ID работы: 5986209

3 слова

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

WowSon / Романтика, AU, Первый раз / PG-13

Настройки текста
> минералка, близорукость, девственник Если бы опция "провалиться сквозь землю" была реально осуществимой, то Вау бы ей воспользовался не раздумывая. Он мечтал не просто исчезнуть с лица Земли, нет, он мечтал вообще не рождаться. А еще лучше - просто никогда не спорить с Кан Ючаном. Ни_ко_гда. Когда за его спиной раздалось бойкое: - Извини, припозднился, там пробки жуткие. Ты же Вау, да? Я Джейсон, рад знакомству. Пошли, а то опоздаем, - он думал, что точно отбросит коньки. Но контрольным в голову стало, - Кстати, ты и правда очень красивая. Красивая. Он красивая. Душа с каждым шагом покидала тело Вау, делая поставленную перед ним задачу, а именно хождение на каблуках, просто физически невозможной. Продержавись минут 15 и завидев на своем пути лавочку, Вау вихрем пронесся до нее, наплевав на тот факт, что леди не пристало так носиться, и рухнул на нее мертвым грузом. С непривычки было неудобно открывать, прости Господи, дамскую сумочку своими наманикюренными ручками, но глоток минералки того стоил. Вау пил холодную воду жадно, утирая испарину со лба тыльной стороной ладони, даже не парясь, что он может испортить к чертям макияж над которым корпела сестра Чана добрых минут 40. - Эй, ты в порядке?, - волнение в взгляде этого парня, Джейсона, кажется, все только усугубляло. Вау просто не знал, что ему делать, а от того решил сдаться. - У тебя что, проблемы со зрением?,- обратился он к ничего не понимающему парню. Джейсон несколько раз моргнул, удивленный вопросом. - Эээ, да, у меня близорукость, а что? - То есть хочешь сказать, что реально ничего не понял?, - Да, таких тугодумов Вау еще видеть не доводилось. - Не понял чего? Челка от парика лезла в глаза, а длинные пряди щекотали открытые платьем руки. Вообще все зудело, чесалось и натирало с непривычки, и Вау бы давно избавился от всего камуфляжа, если бы они не застряли на полдороги в кино в самом центре Сеула. Вау тяжко вздохнул и устало выдал, чеканя каждое слово что бы до этого Джейсона таки дошло: - Привет, меня зовут Ким Сэюн, мне 25, и я - парень. Тишина. - А теперь извини, мне пора, хорошего дня,- облегченно выпалил он, мечтая смыться в ту же секунду. - Погоди. Вот чего-чего, а того, что малознакомый парень схватит его за руку в попытках остановить после того, как он признается, что он парень в платье, Вау, мягко говоря, не ожидал. - Чего еще? - Не хочешь остаться? - Ты в своем уме? - Просто фильм скоро начнется. - Да плевать мне на фильм. - Хорошо, тогда можем заняться чем-нибудь другим. Ты любишь кофе? - Да. То есть, нет. - Да погоди ты. - Ну чего еще? - Побудь еще немного. Вау вскипел. - Ты что, девственник? - Чего? - Если бабы не дают, то думаешь со мной прокатит? - Да ничего я не думаю, просто поговорить хотел. - Ты извращенец! - А ты мог бы не орать на всю улицу, на нас вообще-то смотрят? А Вау-то думал, что хуже уже быть не может. Красный как рак и злой как черт, он развернулся на каблуках и яростно потопал в сторону метро. И пусть горит оно все синим пламенем. - Эй!, - послышалось ему в спину, - Эй, Вау! Сэюн, блин! Вау затормозил. - Не ори ты так. - Значит это ты у нас расхаживаешь в женских шмотках по свиданиям, а извращенец у нас я? - О, боже. - Нет, ты мне просто объясни как это работает. - Джейсон, забудь. Ты вроде бы в кино опаздывал. - Да к черту кино. - Ага, к черту. - Проводить тебя до дома? - Сдурел? - Нет, просто хочу услышать как ты до этого дошел. - История длинная. - Далеко живешь? - Да, около часа езды отсюда. - Значит, успеешь рассказать. Сил спорить у Вау не осталось, он лишь обреченно простонал: - Ты чокнутый. - Скорее любопытный. Ну, так что случилось-то? И в тот момент Вау понял, что ему не отвертеться, да и в принципе наплевать. Он снял каблуки, взял туфли в руки и начал свой рассказ, направившись к метро. Вау говорил много и в основном о том, какой же Кан Ючан придурок. О том, как они поспорили с ним на желание, и о том, как долго вся эта шалость притворялась в жизнь. Вау все говорил и говорил, а Джейсон слушал почти не встревая с расспросами. Он просто наслаждался тем, как закатные лучи солнца отражаются в, ставшем похожим на мочалку и съехавшем набок, парике парня. Как тот говорил, как смеялся - Джейсону до ужаса нравилось в нем все. Говорят, что чтобы влюбиться человеку достаточно минуты. Джейсону же хватило того мгновенья, когда он впервые увидел Вау на станции. Осталось только это как-то объяснить ему, да и себе самому, потому что он был уверен, что напишет Вау на почту еще не раз и не два, и в следующий раз их свидание пройдет более успешно. Джейсон обещает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.