ID работы: 5985618

Домработница

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, Чонгук

Настройки текста
Я испугалась и чуть ли уже не начала кричать. Силуэт начал подходить ближе и ближе. - Я буду кричать..-тихо сказала я дрожащим голосом. Но в ответ я ничего не получила. Он подошел уже вплотную ко мне и я пыталась закричать, но он вмиг закрыл мне рот рукой. Я не сдавалась и ударила ногой ему в то самое место. Он упал и завопил: - Ты сумасшедшая! Ты хочешь меня детей лишить? Голос был довольно знакомый и я поняла, что это точно не охранник. - Чонгук, это ты? Зачем ты меня напугал?- Я просто хотел напугать тебя.- сказал он и продолжал лежать на полу. - Ну вот сам и виноват! Больно? - я помогла ему встать и мы присели на кровать. - Ты чего не спала? Поздно.- сказал он. - Мне ваш охранник не нравится. Уж больно он на уголовника похож. - ответила я с умным видом, но так как в комнате было темно, Гук этого не видел. - Знаешь, мне тоже так кажется. Я всегда ему не доверял. И на месте его редко заметишь. Особенно ночью. - продолжал парень. - Не знаю как ты, но в следующую ночь я прослежу за ним и узнаю, чем он занимается.- заявила я. - А если ты попадешь в беду? Я тоже хочу с тобой. Только следующей ночи ждать не стоит. Он всегда приходит на пост в 3 часа ночи, а в 5 утра уходит куда- то. - Значит, в 5 утра мы проследим за ним.- предложила я. - Да. - ответил Чонгук и лёг на кровать. - Стоп. Ты уходить собираешься? - удивлённо спросила я. - Нет. Я тут полежу, все равно скоро нам с тобой уходить. - Через четыре часа. Это достаточно. Уходи.- настойчиво просила я. В ответ Чонгук взял мою руку и потянул её к себе. Я резко упала на кровать, рядом с парнем. - Вот так отлично. Спи.- сказал он и закрыл глаза. - Вот это наглость. - тихо сказала я и отвернулась к стене. Но Чонгук вернул меня в обратное положение, лицом к нему и продолжил спать. Свет луны из окна освещал его лицо. Я долго на него смотрела. Чонгук такой милый, когда спит. Его манящие губы, красивый носик.. - Хватит смотреть на меня, спи! - сквозь сон пробубнел парень. Я испугалась и мигом закрыла глаза. Так мы и уснули... На часах было 9 утра, а это значит, что мы проспали нашу слежку за охранником. Я проснулась и увидела перед собой спящего Гука. Он красивый, даже когда спит. На моём лице появилась улыбка. - Мы проспали, это не повод улыбаться. - внезапно сказал Чонгук и открыл глаза. Умеет же пугать. - Значит, мы пойдём в следующий раз. А сейчас пойдём на кухню. - сказала я и встала с кровати. Когда мы зашли на кухню, там уже сидели довольный Чимин и грустный Тэхён. - Доброе утро.- сказала я и села за стол. - Конечно доброе! Особенно с Чонгуком в кровати!- говорит Чимин и улыбается. - А ты откуда знаешь?- спросил Чонгук удивлённо. - Я видел, как Тэхён утром зашёл к Софи и ужаснулся. Когда он вышел, я решил проверить что там. Увидел вас и.... - И что?- испуганно спросила я. - и сфоткаааал!- закричал Чимин и помахал в воздухе телефоном. - Удаляй! Это не то что вы думаете!- закричал Гук. - Удалю, если дашь мне свою приставку на пару дней. - Хорошо, только об этом никому! Тем более ничего не было. - сказал парень. Тэхён нервно вздохнул и вышел из кухни. Что с ним сегодня не так... Чимин удалил фотографию и тоже вышел из кухни играть в приставку. Мы с Чонгуком остались вдвоём. - Сейчас охранник ушёл. Нужно проверить его комнату.- предложила я. - Я согласен. Пойдём. - ответил он и мы пошли в комнату охранника. Чонгук открыл дверь и мы зашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.