ID работы: 5986281

Гипнозы

Видеоблогеры, TATARKA (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Добежав до дома я быстро забежала в подъезд и помчала к лифту. Время 18:45. Через пятнадцать минут я должна быть уже в студии. Я хожу на индивидуальные занятия. Пока я тут с вами говорила я доехала до нужного мне этажа. Зайдя в квартиру и поменяв рюкзак я побежала на остановку.       Сегодня на тренировке я успела повторить весь материал который я изучала и выучила новый элемент. Наташа сказала что у меня очень хорошо получается.       Дома в девять вечера я взяла на кухне поп-корн и пошла смотреть свой любимую программу. Comedy club.       В процессе просмотра на сцену вышел молодой человек. Смешной такой. Он мне нравиться.       На телефон пришла смс «Я тоже люблю Камеди. Мы похожи.»       Че? И кто он такой. Ладно. Пора бы уже ложится спать.

*Утро*

      Это утро было стандартным. Вот только когда я пришла на кухню на подоконнике лежало письмо. «Ветер для бури Солнце для дня Месяц для ночи Ты для меня»       И рисунок розы. К чему это? Не столь важно ведь я даже не знаю кто это.       Я выпела чаю и пошла одеваться. Сегодня я одену юбку и блузку морского оттенка. Каблуки на тракторной подошве дополнит мой лук вместе с сумкой. Собрав все что нужно для меня на сегодняшний день.       Выйдя из дома в меня врезался парень. — Смотри куда прешь козел. — Слышь ты? — он остановился и посмотрел на меня. -Че уставился? Девушку никогда не видел? — Видел, но таких красивых никогда не встречал.       Я покрылась румянцем. -Спасибо. Ну ладно я пойду? — Слушай что ты делаешь сегодня вечером? — Наверное ничего. -Тогда оставь мне свой телефончик.       Он достал листик и ручку, и протянул мне. Я быстро написала номер и отдала. — Спасибо.       После этого скучного заведения я пошла домой и взяла фотоаппарат. Моя прелесть с которой я сохраняю счастливые моменты этой жизни. Здесь есть куча фоток с моими друзьями на тусовках и в развлекательных центрах. Здесь даже есть фотка где я в супермаркете возле стеллажа с вином и прочим алкоголем.       Я вышла на улицу и пошла в секретную заброшку. По дороге в лесу я встретила белочку. Она долбила орешек и пыталась добраться до вкусной части. Я запечатлела этот момент.       Придя на место я достала сигарету и подпалила ее. Поднимаясь я успела сделать несколько затяжек. На моем любимом месте я увидела Ваню он нервно курил и стучал пальцами по доске на которой сидел. — Вань? -он не оборачиваясь ответил. — Василиса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.