ID работы: 5985770

Десерт

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уютного домика в пригороде Токио ярко светило июльское солнце, играя с развевающимися занавесками на окнах. Зеленая листва едва-едва шевелилась под легким ветерком, радуя глаз.       Девушка в коротком темно-красном платье увлеченно готовила завтрак, ожидая, когда ее любимый человек появится на кухне, чтобы насладиться утренним кофе и так любимым им омлетом.       Поправив аквамариновые локоны, Мичиру налила крепкий кофе в большую кружку и поставила на разделочный столик рядом с тарелкой, на которой дымились, остывая, тосты.       На ее устах играла улыбка, когда она думала о прошедшей ночи.       Несмотря на усталость, Харука устроил ей такую ночь, что она без сил уснула ближе к утру, совершенно не помня о том, как это произошло. Сейчас тело приятно ломило от одних только мыслей о том, что Тено делал с ней.       Приглаживая светлые волосы, на кухне появился и сам виновник бессонной ночи мисс Кайо.       Черные брюки, белая рубашка, серый пиджак и фиолетовый галстук…       Мичиру улыбнулась: - Доброе утро, котенок. - Муррр, - подмигнул Тено. - Садись, - Мичиру сняла с плиты сковородку, - я сейчас...       Договорить ей не дали. Правой рукой Харука схватил Мичиру за запястье левой руки, левая оказалась на талии, прижимая к себе. Девушка едва успела вскрикнуть от неожиданности, как ее губы оказались в плену губ Харуки. Она все еще держала в правой руке сковородку с завтраком, а блондин, не обращая на это внимания, с упоением целовал ее.       Прижимая Мичиру как можно теснее, Харука целовал любимую, словно и не было ночи, полной любви.       Попытавшись вырваться, Мичиру вскоре сдалась, не глядя, поставив сковородку куда-то в район плиты и обвив свободной рукой шею Харуки.       Их руки путешествовали по телам друг друга, и вот Мичиру, не удержавшись, начала вытаскивать рубашку Тено из брюк. Впрочем, тот и не сопротивлялся, бесстыдно задирая подол платья и с удовольствием отмечая отсутствие трусиков на любимой.       На миг прервав поцелуй, Мичиру заглянула в глаза Харуке: - Ты же опоздаешь?       Тено покачал головой, облизывая нижнюю губу: - Нет… Я хочу тебя… - Харуууу, - застонала Кайо, чувствуя, как оказалась вжатой в бедро Харуки. - М? – Тено вновь припал к ее губам, руками поглаживая кожу на попочке любимой девушки. - Что «м»? – Мичиру слегка оттолкнула его, упершись руками в грудь. – Чего ты тянешь? – она практически вырвала полы его рубашки.       Продолжая целовать, Харука сорвал с себя пиджак, бросил его на стол. Подхватив девушку, Тено усадил ее на стол. Мичиру нетерпеливо расстегивала ремень Харуки, но тот отстранил ее руки, укладывая девушку, и склонился над ней.       Мичиру закусила губу, ожидая ласк Тено, и все равно прикосновения его языка, прошедшиеся по внутренней части бедра, оказались неожиданными.       Вскрикнув, она нашла голову Харуки и направила ее к самому жару, разводя ножки и полностью отдаваясь ему.       Харука коснулся языком клитора любимой и, сжав ее бедра, начал ласкать ее. Сначала медленно, осторожно обводя головку клитора, затем все быстрее и быстрее.       Мичиру стонала под ласками Харуки, удерживая его голову, перебирая короткие волосы, поглаживая затылок.       Тено наслаждался действиями Мичиру и тем, как она реагировала на него. Тело любимой извивалось под ласками Харуки. Она пыталась отодвинуться, но Тено не давал ей сделать этого, удерживая за талию. Не в силах сдерживаться, Мичиру стонала в голос, полностью растворившись в ласках своего любимого мучителя.       За своим занятием они не заметили, как омлет, который оказался на плите, полностью «дожарился» и начал подгорать. Дым достиг датчика пожаротушения и через пару секунд тот заработал.       Влюбленную пару обдало водой, льющейся с потолка. Правда, почти весь поток достался Тено.       Харука на миг оторвался от своего занятия и посмотрел на причину «дождя». - Хару! – Мичиру попыталась встать, но Тено лишь дотянулся до плиты, выключая ее, и вернулся к ней. - Не обращай внимания, милая, - Харука вытер лицо. Прохладная вода была сейчас к месту, слегка охладив его. - Но ты намок, - Мичиру попыталась встать.       Тено быстро нагнулся и провел языком по клитору, затем прижал его. Охнув, Мичиру тут же забыла, что собиралась сделать…       Продолжая ласкать любимую языком, Харука вошел в ее лоно пальцами, сорвав очередной стон с губ Мичиру.       Несколько движений, и девушка вздрогнула всем телом, на миг замерла и, тяжело дыша, потянула на себя Тено. Харука демонстративно облизал свои пальцы, затем крепко поцеловал ее.       Не открывая глаз, девушка обняла Харуку и погладила по спине. Рубашка на любимом блондине была мокрой, как и остальная одежда.       Тено откинул со лба мокрую челку: - Мич, а завтрак будет?       Та засмеялась, открыла глаза и села на столе: - Ты предпочел десерт вместо завтрака, сладкоежка мой милый. - Ну и ладно, - Тено сделал вид, что обиделся, но его глаза довольно блестели.       Мичиру слегка отодвинулась, подозрительно смотря на мокрого блондина: - Ты что задумал, дорогой? - Харука ухмыльнулся и подмигнул. Мичиру выставила вперед руки. – Тено! Нет! Ты опоздаешь! - Плевать, - Харука положил руки на талию любимой и придвинул ее к себе. – Я, в конце концов, могу иногда приболеть? – подхватив Мичиру на руки, Харука быстрым шагом понес ее в спальню. - Хару! Где твое ответственное отношение к тренировкам? – Мичиру смеялась в его руках, чувствуя, что тело снова хочет получить удовлетворение. Ее губы коснулись мочки уха, а руки ерошили влажные волосы. - С тобой я обо всем забываю, - крепко поцеловав Мичиру, Тено ногой закрыл дверь спальни и опустил любимую женщину на постель, что все еще хранила тепло его тела.       Сбросив мокрую одежду и сняв с Мичиру платье, Харука накрыл ее тело своим, медленно целую в шею. Руки Мичиру поглаживали спину любимого человека, слегка царапая ноготками.

***

- Хару, - Мичиру поцеловала Харуку в висок, - пора вставать. – Тено приоткрыл глаза и потянул Кайо на себя. Она вывернулась. – Ну уж нет, дорогой. На этот раз не получится. Звонил твой тренер. А так как он не дозвонился ни тебе, ни мне, то отдуваться пришлось Сецуне. - А ей почему? – Харука сел, потирая заспанное лицо. - Ну тренер же знает, что мисс Мейо в курсе всего, - Мичиру бросила в Тено футболку и шорты. - Пришлось ей сказать, что ты слегка приболел. И после этого наша спасительница решила узнать, что происходит. Как ты понимаешь, первое, что она увидела, была кухня. - Оу… - Тено натянул шорты и встал. - Именно. В общем, нас ждет обед и серьезный разговор о безопасности.       Харука поцеловал любимую: - Ты уверена, что хочешь есть? – его рука прошлась по животику любимой, медленно скользнула по подолу платья и коснулась бедра. Мичиру сглотнула, прижимаясь ближе. - Я предпочту поберечь фигуру и сразу перейти к десерту, - прошептала Кайо, отбрасывая в сторону так и неодетую Харукой футболку… 12.10.17 №8 в топе «Фемслэш по жанру Занавесочная история» №34 в топе «Фемслэш по жанру ER (Established Relationship)» №34 в топе «Фемслэш по жанру PWP» №36 в топе «Фемслэш по жанру Флафф» 13.10.17 №9 в топе «Фемслэш по жанру Занавесочная история» №39 в топе «Фемслэш по жанру ER (Established Relationship)» №43 в топе «Фемслэш по жанру PWP» №46 в топе «Фемслэш по жанру Флафф» 15.10.17, 20.10.17 №21 в топе «Фемслэш по жанру Занавесочная история» 19.10.17 №20 в топе «Фемслэш по жанру Занавесочная история» 21.10.17 №25 в топе «Фемслэш по жанру Занавесочная история»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.