ID работы: 5986033

The Universe Vaylet (RU)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Как я могла забыть!"

Настройки текста
pomv-Вайлет Было около десяти часов вечера, работа на студии близилась к концу. Закончив писать сценарий, я встала и пошла закрывать студию. Уже все ушли, так-что я думаю я не закрою кого-нибудь как в прошлый раз. Я подошла к выходу и как только я хотела выйти, я услышала шаги ко мне, обернувшись там не кого не было, но шаги всё ещё были. «Кажется я переутомилась сегодня.» Подумала я и вышла из студии. **В доме Вайлет** Холодно и грязно, вот что единственно можно было сказать о моём доме. Отопление так и не дали и в квартире было очень холодно.Хотя даже с ним, здесь было не так тепло.Везде валялись вещи и помятая бумага. Я положила рюкзак на диван и направилась в свою комнату. Зайдя в свою комнату я увидела следущие. Мой домашний кролик Нару- кхем-кхем, Лео, решил не много поесть моё покрывало. -Лео фу! Я подбежала к нему и быстро убрала одеяло. -Нельзя Лео! Лео посмотрел на меня грустными глазками. -Эх, лаадно… Я достала из кармана небольшую морковь и кинула её в клетку Лео. Лео моментально прискакал к моркови, а я воспользовалась моментом и закрыла клетку. Уставшая я плюхнулась на кровать. «Наконец-то я дома…» Я уже хотела засыпать как вдруг мне позвонил телефон. Я взяла трубку. -Алооо… На другом конце провода послышался голос НИО. *Ало Вай! Слушай, у нас тут с Деларой проблемка на студии… Ну знаешь, маленькая такая.» «На студии? Но я же-» -Я вас закрыла на студии? «Нуууу, похоже да…» Я быстро вскочила и побежала в низ за ключами от дома и студии, и выбежала на улицу. -Я уже бегу к вам! «Окей и давай быстрей!» НИО збросила трубку. «Чёрт, чёрт, чёрт! Как я могла забыть про них!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.