ID работы: 5985675

Ситуация

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниэля вырывает из невеселых раздумий в холодной полудреме чей-то настойчивый голос. Даниэль приоткрывает сонные голубые глаза, вздрагивает от пронзающего до костей сырого осеннего холода каменной кладки улицы, на которой он сидит, привалившись к стене. - Эй, хищник, есть хочешь? - интересуется склонившийся над Даниэлем бледный индивид в дорогих брендовых шмотках с хвостом густых иссиня-черных волос до мускулистой задницы. Даниэль - не дурак. Он уже в курсе всех нюансов ситуации, в которую необратимо попал. - А взамен что, хищник? - интересуется Даниэль у естественного врага, медленно подымаясь на затекшие ноги. Вампир растягивает губы в красивой приторно-доброжелательной улыбке, осторожно протягивает руку и укладывает на щетинистую щеку не дрогнувшего Даниэля. - Я уже неделю еды не видел. Обалденно пахнешь. Пару глотков из запястья дашь? К твоим услугам мой пентхаус, теплый душ, горячий ужин, большая мягкая постель. Отсосу, если захочешь. Неплохая перспектива. Очень неплохая перспектива. - Идет. Кровосос не соврал. Привел Даниэля в роскошные апартаменты, с порога всунул пачку долларов в карман грязных джинсов волка, как дополнительную гарантию. Приготовил Даниэлю ванну с солью и пенкой, дал новую одежду. Пил из волка медленно и бережно, со слезами на черных глазах. Остановился на третьем глотке и заботливо залепил запястье Даниэля заранее подготовленным пластырем. Вампир оказался дорогим шеф-поваром, приготовил оборотню вкуснющий стейк с сыром, овощами и травами. И пока Даниэль жевал с блаженной улыбкой, вампир Эндрю предложил ему минет и остаться. Отказался бы только принципиальный дурак, но не юрист, способный видеть огромную выгоду ситуации. Даниэль на всё согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.