ID работы: 5986318

Пешка в чужой игре

Гет
G
Завершён
95
foxyff бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Познакомимся

Настройки текста
— Всем привет, многие меня представляют по–разному, и везде у меня своя история, как и здесь. Я Ева Квииг Мун — мне 19 лет, я живу в Драммене около 2 лет. Переехала сюда из Осло, час езды на машине, не так далеко конечно, но всё–таки, мне нужно было уехать из Осло из-за огромной проблемы, которую зовут Кристоффер Шистад.

***

Я проснулась от того, что кто-то настойчиво звонит мне на телефон, уже десятый раз. Ева — Алло?

Алекс — Мун, ты как обычно не встала?

Ева — Алекс, хватит кричать мне в трубку, моя голова жутко болит!

Алекс — Пить вчера меньше надо было, быстрее вставай и собирайся, я буду ждать тебя во дворе школы.

Алекс — мой лучший друг, который в любой ситуации меня поддержит, конечно, наше общение началось не лучшим образом, ибо он бабник, который поспорил со своим друзьями на меня, что затащит в постель, вот только я уже была не такая глупая. В общем, Алекс получил от меня, проиграл спор, вот только на этом он не остановился, и после этого случая мы начали общаться. Кое как, встав с кровати, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сходив в душ и посушив волосы, я зашла в гардеробную, чтобы выбрать, в чем пойти. Недолго думая, я надеваю серую кофту, черные джинсы и черную кожанку. Подкрасив лицо тоналкой, расчесав брови щёточкой и нарисовав стрелки, я взяла сумку, и, спустившись вниз, надела белые кроссы. Надёжно закрыв дверь на два замка, я направилась к своей машине.

mishlawi – turn back

— Как раз успеваю. — Сказала я, когда посмотрела на время, сев в машину. Доехав за 10 минут до школы, я выхожу из машины, и все взгляды школьников, которые стоят во дворе школы, устремились в мою сторону. Я подошла к своей компании парней. — Ева, привет. — Меня обнял Френк и остальные. — Привет, а где этот говнюк? — Я спросила у ребят и перевела взгляд на Лису, которая подошла к остальным. — Знаешь, вот для тебя всё, а взамен говнюк, — сказал Алекс, который стоял сзади меня, на что я закатила глаза. — Пойдёмте, а то наш физик опять докопается до нас. — Сказал белобрысый и мы пошли в здание. — Скорее до Мун, чем до нас. — Сказала Лиса, которая обняла меня за плечо. Лиса Мейк, девочка, с которой мы познакомились в магазине, когда я покупала себе симку, кстати, наши истории очень похожи, только вот она убежала от своей матери с отцом из Франции. Мы заходим в класс и садимся по своим местам, чуть позже в класс заходит учитель. Очень нудный урок физики, который я просто ненавижу. Достав телефон из заднего кармана джинс, я стала листать ленту в инстаграме, пока мне не пришло уведомление. loglady99 — подписан(а) на ваши обновления Я хмыкнула, а мое сердце резко закололо, что конечно не осталось без внимания Алекса. — Мун, если тебе так не интересен мой предмет, то я тебя не держу. — Сказал физик, на что я закатила глаза и, встав из–за парты, вышла из кабинета. И направилась к подоконнику, где буду ждать ребят. После того, как прозвенел долгожданный звонок, парни подошли ко мне. — Мне вот интересно, Мун, — сказал Тео, — есть ли у тебя какой-то смысл ходить к нему на уроки? — Он усмехнулся, а я закатила глаза. — Я с удовольствием послала бы его и не ходила на физику, но, увы, маменька меня прибьет. — Я слезла с подоконника, и мы пошли в буфет. — А где этот белобрысый говнюк? — Я перевела взгляд на Лису, а она лишь пожала плечами. Мы зашли в столовую и, как обычно, все начали смотреть на нас. Я подошла к прилавку, чтобы взять себе что-нибудь перекусить. — Снежная королева, — слышу за своей спиной. — Твоё новое прозвище. — Я закатила глаза и поставила себе на поднос салат. — Что за повод на этот раз? — Я заплатила за еду, которую выбрала и пошла к нашему столику, а Алекс следом за мной. — Не знаю, Эшли решила дать тебе новое прозвище. — После этих слов, я усмехнулась и приступила к своей еде.

***

Алекс Мы сидели в столовой и обсуждали то, как прошла вечеринка на этих выходных. Вдруг, к нам подбегает Лиса с новостью. — Ребята, — она садится на стул рядом со мной. — Нашу школу совмещают вместе с Nissen. — Она следила за нашей реакцией, но все только непонимающе смотрели на неё. — И что это значит? — Я выгнул бровь и посмотрел на Тео, который внимательно её слушал. — Да господи, — она цокнула. — Эта школа в Осло и там, эмм.. Помните компанию, — она пыталась вспомнить, и я, повернув голову на Эву, толкнул её в плечо, чтобы она ушла от своих мыслей, она недовольна посмотрела на меня и уткнулась в свой телефон. — Пенетраторы, вот. — Лиса хлопнула в ладоши. — Какой у нас сейчас? — Сказала Эва и оторвала взгляд от телефона . — История, а потом биология. — Сказал я, а она ушла из столовой. Эва День прошел достаточно скучно, ничего не произошло, после уроков я пошла на парковку, чтобы поехать домой. — Эв, — слышу, что кто-то позвал меня и поворачиваюсь на голос. — Какие планы на сегодня? — И это оказался Дэни, который как раз за мной всё время бегает, как бы это абсурдно не звучало. — Дэни, — ко мне подходил Алекс. — У неё уже планы есть, так что не в этот раз, красавчик. — И Алекс уводит меня к машине. Мы садимся в неё и едем ко мне домой. Когда мы приехали, Алекс зашёл и бухнулся на диван, а я пошла на кухню выпить воды. Пока я пила воду, Алекс что-то смотрел в телефоне, но вдруг, он перевёл взгляд на меня, а я выгнула бровь. — Мун, я ведь знаю, что твоя жизнь не самая гладкая, — я усмехнулась и кинула ему сникерс. — Но все таки спрошу. — Он замялся, а я облокотилась о барную стойку. — Не томи, а спрашивай. — Я громко вздохнула от этой паузы в его словах. — Ты ведь прикатила из Осло, — я закусила губу и прищурилась смотря на него. — Но никогда не говорила почему. — Он перевел взгляд с телефона на меня, а я начала дергать резинку у себя на руке. — Алекс, какая разница? — Он заметно напрягся. — Неужели, тебя так должно волновать моё прошлое? — Я была немного зла на него, потому что я столько времени потратила на то, чтобы забыть все, что произошло со мной за то время. Сколько говна я слышала в свой адрес, я пережила то, что не смогу пережить еще раз, просто моих сил не хватит на это... — Ладно, сегодня туса намечается у Тео. — Он встал и вышел из дома, а чашка, которая стояла рядом со мной, полетела в дверь, которую закрыл он. Я вышла на заднюю террасу и взяв пачку сигарет со столика ,начала курить. Тяжка.. Помню, как он курил парламент . Тяжка Этот запах, он перебивал мятной жвачкой. Тяжка Слеза скатилась по моей щеке. — Нет, нет, нет, нет. — У меня началась истерика. Я не плакала с того дня, когда уехала из Осло, пообещав себе, что никогда больше не буду ныть из-за этого мудака. Я нарушила своё обещание... Зайдя обратно в дом, я поднялась к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Закрыв глаза, я начала погружаться в сон, но уведомление, которые приходили мне на телефон, не дали заснуть. Я беру телефон и прихожу в ступор от увиденного loglady99 нравится ваше фото loglady99 нравится ваше фото loglady99 нравится ваше фото loglady99 нравится ваше фото loglady99 нравится ваше фото loglady99 прислала вам личное сообщение Сердце начало побаливать, руки затряслись, а слёзы накатились на глаза. Я нажимаю на сообщение, которое пришло от Нуры. loglady99 — "Эва." — "Я знаю, что ты прочитала моё сообщение, прошу, я хочу с тобой поговорить, я долгое время пыталась найти тебя, узнать, как ты. Ты исчезла, а я даже не знаю, что с тобой и как ты. Ты не представляешь, какое для меня счастье, когда я нашла этот инст.

evamohn2 — "Нура.. Нам не о чем разговаривать, всё в прошлом, и к этому прошлому, я никогда и ни за что не вернусь.

loglady99 добавлена в черный список На часах было уже 6 часов, самое время сходить на тусовку к Тео, кстати, у которого они проходят на все 100. Я встала с кровати и направилась к себе в гардеробную. Выбрала себе чёрные джинсы с разрезами на коленках, серый свободный топ и коричневую кожанку, с черными ботинками. Выключив свет в комнатах, закрываю дом и сажусь в машину. Когда я еду по дороге, на мой телефон приходит звонок Mom — "Алло, Эва."

Эва — "Привет."

Mom — "Как твои дела?"

Эва — "Все отлично, сейчас еду к Алексу, чтобы сделать проект по истории.

Mom — "У тебя с деньгами проблем нет? Я перекину тебе еще денег, кстати, мне отпуск дают на декабрь, не хочешь съездить куда-нибудь отдохнуть?"

Эва — "Боже, мам, это отличная идея, я только за!"

Mom — "Прости, я бы еще поболтала, но мне пора, деньги чуть позже перекину, люблю." Я кидаю телефон на соседнее сиденье и продолжаю свой путь к дому Тео. Мой план на вечер — это напиться до потери сознания. Подъехав к дому, откуда была слышна музыка, я выхожу из машины, заблокировав её, и направляюсь в дом. Открыв дверь, я почувствовала запах алкоголя и травки. Прохожу, чтобы увидеть кого-нибудь из своих, и да, я нахожу Алекса в компании наших ребят. Я подхожу к ним, а они улыбаются мне. — Эва, я уже думал, что эта туса пройдет без тебя. — Сказал Тео и протянул мне бутылку с виски, а я взяв её в руки, кивнула ему. — Тусовка у тебя дома, и без меня, — я делаю несколько глотков и янтарная жидкость греет моё горло. — Не тусовка, дорогой мой. — Я подмигнула ему . Спустя 2 часа Я стою на террасе и курю, мои ноги уже подкашиваются от такой дозы алкоголя у меня в крови. Я слышу, как ко мне кто-то подходит и встает по правую сторону от меня. Это определенно Алекс, протянув ему пачку с сигаретами, он берёт от туда одну и поджигает её, начиная курить. — В моей прошлой школе меня считали шлюхой из-за того, что я поцеловалась с бабником школы, когда у меня был парень, — я делаю тяжку, а он приобнимает меня. — Когда вся школа узнала об этом, то на моем шкафчике писали обзывательства, подкидывали кровавые прокладки, писали разные угрозы, а этот парень ничего не предпринимал. Мои близкие подруги поддерживали меня, но я даже не могла пройти спокойно до кабинета, потому что на меня столько негатива лилось. Я просто не могла это выдержать, я нашла один лишь выход, сбежать от этих проблем и начать новую жизнь. Когда я закончила свой рассказ, то друг обнял меня сильнее, всё, что мне нужно на данный момент. Я рассказала ему и мне стало намного легче. Мы прошли обратно в дом, и я продолжила пить. Утро 10:25 Я проснулась от того, что мой телефон разрывается от звонков. Я поднялась на локтях и осмотрела комнату. У себя дома, отлично, на тумбочке лежит таблетка и стакан воды. Я усмехаюсь и выпиваю таблетку, беру телефон и вижу пропущенные от Лисы, Тео, Алекса, Френка. Эва — "Алло, привет говнюк, прости, я отсыпалась от вчерашней ночи."

Алекс — "Мун, собирай свою задницу быстрее, ибо я уже не знаю, как тебя отмазать."

Эва — "Слушаюсь и повинуюсь." Я встаю с кровати и плетусь в душ. Простояв 15 минут, я выхожу и начинаю сушить волосы, после этого крашусь и надеваю розовую рубашку и рваные синие джинсы, также черные кроссы. Беру сумку и выхожу из дома, закрыв дверь на замок, я сажусь в машину и еду в школу. <

b>Post Malone – Rockstar</b>

Подъехав к парковке на школьном дворе, где все стояли на улице, я немного схмурилась и вышла из машины, ловя взгляды на себе. Я быстро нашла свою компанию и пошла к ним. — Ты жива, дорогуша, — меня обнимает Тео. — Ну, ты вчера и учудила, конечно. — Ребята начали смеяться. — Что именно? — Я толкаю в бок Тео. — Эшли начала на тебя выпендриваться, а ты смачно пристроила свой кулак к её щеке. — Я морщусь после его слов, и мы идём в столовую, чтобы подкрепиться. Алекс Я заезжаю на парковку на школьном дворе, и когда вхожу на территорию школы, то меня тут же зовут. — Алекс. — Я поворачиваюсь на голос и вижу перед собой Шистада. — О боже, Шистад. — Мы обнимаемся, и он меня ведет к своей компании. — Ребята, это Алекс, мой старый друг. — Он представил меня ребятам. — Вил, дружище, — мы пожимаем руки. — Неужели Пенетраторы теперь остепенились? — Я перевожу взгляд от парней к девушкам, которые стоят рядом с ними. С Вильямом стоит милая блондиночка, похожая на ангела. Одета она была в полосатую рубашку и темно-синие джинсы на высокой талии. — Есть такое дело, — говорит эта блондиночка. — Меня зову Нура Амалия Сатре. — Она протягивает руку. — Алекс Смит, прошу любить и жаловать. — Мы пожимаем друг другу руку. — Алекс, как твоя компания увикенд? — Спросил Гар. — Всё отлично. — Я улыбаюсь коронной улыбкой. — Кто-нибудь покорил сердце блондина? — Спросил Вильям. — Моё сердце покорила моя очень близкая подруга. — Я пожимаю плечами и смотрю на телефон, на который пришло уведомление. — Познакомишь со своей подружкой? — Сказал Шистад. — Познакомлю, вот только ты, — я щурюсь, смотря на него. — Ни дай бог положишь на неё свой глаз, я тебе лично твои яйца отрежу. — Пригрозил ему. — Алекс, успокойся. — Крис закатил глаза. После того, как я поговорил с Мун, то мы с Пенетраторами пошли в столовую и сели за стол. — Алекс, где же твоя подружка. — Спросил Шистад . — Скоро будет, — я отпил воду из бутылки и посмотрел на дверь, где вижу Мун. — А вот и она, дорогой мой.. Кристоффер Шистад Я смотрю на дверь, в которую входят ребята, вот только там было 2 девчонки, одну из их я плохо разглядел. — Мун. — Крикнул Алекс, а я я заметно напрягся, как и все ребята сидевшие за этим столом. Рыжие волосы, которые были обстриженные по плечи, повернулись к нам, а зеленые глаза стали напуганные и растерянные. Она встала в ступор, как и все мы. Я видел перед собой совсем другую Эву Мун, худую, с накаченным телом. — Нура, ущипни меня. — Сказал я ей, а она сжимала руку Вильяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.