ID работы: 5986318

Пешка в чужой игре

Гет
G
Завершён
95
foxyff бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты сломал её во второй раз.

Настройки текста
Он прожигает меня своим взглядом целый лень, я лишь пытаюсь не смотреть на него. Но мой взгляд опять скользит по нему. Он был идеальный. Черные зауженные джинсы, серая бесформенная футболка и джинсовая куртка с белыми кроссовками. После учёбы я направилась к себе в машину, но голос ребят меня остановил. — Эва, — я повернулась на голос Тео. — Сегодня вечеринка у меня, ты обязана прийти. — Я усмехнулась и мой взгляд скользнул по Лаки, который держал за руку блондинку. — Вечеринка у тебя и без меня, не вечеринка, дорогой мой. — Я усмехнулась и села в машину. Пока я ехала к своему дому, на переходе увидела заплаканную Лису. Я посигналила ей, она подошла и села вперёд. — Ли,что случилось? — Я закусила губу и посмотрела на неё. — Тео, — всхлип. — Ты же знаешь, что я чувствую к нему, — я кивнула. — Он зажимался с новенькой из Лондона.— У неё явная истерика, я даю ей проплакать, и заехав к себе во двор, веду её к себе в комнату. — Эва, я знаю, что я не лучше её, но зачем он делал мне намёки. — Она уткнулась в подушку и сильнее заревела. И правда, Тео делал ей разные намёки, они ни раз уже переспали друг с другом, он её целовал при встрече, уделял ей особое внимание и тут такое... Не похоже на Тео. — Лис, успокаивайся давай, хочешь я тебе твоих любимых конфет принесу? — Она издает писк в виде "да". Я достаю из ящика конфеты и даю Лис, она садится и начинает кушать. — На, смотри сериалы или кино, а я съезжу кое-куда. — Она кивает, а я сажусь в машину и направляюсь к дому Тео. Когда я приехала, вечеринка только начиналась. Я прошла в дом, где играла музыка, а вот в доме народу было не так уж и много. Пройдя по дому, я не смогла найти Тео. Но через две минуты, я подхожу к колонкам и вырубаю музыку, на что слышу возгласы со стороны пьяных тусовщиков. — Тео, мать твою, если ты через минуту не подойдешь сюда, то я тебе обещаю, что тебе конец, дорогой мой. — Я сказала в микрофон, а звук издался на весь дом. Через пару секунд из толпы вылетает Тео. — Мун, какого хера? — На его губах была размазанная, чья-то помада. — Это ты, блять, меня спрашиваешь? — Я была зла на него. — Ты чёртов мудак, Тео! — Он схватил меня за руку и повёл на улицу. — Ты решила сделать какую-то драму, Мун, что тебе надо? — Он с грустным взглядом смотрит на меня. — Где Лиса? — Я посмотрела на него, а я он напряг скулы. — Это не у меня надо спрашивать, а у того парня, с которым она мутки крутит. — Я нахмурилась, ведь она сходит с ума по Тео. — Ты придурок, Тео, она у меня дома лежит и ревёт из-за тебя, гребанный ты мудак, — я кричала на него, а он встал в ступор. — Она по тебе уже какое время убивается, а ты сейчас трешься с другой. — Я развернулась и пошла в сторону машины. — Мун, что мне делать? — Я повернулась и кинула ему ключи от дома. — Только приведи себя в порядок, — я показала рукой на губы. — И да, если ты сделаешь только хуже, то тебе конец. — Я подмигнула и направилась в дом. Музыка во всю играла, я пошла на кухню за выпивкой, и когда я нашла то, что хочу, то на кухню кто-то зашёл. И знаете, это был Шистад, твою мать. — Неужели ты поменяла свой выбор выпивки? — Я покосилась на него. Он как будто тянет к себе. — А здороваться не учили? — Я закатываю глаза и делаю глоток из бутылки. — Мун, брось, надо поговорить, ты сама это прекрасно понимаешь. — Он подходит ко мне, до того момента, пока я не упираюсь в стену. — Шистад, держи дистанцию, — я выпрямляю руки, показав ему, что ближе нельзя, а он цокает и закатывает глаза. — Если ты не знаешь, то существует личное пространство. — Он закусывает губу, а во мне кровь закипает, я делаю тоже самое, на что получаю громкий вздох.

ONUKA – Видлик

— Ребят, там копы. — Крикнул какой-то парень, и Крис, закатив глаза, взял меня за руку и повёл наверх. — Шистад, если ты думаешь, что сейчас тот момент, чтобы по трахаться, то ты ошибаешься. — Вдруг он заталкивает меня в какую-то комнату. — Мун, ты такая извращённая стала, — он пошло улыбнулся. — Давай сюда, — он показывает на лестницу, которая ведёт на улицу. — Мы выйдем здесь, а потом через время вернёмся, когда копы свалят. — Мы спускаемся по лестнице и через задний двор выходим на другую улицу. — Откуда ты так хорошо знаешь дом Тео? — Я хмурюсь и иду за ним. — После школы мы готовили дом к вечеринке, вот я и выучил, — он пожал плечами, когда мы обошли дом Тайлера, то начали возвращаться туда. — Пошли, нам надо бы убраться. — Я киваю, и когда мы заходим в дом, сразу же начинаем убираться. Часа через два мы закончили уборку в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.