ID работы: 5985557

ноктюрн

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      глубокое безмолвие царит вокруг. мы молчим, смотря друг на друга. неужели нам больше не о чем говорить? подумать только, когда-то я могла доверить тебе все самое сокровенное. твои глаза больше не горят так же, как и раньше, в них нет блеска. что с тобой стало? почему ты так отдалился? зачем ты отталкиваешь меня? я ни разу не давала тебе повода усомниться во мне, я никогда не давала повода не доверять мне. зачем ты отталкиваешь меня, человека, которому ты действительно дорог. я даже не могу смотреть на тебя. я не могу смотреть на то, как ты разрушаешь себя.       когда-то я поверила тебе. и пожалела, ты обещал быть рядом, но ты ушел именно в тот момент, когда я больше всего в тебе нуждалась. ты одел на меня розовые очки, чтоб я не видела лжи в твоих словах. у меня получилось их снять. и я почувствовала себя опустошённой. я скиталась вечерами по улицам, думая о тебе.       знаешь, я посвящаю все ночи, что я не спала, тебе. ведь именно о тебе я думала. я начала больше курить. и я посвящаю все свои выкуренные сигареты тебе, они меня убивают, так же, как и ты, но я все равно продолжаю курить. мне нравится это. я люблю сигареты и тебя. я люблю то, что меня убивает. вот она, вся человеческая суть. нам скучно быть счастливыми. нам нужны страдания.       я хотела чтобы все было как раньше. я правда хотела вернуть все назад, но ты не позволил. каждый раз я говорила тебе:«пожалуйста, не дай мне уйти, я не хочу этого. мы же были так близки. почему ты так легко смог отпустить меня?», но все, что я слышала в ответ — только молчание.       я помню, как мы мечтали о том, как будем гулять ночи напролет, путешествовать, просто мечтали быть рядом друг с другом всегда. что стало с твоими мечтами? почему ты решил отказаться от всего этого? я задаю слишком много вопросов, да? прости, я всегда задаю много вопросов, но, поверь, здесь нет даже половины того, на что я бы хотела найти ответы.        я цеплялась за каждое мгновение, проведенное с тобой. я не хотела тебя отпускать. зачем ты покинул меня, почему человек, который учил меня не сдаваться — сдался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.