ID работы: 5985975

Раз, два, три.

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэнли медленно шел по тихой улице, насвистывая себе под нос надоедливую мелодию, засевшую ему в голову еще пару дней назад. Удивительно быстро текло время, рассыпаясь, словно песок сквозь пальцы, ведь вроде бы еще совсем недавно он проводил летние дни в компании своих друзей, а уже теперь он остался в этом жутком городке совсем один. Неудивительно, если честно. После выпускного бала все единогласно приняли решение отдохнуть от давящей атмосферы и вечно ворчащих родителей, собрать вещи и махнуть куда-нибудь на лазурное побережье, подальше от ненавистной глубинки и главных детских страхов. Урис, конечно, мог бы составить компанию своим школьным товарищам, но по непонятной даже для него причине, молодой человек остался дома. За этими размышлениями он и не заметил, как случайно забрел в не самый благополучный район Дерри. «Надо ускользнуть отсюда, пока меня не…» — успело промелькнуть у парня в голове перед тем, как что-то тяжелое больно ударило по лопатке. Стэн только медленно закрыл глаза и вздохнул, стараясь при этом уходить как можно быстрее, но несмотря на это уже через несколько метров его схватили за руки с обеих сторон. — Куда торопишься, Стэнни? — пробасил Бауэрс, нарочито медленно обходя Стэна со спины. — Не твоё дело — опустив голову, прошипел Урис. — А ты осмелел, братишка — заметил Генри, доставая складной нож из кармана косухи, и хищно скалясь при этом, — Где же твои глупые друзья? Неужели они не придут на помощь? — Они… — Ах да, они оставили тебя одного — рассмеялся Генри, — Что же, весьма ожидаемо для клуба неудачников, знаешь ли. Ну-ну, не расстраивайся, я знаю, чем тебя развеселить, ботаник. С этими словами он провел указательным пальцем по лезвию, опустил глаза и резко воткнул его в плечо Стэна. У того потемнело в глазах, и он наверняка бы упал, если бы Крисс и Хаггинсон не держали его мертвой хваткой. — Не понравилось? — наигранно надул губы юноша, — Попробуем иначе… Урис в ответ только сдержанно застонал, мысленно проклиная себя за то, что вышел сегодня на улицу. Ответом на бездействие стал мощный удар в челюсть, возводивший искры боли, пронизывающий каждую клеточку тела. «Что же, может, есть шанс ускользнуть, как не крути, у них троих суммарный показатель интеллекта еще ниже, чем у Ричи» — проскользнуло в голове у юноши, и тот резко подался вперед. — Не так быстро, урод. — Вот подонок — почти неслышно прошипел Стэнли. — Что ты сказал?! — прорычал Бауэрс и тряхнул парня за волосы, после чего толкнул на землю. От неожиданности у того выступили горячие слезы, обжигающие глаза и вызывающие незваный румянец на щеках. Но не успел тот прийти в себя, как напротив него кто-то присел, и по щеке прошло что-то острое и холодное, оставляя после себя глубокую алеющую царапину. А потом еще. Удар за ударом. Урис понимал, что больше нескольких минут продержаться не получится, особенно после того, как к Генри присоединились его дружки. Но, в самом деле, что они могут ему сделать, кроме нескольких ушибов и ссадин? Наверняка, все было бы именно так, если бы последняя мысль не сорвалась случайным хрипом с губ. — Ты попал, лузер — прошептал Бауэрс, — Тебе конец! — почти взревел он и вынул из нагрудного кармана куртки пистолет. Тут до парня начал стремительно доходить животный страх, разрывающий сознание и принуждающий кричать во все горло. Раз, два, три. Пистолет уперся в лоб, щелкнул предохранитель. Стэн закрыл глаза. И открыл. Комнату заливал свет солнечного весеннего утра. Вокруг было тихо и спокойно, безмятежную тишину нарушало лишь тяжелое дыхание молодого человека и его крики. Кажется, он звал Стэнли. — Стэн, да проснись же! — тряс за плечо юноша. — Я тебя напугал? Прости, это просто сон — пробормотал Стэнли Урис в ответ — Ты точно в порядке? — Скорее всего. Спи — неуверенно изрек он. В ответ парень только вздохнул и уткнулся в плечо возлюбленного, нежно обнимая его за талию. Стэн перевернулся на бок, и глядя в пронзительно голубые глаза любимого, улыбнулся. Тот зажмурился от переполняющего его счастья, и начал осыпать шею Уриса сеткой легких поцелуев, тихо признаваясь при этом в любви. Раз, два, три. — Я тоже люблю тебя, Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.