ID работы: 5985741

Тропой ложных солнц.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шанс начать все сначала.

Настройки текста
По школьному коридору, направляясь в кабинет директора, неуверенным шагом шла девушка, на вид ей было не больше 23 лет. Темно-русые волосы спадали на ее плечи, серые глаза, тонкие губы, она была стройна и необыкновенна красива. Белая рубашка прилегала к телу и подчеркивала тонкую талию, классические черные брюки, туфли на высоком каблуке. Она приковывала к себе взгляды учеников, которые ждали звонка, на очередной урок. Вот он — подумала она, взглянув на табличку двери, где красовалась надпись «Director» Постучав два раза, она приоткрыла дверь, спросить разрешения войти. — Здравствуйте, — произнес директор, его глаза словно сканировали девушку, он смотрел на нее оценивающим взглядом, — присаживайтесь, — продолжил он, указывая на стул перед ним. — Доброе утро — девушка улыбнулась, ее улыбка была столь ослепительна и лучезарна, что директор не смог не ответить тем же, — меня зовут Хоуп, Хоуп Локвуд, мой кузен должен был вас оповестить, — она протянула синюю папку с документами для ознакомления. Директор не стал ее открывать, а просто положил в ящик стола и запер его ключом. — Вы пришли на место нового учителя литературы и истории оккультизма? — Мой кузен вам звонил, — вновь напомнила она ему. — Ваш кузен? Ах, да, Тайлер Локвуд из Мистик Фолс, — улыбнувшись во весь рот он протянул ей листок, — это ваше расписание. — Добро пожаловать в школу Бейкон Хиллс мисс Локвуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.