ID работы: 5986230

Ночью

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночью томной и пустой Приходит образ часто твой. Бороться с этим не могу, Поэтому спокойно жду. Когда уляжется душа, Присядешь ты возле меня. Перенесусь я в наши дни, Там добрый вид красоты. Там день летит как полчаса, Когда со мной любовь моя, И неба алого закат С тобой вдвоем я видеть рад. На берегу встречать рассвет Обнявшись крепко, теплый плед Не нужен нам, внутри любовь- Она согреет нашу кровь. Осенний парк, вокруг листва, Скамейка, фото, тишина. Счастливый кадр, человек Запечатлил его на век. Моменты можно продолжать, Невзгоды-лучше переждать. С плеча рубили, а сейчас Дождаться нужно летний час. Когда тяжелый стук колес По тормозам свой свист донес. И оживленная толпа увидит номер поезда. По ней глазами пробегусь И на тебе остановлюсь. Сердца грохот по груди, Неужели это ты? Может все еще я сплю, Сам себя я ущипну. Но вот мгновение прошло И боль по телу разнесло. Я очутился в пустоте, В такой проклятой пустоте. Куда исчезла красота? Толпа, перрон, любовь моя? Все растворилось в один миг, И сердца стук в груди затих. Прошла секунда, затем две. Как больно видеть всё во сне. На шконке очутился я, Неистовая боль пошла. Сперва озноб, потом и жар. В душе пылал любви пожар. Уснуть пытался сколько раз, А слезы все текли из глаз. Хуже нет, друзья мои, Когда такие снятся сны! Ты думаешь реальность-там. Оказывается, что обман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.