ID работы: 598542

Имя твоего почерка - страсть

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы врываемся в номер, жадно и страстно целуясь. Становится жарко, перед глазами немного плывет от выпитого в баре. Желание чувствовать твои губы, руки, с каждым мгновением усиливается. Жажда чего-то большего туманит рассудок. Да, мы всего лишь коллеги, но и что с того? Что с того, что мы оба парни? Чертово общество с неправильными представлениями о мире! Я так давно хотел тебя, что становится все равно на то кто мы, где мы... - Мадара... - выдыхаю, чувствуя твои поцелуи-укусы на своей шее. Срываю с тебя рубашку и кидаю в угол комнаты. Провожу холодными пальцами по груди, царапая соски, от чего ты вздрагиваешь. Ты пьян не меньше меня. Усмехаюсь, но от прикосновения уже голой спины к стене, усмешка исчезает. Твоя рука исчезает за тканью моих брюк и касается разгоряченной плоти. Прикусываю губу до крови и пытаюсь сдержать стон. Ты усмехаешься, и я невольно сжимаю пальцы в твоих волосах. Боюсь этой улыбки, и в то же время она меня заводит. Хочу тебя. Ты чувствуешь это и толкаешь меня на кровать. Нависаешь сверху, целуешь грудь и покусываешь соски. По моей коже бегут мурашки. Позволяю себе стон. Тебе уже не терпится, но ты сдерживаешься... Почему? Нарочно задеваю бедром твой член, дразню тебя, заставляю действовать. Лукавый взгляд, пошлая до ужаса улыбка. Не успеваю сообразить, как ты уже стягиваешь с меня последнюю одежду и берешь горячую плоть в свой рот. Откидываю голову на подушку, абсолютно ни одна мысль больше не способна задержаться в моей голове. Двигаешься быстро, ритмично. Меня охватывает желание, чтобы ты взял его глубже. Толкаюсь вперед, держа тебя за волосы. Выполняешь мою просьбу, но вскоре отстраняешься, издаю разочарованный стон. Ты касаешься пальцами моих губ, я послушно облизываю их. Раздвигаешь мои ноги шире, вводишь палец. Морщусь от неприятных ощущений, попутно пытаясь расслабиться. Вводишь еще два пальца, я тихо вскрикиваю и царапаю твое плечо. Резко входишь,и затыкаешь мой рот поцелуем. Начинаешь двигаться, не давая возможности привыкнуть к новому ощущению. Ты первый, кому я открываюсь... Задеваешь простату,от чего я выгибаю спину, а с моих губ срывается стон. Быстро меняешь темп на быстрый, жесткий и я понимаю что в начале ты был мягок со мной. Сейчас же ты холоден и груб,не потому что хочешь, а потому что не умеешь быть другим. Я прекрасно знал, на что иду, потому что... Люблю? Я слишком пьян чтобы делать такие выводы. - Быстрее...- Царапаю твою спину до крови, мой пульс зашкаливает. Я знаю, ты меня услышал, твои движения властные, быстрые, резкие, меняющиеся на сумасшедший темп. Срываю голос от стонов, а твое дыхание сбивается. Я знаю, ты на пике. Двигаюсь тебе навстречу и закрываю глаза. Кладешь руку на мой член и ласкаешь его рукой. Ловлю губами воздух, которого катастрофически не хватает. - Кончи в меня... - Шепчу тихим, хриплым голосом. Ты надавливаешь пальцами на головку моего члена, и я кончаю себе на живот. Ты пару раз еще толкаешься в меня и кончаешь следом. Падаешь рядом со мной.Облизываю пересохшие губы. Клонит в сон от усталости. Через дрему чувствую как ты встаешь и одеваешься. Никаких нежностей, никаких обещаний, ничего... Утро я точно встречу один. Ты открываешь дверь и замираешь на пороге. Поворачиваешь голову и произносишь фразу, которую я еще не раз от тебя услышу: - Мы еще встретим рассвет, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.