ID работы: 5985992

together

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

до встречи

Настройки текста
sleeping at last — neptune       Спутавшиеся взлохмаченные волосы, подрагивающие ресницы, красные от прошедшей ночи губы, выделяющиеся на фоне бледной кожи, правильный нос и немного хмурые брови, несмотря на то, что парень спит. Тео обводит взглядом каждую черту его лица, запоминая, запечатлевая глазами, чтобы в голове отложилось надолго — вряд ли увидятся они скоро.       Они оба знают, что Тео уедет из Бейкон Хиллс уже сегодня, но настойчиво продолжают игнорировать этот факт, попросту не упоминая его в разговорах. Так намного проще.       Он знает, что всё дерьмо, происходящее со стаей Скотта, почти наверняка не конец. Он обещал, в случае чего — поможет. Но скоро ли случится очередной пиздец никому неизвестно, поэтому дата встречи его и Лиама соответственно — неизвестна. Может, в один прекрасный день, когда Лиам обзаведется милой девчонкой или золотистым ретривером, или и тем и другим — он вернется, перевернув его жизнь с ног на голову. Хотя кого он обманывает, он вернется куда раньше. Черт, он не уверен, что не прибежит к Лиаму спустя неделю, задолбавшись спать в машине и питаться остервеневшим фаст-фудом, переезжая из одного города в другой.       Черт, он так не хочет бросать своего мальчика.       Смотря на ворчащего, просыпающегося Лиама, действительно не хочется уезжать из Бейкон Хиллс. Так не хочется, что он прижимает его ближе, обхватывая того за талию и касаясь щекой шеи, вдыхая, запоминая запах. Лиам ожидаемо пытается оттолкнуть, не сильно, но ощутимо. Он не любит чрезмерное проявление нежности со стороны Тео (пиздец, как непривычно) или притворяется, что не любит. Тео, во всяком случае, не отпускает его, получая очередную порцию ворчливых замечаний.       — Мне нужно в душ, — неожиданно произносит Лиам.       Он говорит это сквозь зубы, подмечает Тео, злится. Он понимает, честно, понимает почему злится Лиам — он и сам немного не в духе. Но Тео совсем не хочется проводить последнее (последнее?) утро так. Будто они снова ненавидят друг друга.       — Ты пойдешь позже. Мы пойдем, — отвечает Тео, легонько касаясь губами тонкой кожи шеи. Он чувствует, как Лиам ерзает, слышит с какой скоростью бьется его сердце и как он часто дышит. Тео хотелось бы думать, что парень просто возбужден, но ясное дело — Данбар продолжает злиться.       Он пробирается выше, поднимая голову и смотря Лиаму в глаза. Тот молчит, продолжая едва заметно поджимать губы. Тео внезапно хочется, чтобы Лиам вновь заснул.       Он улыбается ему. Пытается успокоить и поэтому слегка дергает уголками губ, а потом целует, касаясь кончиками пальцев скул.       После он откидывается обратно на подушки, одаривая Лиама очередной призванной успокоить его улыбкой. Одеяло сползает с плеч Тео, оголяя обнаженный торс. Он потягивается на мягком матрасе, словно кот, и Лиам завороженно наблюдает за открывшейся картиной, отчего остальные мысли временно отодвигаются на второй план. Тео лежит перед ним, такой красивый, со счастливой улыбкой на лице, с растрепанными волосами и сверкающим взглядом. Прекрасный.       — Кофе? — уже спокойно спрашивает Лиам, и Тео кивает.       Они одеваются в тишине и в тишине спускаются на первый этаж. В доме никого и единственные слышимые звуки — шорох упаковки для кофе.       После душа Лиам готовит завтрак, а Тео собирает чемодан заранее постиранных вещей, которых оказывается не так уж много. Он нарочно оставляет у Лиама одну из кофт, то ли для предлога вернуться, то ли для того, чтобы Лиам не забыл про него. Не знает почему, но оставляет.       Когда Данбар открывает рот, чтобы попрощаться или послать его нахер, он затыкает его поцелуем. Тео целует его до мурашек нежно и до хруста костей сильно прижимает к себе.       Они обмениваются парой прощальных фраз, и он уезжает под шумный звук мотора пикапа.       Но они, на самом деле, оба знают, что Тео в скором времени вернется под самым что ни на есть дурацким предлогом.

***

— Я надеюсь, ты уже соскучился по мне. Я вернулся за забытой и очень дорогой моей памяти толстовкой, — говорит Тео спустя две недели, стоя на пороге дома Данбаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.