не отменял. Еле-еле растолкали Банчана и все стали расходиться. Наина помогла Ёнбоки довести еле стоящего на ногах Чана до машины, я выпроводила следом за ними со всеми "забытими" вещами Софи, сказав, чтобы они уезжали без нас, что мы возьмём другое такси, как только Джисону полегчает и его перестанет рвать ( да, врать прямо в глаза и не моргнуть, это я пьяная умею на "отлично", оказывается). Потом написала менеджеру, что девочки уже на пути в общагу, а я остаюсь ночевать у мамы. Джисон выйдя из туалета и оглядевшись очень удивился, что никого кроме нас нет. На что получил ответ, что Ёнбоки стало плохо и он поспешил уехать, прихватив с собой Банчана. А девчата напросились с ними, чтобы не брать вторую машину... "Кто интересно учил меня так складно и правдоподобно врать?" - мелькнул вопрос и тут же мозг дал ответ, когда на глаза попалась опустошённая мною бутылочка соджу.

***

Итак зверь был пойман мною и заперт в клетке, вместе со мной... Осталось только осуществить то, что взбрело в мою хмельную голову. Чувствовала я себя обалденно. Теперь понимаю, почему Тэхён пьёт только соджу и только определённое количество. - А мы когда поедем по общагам? - осведомился ещё ничего не подозревающий рысёнок, пойманный мною. Я прекрасно знала, даже нет, нутром чувствовала, что сильно нравлюсь этому красавчику. И пофиг, что он меня младше. Там разницы-то в возрасте совсем чуть-чуть, можно сказать что это несчитается. - Нам не куда торопиться. У вас завтра нет съёмок, а значит мы можем ещё немножко задержаться! - ответила я. - Откуда ты знаешь, что у нас нет съёмок? Шпионишь что ли? - усмехнулся Джисон. - Иначе бы вы не пили с нами сегодня. - Логично. Так ты ещё и умная, Ну... Договорить ему не дал мой кулак засветившийся возле его носа. - Назовёшь меня НУНА - пеняй на себя! Будь уверен - мало не покажется, у меня рука тяжёлая. Джисон от неожиданности опешил, нервно сглотнул и тихо произнёс: - Мне не хотелось бы применять силу в ответ на твою агрессию, так что я лучше не буду рисковать, - он попытался убрать мой кулак, но я разжала его и провела пальцами по линии скул и подбородка, очерчивая красивое лицо парня. - Хан Джисон, ты знаешь, что ты мне нравишься? - сказала я, делая голос бархатным и загадочным. "Зачем я ему всё это говорю? Это же низко - играть чужими чувствами!" - ужасался мой внутренний голос, но меня было уже не остановить. Возможно это от отчаяния, возможно от обиды, что Тэ так и не позвонил и не прислал подарок, а может быть просто хотела чтобы рядом был тот, кому я нужна и кто будет дорожить мной, не меняя на других. - Ты уверена, что тебе нравлюсь именно я? Раньше мне казалось, что твоё сердце занято кем-то другим. Что-то случилось? Или это алкоголь? - Разве это имеет значение? Сейчас мы вместе, так близко... И я хочу быть с тобой... Разве этого мало? - ответила я, положив голову на плечо парня, слушая, как учащает свой ритм его сердце. - А потом? Завтра, послезавтра... Я не хочу так... Не хочу, чтобы ты думала что я пользуюсь твоим состоянием, понимаешь?! - он шептал в самое ухо, уже целуя его и покрывая поцелуями моё лицо. Теплые влажные, мягкие губы Хана касались моего лица, шеи, а ладони стали спускаться на талию и живот. - Это мой выбор. Я не стану осуждать тебя и думать так. А что будет завтра... Не хочу думать об этом сейчас, давай решим это позже... Завтра! - поймав его подёрнутый то ли хмелем, то ли желанием взгляд, я отклонила звонок, краем глаза заметив для себя, что он был от Тэ. "Опоздал, извини - подвинься!" - проскочила мысль, которую я тут же выбросила в мусорную корзину памяти. Но Тэ снова перезвонил, уже в пятый раз. - Может ты всё таки ответишь? Иначе нам так и будут мешать... - прерывая поцелуи, предложил Хан. Я ткнула : ответить на... видеозвонок. Послышался встревоженный голос Тэхёна: - Любимая, почему ты не отвечаешь? Не сбрасывай вызов, поговори со мной! - Зачем? И не зови меня "любимая", это раздражает. Называй так тех, кого обнимаешь по ночам в отелях! - рыкнула разъярённая львица, пробуждённая воспоминаниями об измене Тэ. - Что? Алика, ты меня обманула, да? У тебя есть парень? - Хан изменился в лице. - Используешь меня, чтобы отомстить? - он задохнулся от возмущения. Хотя говорил он тихо, Тэхён его услышал. - Ты не одна, так я и знал! Дай мне поговорить с ним! - приказной тон Тэхёна был последней каплей, переполнивший меня и я спустила на него всех собак: - Да! Я не одна! И теперь тебе придётся к этому привыкать! Раз твоё тело теперь может принадлежать кому угодно кроме меня, то и я со своим телом буду делать то, что хочу, как хочу, и с кем хочу! И в каких хочу позах, И тебя это не касается! - Алика, может мне всё же стоит с ним поговорить, а?! Ты сейчас слишком эмоциональна! - говорил Джисон, пытаясь меня успокоить. - Нет! КАСАЕТСЯ! - зарычал Тэ, оглядываясь, он явно находился в общественном месте и ему приходилось сдерживаться, что давалось, было видно с большим трудом. - Теперь ничего кроме ребёнка нас с тобой не связывает! - рычала я в ответ. "Если он сейчас был бы рядом, я разодрала бы его прекрасное лицо своими ногтями" - от этой мысли меня передёрнуло и стало страшно, это было совсем не похоже на меня. - Я РАЗВОДА ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ! Ты и твоё тело принадлежит мне! - рычал он. - Надо было вспомнить об этом, до того, как затащил в постель владельца того рюкзачка, дорогой! - я швырнула телефон и уткнувшись в живот сидевшему всё это время рядом Хану, разрыдалась в голос. Джисона трясло, но он дотянулся до моего телефона и ответил, глядя в разъярённое лицо Тэ. - Прости. Я не знал, хён, что она твоя... женщина... - Догадываюсь, что она не сообщила тебе столь пикантные подробности нашей жизни! - ответил тот. - Я не знаю что теперь делать, у неё истерика! Я в растерянности, хён... - голос Хана предательски дрожал. - Ничего не делать. Только прошу тебя, не оставляй её сейчас одну! Я скоро приеду! Уже выезжаю из аэропорта! Хотел ей сюрприз сделать, раньше на сутки наших вернулся из Японии! Больше 30 часов не спал, вот только в самолёте пару часов! А-А-а! Как же сложно исправлять свои ошибки, если бы ты знал, Джисон! - Да. Это сложно. Не переживай, хён, я её не оставлю и не отпущу. Будь осторожен в дороге. Безопасность важнее. Ты вовремя позвонил. Теперь можешь успокоиться и не переживать. Я не допущу, чтобы она наделала глупостей. Прости, правда не знал, что вы вместе, что у вас всё так серьёзно... - говорил Хан, вздыхая. - Забудь. Это не твоя вина. Только дай ей успокоительное, у неё должны быть с собой таблетки или капсулы, не знаю...- голос Тэхёна был ещё возбуждённым, но уже не злым. - Таблетки? Лекарства? А их точно можно мешать с алкоголем? Ты уверен, хён? - Джисок разглядывал таблетки на своей ладони. - Точно! Блин! Она же выпивши! Я и забыл! Тогда просто пусть ревёт. Дай ей воды... И ещё... СПАСИБО... Надеюсь на тебя! Помни, что я доверил сейчас тебе одного из самых дорогих мне людей на земле! Отключаюсь. Сквозь уже притихшие рыдания, я слышала его слова, но мне не было легче от них, хотя может быть немножко. Лёжа на коленях Джисона, я слышала, как он ругал меня в полголоса, за моё неразумное поведение, говоря что-то про любовь; про то, что любимых надо прощать; что месть не то, что поможет пережить боль; что раз мы женаты непонятным для него образом, а тем более, если нас связывает малыш, непонятно откуда взявшийся, то тем более нужно всеми силами сохранять семью и беречь её... Он говорил такие серьёзные вещи, о которых, как мне казалось в его возрасте молодые парни и девушки не задумываются. Было странно видеть его таким серьёзным и взрослым, рассудительным не по годам. Потом он стал убеждать меня, что всё пройдёт и обида тоже, что всё будет хорошо... И вдруг он запел. Он пел какую-то колыбельную или детскую песенку, гладя меня по волосам и спине. На вопрос, что это за песня, он ответил, что ему пела её тётя, когда он плакал или был напуган. - Мне кажется она сама её сочинила специально для меня. Потому что некоторые слова менялись, в зависимости от того, что меня беспокоило. И к тому же, я никогда нигде не слышал её больше... - У меня тоже есть такая песня. Я сочинила её для своего племянника. И пела её ему, когда он болел, что бывало часто. А теперь пою её нашему... Малышу- Тэ-младшему... - за эти месяцы я впервые сказала, а значит и подумала о Тэмине, как о нашем совместном с Тэхёном ребёнке. "Это не правильно!"- ругала я мысленно себя: "У него есть мама! А я лишь его мачеха!" Мы ещё болтали о чём-то с Хан Джисоном, постепенно моё сознание стало отключатся. Я слышала уже только обрывки фраз, тихий смех. В какой-то момент почувствовала учащённое взволнованное дыхание, прохладу. Чьи-то сильные руки властно укутали меня в свои объятия. - Спасибо, Джисон! Ты сохранил для меня самое дорогое! Я даже не знаю, как отблагодарить тебя, правда не знаю... - знакомый голос подрагивал, Тэ явно пытался восстановить дыхание. Наверное бежал по лестнице, не дождавшись лифта, которые на ночь обычно перегоняют на верхние этажи в целях безопасности. - Главное, что ты во время дозвонился, хён. Прости, что чуть не взял не своё... - Не извиняйся. Иди, такси ждёт, я его не отпустил! Там всё оплачено, можешь немного покататься по городу, - усмехнулся Тэхён, пытаясь шутить над возрастом Хана, мол, мальчишка ещё. - Хорошо, так и сделаю. Если наезжу больше, пришлю тебе счёт, хён! - пошутил он в ответ и скрылся за дверью. Услышав сквозь сон родной голос любимого мужчины, я обняла его в ответ, прижавшись щекой к мягкому свитеру и вдыхая его запах, ставший моим наркотиком за последние месяцы, облегчённо вздохнула. - Глупая! Что же ты удумала, а?! Бросить меня хотела? Убежать в чужие объятия?! НИ-за-что не отпущу! Ты МОЯ и это не обсуждается! - шептал он мне на ухо, прижимая и обнимая всё сильнее. Его голос всё ещё дрожал. Мне даже не надо было смотреть на его лицо, чтобы знать, чтобы "видеть", как слёзы катятся одна за другой из его прекрасных глаз. - ПРОСТИ! УМОЛЯЮ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! - шептал Тэхён, глотая слёзы. - Тогда держи меня крепче... ВИШЕНКА... - ответила я, просыпаясь в его объятиях и поцелуями вытирая его слёзы. Целуя его глаза - родные глаза... целуя его губы - родные губы... Я только сейчас в полной мере осознала и прочувствовала, как неистово скучала по нему, как ждала и жаждала этих родных поцелуев, этих родных объятий, этих родных бесстыжих, но таких желанных и любимых глаз. - Я хочу зацеловать тебя всю, с ног до головы! Так соскучился по тебе, ты не представляешь! По каждому изгибу твоего тела... Нет! По каждому изгибу моего тела, ведь ты принадлежишь мне! - снимая с меня мешающую одежду, говорил Тэхён, не переставая касаться губами моей шеи, плеч, груди... - Если бы ты знал, как я скучала, то приехал бы раньше! - стукнув его кулачком в накачанную, но мягкую грудь, ответила я обиженно. - Давай не будем о грустном, любимая, у нас как всегда мало времени, ты же знаешь... Всего одна ночь... А я хотел успеть попробовать кое-что, ты же не против? - Извращенец! - улыбаясь сквозь поцелуй, ответила я. - Но ведь за это ты меня и любишь, я же прав? - Не только за это, желанный... мой... мужчина... - целуя его наглые глаза, говорила я. - Мой... любимый... муж... Сегодня будет ночь моей мести. Ты пожалеешь, что не приехал раньше! - опрокидывая его на маты на спину и хищно нависая над ним, сказала я, поймав в поцелуй его первый стон. -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.