ID работы: 5985619

Кровью и потом

Джен
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не обращай внимания на этих идиотов, - произнесла девушка, с маленьким русым хвостиком, подойдя к Анвину и протягивая руку, - Роксана Мортон. Но можно Рокси. - Эггси, - приветливо улыбнулся парень и с готовностью пожал женскую ручку. - Эгги? - подняла бровь Мортон. - Эггси, - поправила другая девушка.       Анвин повернулся и окинул оценивающим взглядом шатенку с зелёными глазами. Стандартная внешность. Можно даже сказать, среднестатическая, но было в этом образе что-то. Что, Гэри понять пока не мог. Познакомится с ней поближе - однозначно узнает. - Правильно, - улыбнулся парень и протянул руку уже шатенке. - Дженнифер Бейтман, - растянула чуть пухловатые губы в дружелюбной улыбке девушка и аккуратно пожала ладонь молодого парня, которую еле смогла обхватить своими пальцами, - для тебя просто Джен. Ну или Дженни. - Для меня? - заговорщицки поиграл бровями парень, начав проверять девушку. - Конечно, - шепнула она, быстро-быстро закивав головой, - Только для тебя!       Эггси засмеялся - эта девчонка прошла проверку на чувство юмора.

***

- Вода!!!       Только бойцы легли на боковую, как из пола хрен пойми как начала очень быстро поступать вода, за считанные секунды заполнив всё помещение. Ребята еле успели глотнуть воздуха.       Рокси и Ли сразу смекнули, что нужно засунуть душевые шланги в двойное колено унитаза, чтобы получить порцию воздуха.       Эггси, отличающийся неординарным мышлением, в этой ситуации решил пойти простым путём и попытался открыть дверь, которая была в противоположном конце комнаты.       Дженнифер первым делом оценила обстановку и посмотрела, все ли ребята в строю. Но заметив, что одна девушка без сознания медленно тонет, Бейтман почувствовала, что у неё начала дёргаться бровь.       Судорожно задвигав руками и ногами, Джен хотела подплыть к той бедняжке и помочь добраться до шлангов, но какой-то другой боец, истеря и опасаясь ха свою жизнь, не заметил Бейтман и нервно двигая конечностями, случайно ударил её ногой в грудь, пытаясь проплыть к остальным.       От удара весь воздух из лёгких выбило и Джен случайно открыла рот. Организм пытался восполнить запасы воздуха и она на автомате попыталась вдохнуть, загнав в лёгкие кучу воды и потеряв сознание.       Эггси бросил затею открыть дверь и поплыл к окну, намереваясь разбить его. Но тут он увидел около него Дженнифер без сознания.       В Анвине будто что-то переключилось. Из живота к горлу начал подниматься противный комок. Если бы он мог, он бы крикнул во всё горло: "Джен!"       Стараясь как можно быстрее подплыть к девушке, Гэри подхватил её подмышками и оказавшись около стекла, начал яростно наносить удары. Осознание того, что Бейтман сейчас вот-вот окончательно захлебнётся подогревало чувство гнева и невесть откуда взявшегося страха за девчонку. Они ведь успели сблизиться.       Эггси, наконец, пробил стекло и вода хлынула наружу, вместе с собой забирая в новое помещение всех курсантов.       Как только Эггси мог ровно стоять, он схватил Джен за плечи, которую так и не отпускал, встал на колено и положил девушку животом на него, чтобы она свешивалась вниз. Потом Гэри с силой надавил ей на спину.       Изо рта девушки хлынул поток воды, после чего она зашлась приступом кашля. Эггси облегчённо выдохнул и приподняв Бейтман, прижал к себе, закрывая глаза. - Спасибо, Эггси, - прохрипела шатенка, вся дрожа, инстинктивно ближе прижимаясь к Анвину, чувствуя в нём силу и поддержку. - спасибо тебе. - Больше никогда так не делай, - прошептал парень, уже сам начиная дрожать. - Поздравляю вас с вашим первым испытанием! - из-за угла вышел лысый мужчина с планшетом в руках. - Мерлин, - прошептала Джен, и, почему-то, ещё больше вжалась в Эггси, будто прятать. Тот накрыл её голову ладонью, показывая, что она под его защитой и ей нечего бояться, - молодцы, Рокси и Ли, что вспомнили про душевые шланги и двойное колено унитаза. Однако Чарли, ты чуть не убил Дженнифер.       Эггси про себя запомнил его имя, сжимая и разжимая кулак. - Но вы все сегодня провалились, потому что забыли о командной работе! - продолжил суровым тоном мужчина и показал на помещение, из которого до сих пор маленькими волнами выливалась вода.       Кадеты встали и посмотрели в указанном направлении. Там без сознания, и похоже жизни, лежала та самая девушка, которой Дженнифер помочь не успела.       Шатенка уткнулась в шею Эггси и стала вздрагивать, беззвучно плача и виня в этом себя. Она не успела и допустила оплошность, а та бедняжка поплатилась за это жизнью. - Свободны, - вздохнул Мерлин и ушёл. - Джен, успокойся, - осторожно произнёс Эггси, не зная, как привести в чувство девушку, ставшую ему подругой.

- Это просто царапина, Джен, ничего серьёзного! - Угу. Просто царапина. Раздвоившаяся. На бровь и губу. До сих пор кровоточащая, хотя я вылила на неё целый флакончик перекиси. Не дёргаться! - Ай! Больно же! - Сейчас пластырем заклею и нормально будет. - Спасибо, Дженни. За такую тёплую заботу. - Не ёрничай, сейчас второй вылью. - Я серьёзно.

***

- Ой как резвятся. Ну как, вам нравится ощущение полёта?       Мерлин сидел за компьютером, отслеживал ребят, наблюдал за их состоянием, координировал второе испытание и спокойно попивал кофе. - Да!       Кадеты радостно кричали, веселились, делали разные фигуры в воздухе.       Рокси, Эггси и Джен летели рядом друг с другом, не желая оставлять кого-то из друзей одного. Всех троих предчувствие не подвело. - Тогда, я думаю, вы не сильно расстроитесь, если у кого-то из вас не окажется парашюта, - хохотнул мужчина, - вам надо узнать у кого именно и помочь ему приземлиться. Удачи. Я не хочу соскрябывать вас с газона.        Среди ребят началась паника. Первым, боясь за свою шкуру, парашют раскрыл Руфус, нарушив план Эггси. Но парень не растерялся и тут же сориентировался, придумав другой.       По одному кадеты отсеивались, плавно спускаясь на своих парашютах. Эггси, Джен и Рокси как были втроём, так только они и остались. - Я не брошу вас, ребята! - крикнула Мортон. Кажется, у неё скоро начнётся истерика. - Правильно, мать вашу! Дохнуть - так всем вместе, как мухи! - огрызнулась Бейтман, но потом улыбнулась, на сколько могла позволить ситуация, - Я не допущу, чтобы такой хороший человечек сдох.       И дёрнула за кольцо её парашюта. Он раскрылся и Рокси стала медленно спускаться. Мортон хоть и не хотела так поступать с друзьями, но была благодарна Дженнифер. - Эггси! - до этого держа лицо перед Рокси, теперь Джен впадала в панику сама. - Эггси, я не хочу тебя терять! - Давайте быстрее, вы уже пролетели черту, когда нужно дёргать за кольцо! - Мерлин начинал потихоньку беспокоиться, - Вы разобьётесь! - Мерлин, твою мать! Ты меня в курсанты записал для того, чтобы я копыта откинула?! - Джен не знала, что делать.       Но Анвин сделал всё сам. Он притянул подругу ближе и обхватил её ноги своими. Когда до земли оставались считанные метры, он раскрыл её парашют. - Дженни!!! - Гэри пытался лучше схватиться за Бейтман, но получалось плохо. Тогда уже девушка обхватила его торс ногами, из-за чего они упали друг на друга. - Живая? - нервы сдали и Эггси начал посмеиваться, сняв шлем и оглядывая подругу.       Та судорожно закивала, тихо засмеялась и обняла Гэри, уже содрогаясь в таких же тихих рыданиях. - Мерлин, я убью тебя. Вот почему меня Галахад к себе не взял? Харт, вы меня слышите?! Я хочу к Вам! - притворно захныкала девушка, а потом засмеялась, - Гарри, я хочу к Вам! Слышите? - Слышу, - сдержанно ответили в наушник, но его динамик уловил тихий смешок, - мисс Бейтман, я бы рад, но у меня Эггси. - Вы что, издеваетесь? - послышался возмущённый голос Мерлина, - Бейтман, не изменяй мне! - Гарри, имейте в виду, я с Вами изменила своему наставнику. Я в состоянии и при желании это исполнить, - девушка уткнулась в шею смеющемуся Эггси, пытаясь отстегнуть снаряжение. - Буду иметь в виду, - Харт снова взял себя в руки и отключился.       И тут до Джен дошло, что они с Анвином чуть не умерли. - Ну? Ну, малыш, ты чего? Всё же хорошо! - Анвин прижал к себе Бейтман и вселяя спокойствие своим голосом, поглаживал по спине ладонями.       Девушка пробормотала что-то типо "Это шок, всё сейчас будет нормально" и встав, подала руку Эггси, второй утирая слёзы. Парень улыбнулся и схватившись за руку, поднялся, обхватил девушку за плечи и потёр костяшками пальцев её макушку, вызвав долгожданную и ставшую родной улыбку.

***

- Вам нужно будет соблазнить девушку при помощи НЛП, - проговорил Мерлин, раздав троим фотографии жертвы. - думаю, у Альфы это проблем не составит, - Мерлин подмигнул Анвину.       Эггси приподнял бровь, посмотрев на Мерлина, а потом перевёл взгляд голубых глаз на Джен. - Нейролингвистическое программирование, - пояснила Дженнифер шёпотом, чуть наклонившись к Эггси, который инстинктивно поддался ближе к ней.       По всему его телу гордо прошевствовал взвод мурашек, оповещая Анвина, что что-то не так. Во всяком случае в их взаимоотношениях точно.       Инстинкт Альфы в нём раньше не играл так реагируя на неё, хоть Бейтман и омега.       Еле продрав глаза, Джен сразу смочила сухие губы языком. Голова гудела. И как она умудрилась прохлопать такое? Она же курсант! Метит в Ланселоты крутейшей международной секретной службы! И смех и грех, кому скажешь - засмеют. - Этот нож может спасти тебе жизнь. Ну? Дорогая Дженнифер, может скажешь на кого ты работаешь? - мужчина в длинном чёрном плаще стоял и смотрел на девушку сверху вниз. Весь его вид и его лицо, в частности, навевал тихий ужас.       До девушки только сейчас дошло, что она лежит привязанная к железнодорожным путям и на неё, судя по звукам, мчится состав.       Начав судорожно дёргать руками и ногами, Бейтман пыталась освободиться, тщетно надеясь, что верёвки развяжутся и она останется жива.       У Бейтман была одна не очень хорошая черта: в самый неподходящий момент она думала совершенно о другом. И вот сейчас она думала - что с Эггси? Как он? Не убили его? Если это так, то она этого не переживёт. - Я не понимаю о чём вы! - закричала девушка, пытаясь высвободиться. Поезд неумолимо приближался.       Хотелось выкрикнуть этому психу всё. Чтобы только остаться в живых. Только бы жить. Только бы снова увидеть Эггси. Мерлина. Да того же Галахада. Хотелось, но нельзя. Не для того её выбрал Мерлин. Харт в ней разочаруется, а для девушки Гарри являлся образцом джентльмена, манер и силы. В какой-то мере, девушка ему симпатизировала, несмотря на возраст.       И если она сейчас проболтается, то потеряет всё то единственное хорошее, что появилось в её жизни с приходом в Kingsman. - Я ничего не знаю! - солгав, крикнула девушка, зажмурившись и закусив нижнюю губу до крови. Из глаз непроизвольно побежали слёзы, - Только, пожалуйста, быстрее, - прошептала Бейтман, промотав в голове все моменты, проведённые вместе с людьми, ставшими такими родными.       Мерлин открыл дверь в её дом, который назвать домом можно было лишь с большой натяжкой. Бомжатник - более подходящее слово. Родители пили по-чёрному, не заботясь, где проводит время их старшая дочь. Младшая сестра, чтобы жить в шоколаде, постоянно стучала по поводу и без на старшую, из-за чего потом Джен избивал отец, а мать пофигистично за этим наблюдала.       Что было самое противное: когда отец уходил на очередные блядки (это все знали, к удивлению), мать приводила в дом очередного мужика. Её не смущало, что её дети за соседней стеной всё слышали.       Но Мерлин открыл дверь и забрал её из этого ада в настоящий рай. Он стал её якорем. Лучиком света.       Гарри Харт, первый раз её увидев, учтиво наклонил голову и чуть приспустил очки за дужку, показывая своё уважение.       Девчонка, выросшая на улице в рваных джинсах не привыкла к такому обращению и поэтому смутившись, просто улыбнулась обаятельному мужчине и покраснев, кивнула, на что тот приподнял уголок губ.       Джен чувствовала в нём сильного и волевого Альфу, поэтому, наверное, и тянулась к Харту.       Эггси так вообще подобно тайфуну смёл все плохие мысли своим появлением. Задорный, жизнерадостный, обаятельный, красивый и весёлый, он одной своей улыбкой заставил её поверить в то, что всё будет хорошо.       И ей так не хотелось их всех терять. - Я в тебе не сомневался.       Разлепив глаза и проморгавшись, смахивая влагу, девушка увидела перед собой наставника, с гордостью на неё смотрящего.       Осмотрев себя, она увидела, что то место, на котором её привязали, оказалось движущейся платформой. Как только состав подходил, платформа опускалась, а рельсы смыкались дополнительными деталями. Поезд проезжал прямо над курсантом, которого заставили сыграть роль Анны Карениной.       Теперь же платформа поднялась снова, когда состав уже умчался. - Мерлин, я убью тебя... - откинув голову на рельс, девушка пыталась подавить комок в горле и не заплакать от шока при наставнике. - Я уже мысленно с тобой, Эггси и Гарри попрощалась. Нельзя так... - Чем же тебя Галахад так зацепил? - хитро усмехнулся Мерлин, разрезая верёвки и помогая девушке встать. Та, на подкашивающихся ногах, но встала. - Может, я зрелых люблю, - нервно улыбнулась Джен, но увидев впереди буквально влетевшего в коридор Анвина, почувствовала, как по щекам снова заструились слёзы, - Эггси...       Выискав взглядом подругу, парень сломя голову бросился к ней и не обращая внимания на еле успевшего отойти в сторону Мерлина, налетел на Дженнифер и сгробастав её в объятиях, вжал в себя. - Эггси... - теперь девушка дала волю слезам и вцепившись руками в его кенгуруху на спине, спрятала лицо у него в районе шеи и заплакала, - ...Эггси...       Господи, только тебе известно, какой экстаз разливается по телу, стоило только Джен вдохнуть запах туалетной воды, вперемешку со ставшим таким родным запахом знакомого Альфы. Альфы, которого она себе подсознательно выбрала. - Тише, малыш, ты молодец, - успокаивающе гладя Бейтман по голове и спине, парень поцеловал шатенку в макушку, от блаженства её запаха прикрыв глаза, - ты справилась. Моя умница. - Я думала... Я боялась... Мне показалось, что ты... - продолжение ужасной догадки застряло комом в горле, но потом вырвалось в виде нового приступа рыданий, - ...Эггси, ты меня никогда не бросишь? - Даже не думай о таком, - ласково проговорил Анвин и аккуратно повёл девушку в сторону выхода из метро. - я тебя никогда не брошу. И никому не отдам, имей в виду.

***

- У вас пятнадцать секунд до того, как он приложит ладонь к панели! Биометрический код взломать я не смогу! - Мерлин начинал паниковать.       Дженнифер жестами показала, что берёт Газель на себя, а Анвин пусть займётся Валентайном.       Времени спорить не было, хоть Эггси очень этого хотелось.       Но чего ему не хотелось, так это терять своего соулмейта. Имя Дженнифер зелёным витиеватым почерком красовалось на правом запястье, светясь каждый раз, когда девушка оказывалась рядом.       У неё самой Анвин с неописуемой радостью успел заметить своё имя. Буквы, которыми на девичьей шее было написано имя "Гэри" больше напоминали греческие. Но не суть, он сделает её ещё и своей омегой. Только своей.       Резкая боль пронзила живот девушки. Это сразу же почувствовал Эггси, схватившись за торс рукой, с зажатым в ней ножом.       После этого послышались два выстрела. Внутри Анвина всё похолодело. Он боялся поворачиваться.       Решив сначала убрать Валентайна, Гэри запустил в него нож, который за секунду достиг своей цели.       Медленно развернувшись, Эггси, сжимая и разжимая кулаки от гнева и страха, на негнущихся ногах подошёл к Дженнифер и присев рядом с ней, дрожащими руками приподнял и прислонил к своей груди, крепко обняв. Прижавшись губами к её макушке, он крепко зажмурил глаза, пытаясь другой рукой зажимая рану от лезвия Газель. Сама брюнетка лежала с двумя огнестрельными в груди и животе. Прощальный подарок от Ланселота Бейтман. - Мерлин... Спасай свою подопечную... Я без неё просто сдохну...

***

      Писк приборов жизнеобеспечения, ломаные линии на кардиографе, размеренное дыхание девушки и склонившийся над её телом юноша.       Вдруг, приборы запищали чаще, разбудив этим парня. Он резво поднял голову, как-будто и не спал вовсе. Обеспокоенно осматривая девушку, он с облегчением заметил, как затрепетали её ресницы. - Эггси, - прохрипела девушка и тут же к её губам поднесли стакан с водой. - Не говори ничего, тебе нужно набираться сил, - забота, так и сквозившая в действиях молодого человека, была как яркая палитра красок, выплеснутая в унылый и серый мир. - но дорогая, ты меня обидела.       Бейтман, оторвавшись от стакана с живительной жидкостью, выгнула бровь. Эггси усмехнулся. - Как только ты в первый раз очнулась, то произнесла имя... - Анвин интригующе замолк, но потом его губы растянулись в хитрой улыбке, - Харта. - Он видный и притягивающий к себе Альфа, я не могла не поддаться его обаянию, - Джен сложила губы в трубочку и игриво поиграла бровями, вызвав смех Гэри. Но потом, он вдруг резко стал серьёзным. - Дорогая моя, ты мой соулмейт и уж извини, но отдавать тебя кому-то выше моих сил. А так же, ты теперь моя омега, - и склонившись к Дженнифер, Эггси оставил на её губах отпечаток своих. Пометил свою территорию, чтобы другие Альфы знали, что она - его, - да и вообще, у меня начался гон и тебе нужно будет как-то с этим справляться, потому что к другой омеге у меня нет желания идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.