ID работы: 5986087

Не ищите ту самую по барам и клубам

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночной клуб, пятница. В зале VIP сидело два молодых парня. В этом помещение почти не было слышно музыки из общего зала, поэтому можно было насладиться общением и просто расслабиться, пока другие упиваются алкоголем и просто танцуют в толпе таких-же пьяных, как они, людей. Один из парней опустил голову над столом, запуская руки в тёмные пряди волос. — Брат, она оказалась такой-же шаболдой, как и Алина. Я не могу поверить, что снова повёлся на шлюху. — Стас, хватит так убиваться. — Ответил ему другой парень, который сидел рядом с ним и делил бутылку дорогого виски, что они пили в этот вечер. — Эта сука вытянула из меня столько денег, что можно было бы выкупить всю Америку. — Продолжал брюнет, злясь на себя за собственную глупость. — Ну, эта сука оказалась хорошей актрисой, даже я повёлся и поверил ей, так что тут ты не виноват. Просто все стали продажными шлюхами, хорошую девушку уже не найти. — Ответил второй парень, размахивая своим телефоном из стороны в сторону. — Наверно, больше и не стоит пытаться. Отец найдёт мне выгодную, по его мнению, жену и мы поженимся. Это бизнес, Некит, ничего не поделаешь. — Чувак, да хватит тебе, отец с тобой так не поступит. — Возмутился друг, толкая того в плечо, чтобы он вышел с апатии и пришёл наконец-то в себя. — У меня не получится найти себе верную жену, одни бляди остались, — Стас опустошил стакан и с грохотом опустил его на стол.       Взгляд одного из парней упал на двух девушек, которые вальяжной походкой приближались к их столику. Иметь дело с девушками, именно сейчас, совсем не хотелось. Никита, который точно это понимал, вдруг начал смотреть на девушек пронизывающим и недовольным взглядом. — Мальчики, мы наблюдаем за вами весь вечер. — Произнесла одна из девушек, Стас поднял на них свой взгляд и чуть не скривился от злости и отвращения. — Да что вы говорите. — Злобно рыкнул он, его глаза не выдавали никакого внимания к этим персонам. Но девушки видимо были из тех, что считали, что невозможно не обратить внимание на их красоту, которой, к слову, не наблюдалось. — Не хотите присоединиться к двум весёлым привлекательным девушкам? Нам тоже одиноко, как и вам, — девушка улыбнулась и присела рядом со Стасом, обвивая его руку своей, прижимаясь к нему своими сиськами, которые были явно сделаны. От этой мысли ему стало противно, и он не стесняясь, выхватил свою руку из хватки, затем его взгляд упал на её губы, которые тоже были ненастоящими. Сплошной силикон. Хотя, это было совсем не удивительно в такое-то время, когда девушки пользовались услугами пластического хирурга, чтобы немного протюнинговать свою внешность. — Девочки, смотреть, но руками не трогать, — ответил Никита, учтиво улыбаясь и отпивая из своего бокала алкоголь. Он то видел раздражение друга, но девушки были явно настойчивыми или просто глупыми. — Девушки, уж плоских шуток и силикона, нам точно хватает, проваливайте отсюда, — твёрдо ответил Стас, прожигая одну из девушек жёстким взглядом, когда та снова попыталась обвить его руку. — Ой, между прочим у меня всё настоящее, — пафосным голоском ответила девушка и надула свои накаченные губки в обиде. Стаса эта картина немного повеселила, он немного смягчил взгляд и откинулся на спинку мягкого дивана. Смотреть на таких девушек ему доставляло какое-то садистское удовольствие. Больше всего его удивляло, что они пользуются спросом, как обычные проститутки на трассе. Теперь проституток можно найти не только на трассе, достаточно просто зайти в любой клуб Москвы. — Дамы, оставьте нас, боюсь мы совсем невыгодная партия для вас, — уже немного устав, ответил Никита и махнул рукой в сторону их столика. — Ой, вы что, геи? — вдруг недовольным голосом спросила одна из них, что явно была понаглее своей подруге. Никита убрал с лица улыбку, махнул им рукой на прощание, показывая, чтобы те скорее ушли.       Парни снова остались одни, продолжая заливать в себя бокалы с алкоголем. Бокал за бокалом и разум, казалось, совсем попрощался с ними. Неожиданно, резко дёрнув рукой в которой был телефон, Никита пихнул экран в лицо Стаса, показывая ему какую-то надпись, которую Стас, прищурившись, пытался прочитать: — Чёрт, двоится в глазах. Не ищите… ту самую по… барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Так, Некит, что за бред?! — не выдержал парень. — Дальше читай! Вламывайтесь в квартиры, Стас! Вот там все нормальные бабы! Они дома короче ща спят, а мы тут с тобой сидим, в окружение плохих самочек. — Бля, Некит, а ведь ты прав! Хорошие по клубам не шляются! Пошли взламывать хаты, друг. Пошли искать мою любовь! — воодушевился Стас и вскочил со своего места, чуть не падая на рядом стоящее кресло. Никита уверенно встал на ноги, подошёл к другу и начал хлопать его по щекам. Пьяное тело немного недовольно побурчало и попыталось снова встать. — Стас, ты идиот? — Мы идём ломать двери! — Стас, ты придурок?! — Никитос, мы идём искать правильных цыпочек. — Стас, ты ебанулся? — Некит, они дома спят. Вызывай такси. — Да, ты ебанулся. — Сделал вывод Никита и тяжело вздохнув, начал набирать номер такси.       Эта многоэтажка была в двух минутах от клуба в котором отдыхали парни. В ней не горел свет ни в одном окне, поэтому выбор пал именно на неё. Парни заползли в подъезд и тихо посмеиваясь в полной тьме, начали решать, какую квартиру они будут ломать. — Пошли на последний этаж, брат, — предложил Никита и начал заползать по лестнице. Это далось ему с большим трудом и в итоге он грохнулся около стены, жалобно постанывая от боли в затылке. — Я помогу тебе, брат, — Стас потянул друга за шкирку, начиная тянуть его в бок, но не меньше пьяное тело тоже начало заваливаться в бок. В попытке спастись, Стас ухватился за ручку соседней двери. Раздался скрип и, оба парня замерли, наблюдая за тем, как дверь медленно начала открываться, приглашая парней. Не долго думая, Стас потащил друга в эту квартиру. — Брат, это кажется чёрная магия. Она сама открылась, давай не пойдём. Мне страшно, — поскуливал блондин, пытаясь избавиться от железной хватки Стаса, но вот тот не поддавался и кажется точно уже решил залезть в чужую квартиру, — а вдруг там бабуля какая-нибудь?! Стас, одумайся! — Не время отступать, — уверенно и кажется, совсем трезво ответил Стас, бросая друга перед входом в какую-то комнату. — А вдруг так спит какой-нибудь ВДВшник?! Он же нас в котлету смесит, — блондин, пытаясь бороться с рвотными рефлексами, начал подползать к какому-то маленькому диванчику. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! — пробурчал Стас, подполз к кровати и попытался аккуратно заглянуть под одеяло. Голова кружилась, а ноги отказывались держать своего хозяина. На кровати, укутавшись по нос одеялом, тихо и мирно, ничего не подозревая, спала девушка. На вид совсем молодая. — Это не бабуля? — послышалось жалобное, где-то с пола комнаты. Стас прищурился в темноте и начал разглядывать лицо молодой особы. Парень мало что мог увидеть в такой темноте, да и в глазах предательски двоилось. Единственное, что он хорошо запомнил, когда отодвинул край одеяла, чтобы получше рассмотреть лицо — это были губы. Пухлые и нежно розовые. Девушка спала на удивление крепко и не проснулась даже когда Стас попытался убрать пряди волос с её лица. — Нет, это девушка. Если меня не обманывает зрение, то милая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.