ID работы: 5985618

Домработница

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая пропажа

Настройки текста
Сегодня я на удивление не проспала. Спокойно позавтракала, оделась, накрасилась и пошла на работу. На этот раз дверь открыл Тэхён. - Привет, рад видеть. - Сонно сказал он. - Здравствуйте. Вы ещё все спите? Простите. - Заходи, пойдём на кухню. На кухне уже сидел Юнги с сонным и недовольным лицом. - Ты сначала опаздываешь, а потом приходишь рано. Ты меня разбудила. И теперь я зол. - сказал он и надул свои губки. - Простите, хотите я что-то приготовлю на завтрак? - спросила жалостливо я. - Ты второй раз за десять минут извиняешься. Раздражает.- продолжал Юнги. - Да хватит тебе. Конечно, мы не откажемся от завтрака. - говорит Тэхён. Я принялась за готовку. На запах еды пришёл Джин: - Я услышал еду и проснулся. Хочу есть. - Это не удивительно. - сказал Юнги и пошёл в ванную комнату. Я приготовила и поставила еду на стол. - Ты прекрасно приготовила. Молодец.- говорит Тэхён и улыбается. - Вы же даже не попробовали. - ответила я и засмущалась. - Вот именно, а вдруг она подсыпала туда что-то?- послышался голос Чонгука. - Доброе утро. Как вам спалось? - спрашиваю я. - О, не надо ко мне так официально обращаться, меня это раздражает. - сказал Чонгук и сел за стол. Да ну что ж им все не нравится.. - Давайте хоть телевизор включим. - предложила я. И снова экстренные новости. Теперь пропала девушка. - Кто это их похищает.. Интересно..- произнесла я. - Тебя не это должно интересовать. - сказал Чонгук. - А что же? - возмутилась я. - То что в ванную комнату без стука заходить нельзя. - ответил он и улыбнулся. - А вот и мы! - весело сказал Хосок, а позади него стояли Чимин и Намджун. Теперь семейка BTS в сборе. Все дружно поели и пошли играть в приставку. Как дети маленькие: покушать и играть. А я осталась мыть посуду и размышлять о том, кто же мог похитить людей. Ушли все кроме Тэхёна. Он выключил воду из под крана, когда я собиралась помыть тарелки, взял меня за руку и развернул лицом к себе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.