ID работы: 5986310

Пикник

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Устроим пикник?

Настройки текста
      Был день. Стар и Марко возвращались домой после трудных и нудных уроков. Было слишком жарко и Марко был готов расставить около себя хоть тысячу вентиляторов перед собой.       -Го-о-о-осподи... как же жарко... - подумал Марко сидя в комнате.       -Марко, может.. Купим мороженое? - предложила Стар смотря на парня.       -Хм... А ты знаешь что такое пикник? - Спросил шатен тоже посмотрев на Стар.       -Бе-ез понятие! - Ответила блондинка.       -Вообщем это загородные прогулки. - Ответил Диаз.       -Почему бы и нет? Всегда хотела увидеть природу! - сказала Бифлай.       -Хорошо, я пойду куплю фрукты,и всякие принадлежности для пикника. - Ответил мексиканец и ушёл.       Так... А что взять мне?? А я возьму па-а-алочку! - Протянула Стар взяв палочку в руки.

***

      -К походу готовы? - Спросил Марко войдя в дом.       -К походу гото-о-овы! -Опять протянула блондинка.       -Тогда поехали! -Сказали Диазы и они отправились на пикник.       -Помнишь наш план? - Спросила Энджи отойдя от Стар и Марко. -Ага. -Ответил Рафаель.       Сев в машину они отправились на пикник. Стар и Марко играли в разные игры по дороге до пикника.       -Эм... Рюкзак? - Ответил Марко. -Ку... нет было... Ах да! Корова! - Ответила блондинка понимая что слов на "А" он больше не помнит.       -Эхм... Блин... Да ты все сказала уже! - Сказал мексиканец и начал чесать затылок. - Да!! Я победила!! -Восторженно сказала Стар.       Семья выехала из города и начали ехать по тропинкам. В лесу валялось много шишек. Лучи солнца еле-еле попадали в этот густой лес. Подъехав к месту для пикника Энджи подмигнула Рафаелю на что он тоже подмигнул. Они болтали и любовались природой пока не потемнело. Как только потемнело Энджи развела костёр а Рафаель расставил две палатки. Пока родители занимались этим делом Стар и Марко болтали и так же играли в разные игры.       -Корова! - Сказала Стар. - Корова?! Опять?! Ну ё-мае! - Сказал парень и закатил глаза.       -Не забывай! Мы играли на желание. - Сказала блондинка. - О господи как я мог забыть... Ну загадывай! Только то что я могу выполнить! Стар, я не знаю чем вы там с пониголовой занимались, но как она я не смогу пересекать измерение или шутить над королями!       - Я хочу задать только один вопрос... - Произнесла Стар смотря на парня. -Ты все еще встречаешься с Джеки? -Спросила Бифлай что заставило Марко покраснеть.       -Стар, что за глупые вопросы? - Спросил Марко и начал подозрительно смотреть на Стар. -Я просто хочу спросить встречаешься ли ты с Джеки? - отрезала Звёздочка.       -Хорошо, нет, не встречаюсь ещё. - Сказал парень ожидая ответы на лице Стар но она ни отреагировала на этот ответ. Марко оглянулся и заметил родителей. Он быстро отвернулся к Стар назад.       -Что-то не так? - Поинтересовалась Баттерфляй. -Эхм... Все нормально... Нормально. -Ответил шатен и немного покраснел.       -Энджи, мне кажется или пора? - Спросил Рафаель. -Пора... -Ответила Энджи и они подошли к Стар и Марко. -Так дети, мы отойдем не на долго. Вы же не боитесь тут одни быть? - поинтересовалась Энджи. - Ни капельки! -Ответила Стар и родители отошли.       -Может... В карты поиграем? - спросил Марко смотря на Стар. -Хм... Что такое карты? -Поинтересовалась Стар. - Ну... Карты... Как бы тебе обьяснить...       -Да поцелуйтесь вы уже! - Выразилась шепотом Энджи сидя на дереве. -Не стоит так кричать я уверен это произойдет. -Сказал с улыбкой Рафаель.       -Марко... Мне кажется или ты что-то не договариваешь... - сказала Стар и подозрительно посмотрела на него. -Я...Я не знаю о чем ты имеешь ввиду. -Сказал Марко и еще сильнее покраснел.       -Ма-а-арко! Я знаю ты что-то пытаешься скрыть от меня. - сказала Стар.       Между ними было неловкое молчание. Стар и Марко смотрели на траву не хотя говорить им что-то. А Энджи чуть не упала с дерева. И так продолжалось пять минут. Вдруг стало холодно.       -Быр! Как холодно... Может зайдем в палатку? - Предложил Марко. -Хорошо. -Сказала Стар и они зашли в палатку.       -Чёрт,чёрт.Чёрт! Я думала я это увижу! - сказала Энджи. -Расслабься. Может им холодно? -Сказал Рафаель.       -С-с-с-Стар... - Сказал Марко немного покраснев. -Да Марко? -Ответила Стар.       -Ты... Зачем ты спросила встречаюсь ли я с Джеки все еще? -Спросил Марко посмотрев на девушку. -Эхм... а...я... Не знаю... -Сказала Стар и сильно покраснела.       -А мне кажется что ты знаешь ответ... - Ответил Марко посмотрев в глаза Стар. -Может... Я... Эхм... -Сказала Стар как вдруг Марко прервал её речь. -Любишь меня? - Спросил с улыбкой мексиканец.       -О боже... Догадался! - Подумала Стар и заметила как сказала это вслух. Началась неловкая пауза которую прервал Марко. -Ты... Ты любишь меня? - Спросил Марко. -Вроде как... -Ответила Стар.       -Я... Люблю тебя Стар... -Сказал Марко. -И я тебя... -Ответила Стар. Перед ними опять встала неловкая пауза. Которую прервала Стар.       -Где твои родители? - Заинтересовалась Стар. -Не знаю... Но надеюсь они нас на прослушивают. - ответил Диаз и схватил Стар.       -Марко что ты... - Марко прервал Стар поцелуем. Он продолжался пять а то и больше минут. Марко хотел еще насладиться этим моментом но у него закончилось дыхание.       -Эхм... Даже не знаю что сказать на это. Наверно просто возбудился. - сказал Марко с улыбкой посмотрев на Стар. -Хе-хе, я тоже. -Ответила Стар. Вдруг они заметили тени родителей. Марко быстро раскрыл палатку и заметил стоящих рядом родителей.       -Мам! Пап! Вы что все время стояли тут?! -Спросил Марко покраснев. - Да. И мы гордимся вами. -Ответила Энджи.       Они все уснули. Почти все. Марко вместе со Стар болтали и болтали. Играли и играли. Утром они собрали палатку и потушили костёр. Семья отправились домой. Стар и Марко так же болтали и играли. Ясное дело что целоваться перед родителями будет немножко стыдно поэтому они терепели до дома.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.