автор
Mi_zuka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Маринетт шла со школы, как вдруг начал идти дождь. -Замечательно, ну и как я теперь пойду в гости?-Она оглянулась, чтобы проверить нету ли кого-то рядом. Вдруг парень подбежал к ней и поднося зонтик предложил провести её до ближайшего укрытия. Маринетт не боялась, так как она могла защитить себя, ведь она была аватаром. - Спасибо... Как вас зовут?- Спросила она когда они дошли. -Адриан. А вас миледи?- Шутя сказал зеленоглазый. -Маринетт. Приятно познакомиться.- Улыбнулась Мари. - Извините меня, но я должен удалиться.- Сказал он и ушёл.

***

На следующий день вышло солнце, и все лужи высохли. Как обычно Маринетт проснулась поздно и опять опоздала в школу. - Я успею , я успею! Ааааа! В этот момент Маринетт столкнулась с тем самым блондином который довёл её до укрытия. - Прости! - Прости! - Я побегу, пока! - Я опоздаю, пока! И побежали в один и тот же класс. Они постучали в дверь и вошли. - Простите Мадам Бюстье, я ... У меня трубу прорвало! - Выкрутилась Маринетт. - Маринетт, это неприемлемо! Ты должна будешь написать эссе про магию аватара! - Сказала учительница. - Фух, славабогу! - Подумала Мари. - Здравствуйте, я здесь новенький. - Сказал Адриан. - Ах да, класс поздоровайтесь с вашим новым одноклассником. Расскажи что нибудь о себе. - Меня зовут Адриан, мне 17 лет,раньше я учился на дому, но теперь я учусь здесь. - Сказал он. Класс Маринетт - был Магией Воды. Мари выбрала эту стихию, так как она ей больше нравиться. Они практиковали замораживание воды, а потом поделились на группы. (И конечно каким-то случайным образом остались только Маринетт и Адриан). - Хочешь быть со мной в группе? -Спросил он. -У меня по-любому нет больше вариантов. -Сказала голубоглазка. Они вышли на улицу к озеру чтобы попрактиковать волны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.