ID работы: 5985951

Записки из дневников

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
"Наверное я думала не так как он.... Он искал похожих, а я других. Так что, мужчины и правда любят лишь однажды?... Значит ли это, что я просто для удобства, а сейчас он думает о той кого когда-то любил...? Нет, я не хочу так жить дальше, мне хочется что бы меня любили такую какая я есть. Однако если он живёт прошлым, мне врядле удасца привлечь его внимание к себе. Мне остаётся лишь тихо уйти. Сказав спасибо. Злиться... а на что? За хорошие со моменты в моей жизни? За хоть какой-то, но приобретенный опыт..? Смешно. Больно....думаю да, но надо уметь отпускать прошлое, оставлять его в том времени - в прошлом. Я уже вижу, он скоро уйдет. Стоит ли продолжать? И все же, не хочу терять, боюсь этой боли... Боюсь? Чего мне бояться? Неужели влюбилась?" p/s НЕИЗВЕСТНЫЙ Она не хотела влюбляться. Все было спектаклем, наигранный театр эмоций счастья, любви и разных чувств. Но слишком заигравшись она забыла о времени, что и так было не долгим, ведь этому человеку скоро надо было уезжать. Любовь казалось беззаботной, полюбив она прощала ему всё.... Где-то продолжала играть роли, но вскоре окончательно про них забыв, дала пройти сквозь все свои барьеры. А знала, что будет плохо, что задохнётся от любви, но это тоже чувства, что были, так долго в запирти. Ах это время, оно летит так быстро, и замирает, когда мы не хотим. "Цените то, когда любили, не запирайте чувства на замки, и не ищите копий, они вам не нужны" СЛОВА ДЕВУШКИ "19лет" Мы все таки с ней растилась. Но знаете, все было спокойно. Мы просто поговорили за чашечкой кофе. Оказалось, что она ко мне уже остыла. Я ей сказал то же самое. Мы поняли друг друга, вот и всё. Без крик и драк, без лишней ругани. Мы решили остаться с ней хорошими друзьями. И тихо разойтись. Честно говоря, это были самые волнующие и будоражившие меня отношения. Каждый день что-то новое. Просто расстояние и время нас убило морально. Но в этом ни кто не виноват. Возможно мы снова сойдемся, но позже. А может так и останемся друзьями. Одно я могу сказать точно, она была для меня всем, и вряд ли я найду похожую где либо ещё, спасибо тебе большое за то, каким я стал благодаря тебе. СЛОВА ПАРНЯ "22года"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.