ID работы: 5985629

Чёртов Деку

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
«Как же бесит» — эта мысль не покидала голову Бакуго уже весьма продолжительный срок. Около года. Деку там, Деку тут, Деку то, Деку сё, Деку, Деку, Деку, ДЕКУ. Все постоянно говорили об этом заморыше. Бакуго, хоть убей, не понимал, что они все нашли в этом задроте. Да даже его мать! Идзуку-кун сделал то, а у Идзуку-куна это… А во всём виновата её дружба с матерью Деку, которая, естественно, была не прочь поговорить о своём сыне. — Катсуки! Чтобы до завтрашнего утра был собран к походу в горы! — помяни чёрта, это мамин голос. — Что за поход?! — рявкнул блондин, не довольный тем, что его отвлекли от его великих дум. — Обычный поход в горы, выезжаем в восемь утра! Всё понял? — Ага! — ну, возможно, поход в кои-то веки позволит Деку исчезнуть из жизни Бакуго на пару дней, поскольку обычно в горы они ехали с ночёвкой. Поднявшись из-за стола, парень неспеша направился к шкафу за своей спротивной сумкой.

***

— Как это так? — растерянно переспросил зеленоволосый парниша у своей матери, — мы едем вместе с Ка-чаном и Бакуго-сан в поход? — Да, да, ты всё верно услышал, — активно закивала головой Мидория-сан, — они нас пригласили. Кстати, я уже сказала, что ты поедешь. — Мама! — обиженно воскликнул Изуку. — Никаких возражений, молодой человек. Завтра встаём в семь утра, иди собирайся. Едем с ночёвкой. — Хорошо… — Мидория продолжил свой тернистый путь на второй этаж, к своей комнате. Ему наверняка достанется от Ка-чана по самое не балуйся. Хотя, если они едут с ночёвкой, то он и Ка-чан наверняка будут спать вместе… Ну, то есть в одной комнате, отдельно от мам. Мидория помолился всем богам, чтобы Бакуго не побрезговал поспать в его присутствии

***

— Ты какого чёрта тут делаешь, придурок?! — заорал Бакуго, ведь весь сон как рукой сняло, когда к ним пришли Мидории и оказалось, что в поход они едут вчетвером. — Ну… Это… — Изуку не дали закончить, прописав подзатыльник Катсуки. — Повежливее будь, это мы их пригласили! Ещё раз нагрубишь Изуку-куну, можешь забыть о вашем летнем тренировочном лагере! — Чёртова шантажистка! — Я что сказала насчёт грубиянства?! — Ты говорила только про Деку! — и Бакуго недовольно сел на заднее сиденье машины, доставая из кармана джинс плеер и наушники. — Простите его, — слегка поклонилась Мидориям женщина и села на водительское сиденье. Идзуку просто кивнул, садясь на заднее рядом с Ка-чаном. — Переходный возраст, — его мать села на пассажирское спереди, — думаю, когда он подрастёт, то будет спокойнее. Их же будут обучать геройскому этикету, верно? — Жду не дождусь, — вздохнула Мицуки, — а ведь как они были дружны в детстве. Всегда вместе были. — Хорошее было время, — кивнула Инко, — а вот в средней школе совсем рассорились. Даже не припомню, когда Катсуки-кун был в последний раз у нас в гостях. — Надеюсь, в течение поездки они снова найдут общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.