ID работы: 598632

Под серым небом Лондона

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветерок колышет прозрачную тюль на распахнутом окне, разгоняя духоту гостиничного номера. Этот летний вечер в Лондоне выдался на редкость жарким для северной столицы. Или это ты просто так реагируешь на присутствие рядом этого мужчины, когда, кажется, что призывного взгляда и закушенных от нетерпения губ будет достаточно для самого сумасшедшего продолжения в часы первой встречи? Что с тобой происходит? Ведь никогда же не кидалась вот так, в омут с головой, всегда была щепетильна в подобных вопросах и вот на тебе! Но сейчас, в эту самую минуту, словно бес вселился: так хочется свести этого мужчину с ума еще больше, задурманить, навсегда поймать в сладкие сети… Пусть знает, что такое русская женщина – с открытым сердцем и чертенком внутри. Только навсегда ли? Горький опыт прошлого подсказывает, что это невозможно. Все проходит на земле, пройдет и этот, первый ожог от долгожданной встречи под серым небом Лондона. Но ты гонишь прочь подобные мысли, видя, как торопится английский джентльмен получить все и сразу; чувствуя, как холодеют кончики пальцев, и перехватывает дыхание от жаркого поцелуя, как трясутся его руки, освобождая тебя, такую желанную, от ненужной одежды… Вы устроились прямо возле входа, дойти до большой кровати видно не судьба. Да и какая кровать, когда от искрящегося желания кажется вот-вот начнут вспыхивать светящиеся огоньки вокруг? Как же он приятно пахнет! В который раз за вечер ты понимаешь, что даже аромат дорого парфюма не может скрыть такой притягательный мужской запах, заставляя включится природные инстинкты, что вот ОН, прямо перед тобой - такой родной, желанный и такой нужный… Первый танец так многое уже смог поведать тебе. И ты невольно задаешься вопросом: кто же кого соблазнял весь ужин в ресторане – ты его или он тебя? Ты запускаешь пальцы во вьющиеся, светлые волосы с рыжинкой, судорожно сжимаешь их в кулаке, за что получаешь хриплое в ответ: - Ты не всегда любишь нежности, верно, honey? Его голос липкий, как патока, заполняет каждую клеточку, вселяет обожание, желание и что-то ещё, заставляет замереть и ждать, ждать неизвестно чего. Ты шумно выдыхаешь сквозь сжатые зубы. Нет, ну точно издевается! Слушать его уже само по себе удовольствие, а протяжное, с хрипотцой «honey» от него в такой момент действует похлеще всякого афродизиака. Видя твою реакцию, он самодовольно и хитро улыбается тебе. Ты осознаешь, что мистер Хиддлстон прекрасно знает о своих достоинствах и умело ими пользуется. Играет, всегда играет… Даже сейчас ты не можешь с уверенностью сказать, что перед тобой настоящий Том. Но джентльмен не собирается откладывать твою капитуляцию в долгой ящик. Он теснее прижимается к тебе, вдавливая еще сильнее в стену, впивается в губы алчным поцелуем, заигрывает с твоим язычком….Жарко, как же жарко в это лето в Лондоне! Ты хорошо чувствуешь через его брюки, как упирается железный стояк тебе в бедро и от такого сладкого, давно забытого ощущения, внутри все скручивает и потягивает низ живота. Вы оба знаете, что все произойдет быстро, сдерживаться сил уже просто нет. Ты разрешаешь ему снять с себя нижнее белье, которое падает на пол к лежащему нелепой кучкой материи платью. Ты тоже спешишь освободить его из плена брюк. Ощущения пульсирующей, бархатной плоти под рукой вытесняют все мысли из головы, а вязкая влага на пальцах из сочащейся головки ставит точку на твоих колебаниях. Том спешит, он подхватывает тебя под бедра, позволяя обхватить себя ногами за талию. Он решительно погружается в гостеприимное лоно одним рывком, оглашая номер торжествующим, громким стоном. - Я в тебе, honey, я в тебе… Ты вцепляешься пальцами в его плечи, позволяя впечатать себя в стену. Мир куда-то отступает, растворяется, остается только душная темнота гостиничного номера, звуки проезжающих машин где-то на улице и горячие, короткие поцелуи в перерывах между рванными, неистовыми толчками. Ты прислоняешься лбом к его лбу. Всё, что ты хочешь - это видеть, как в серых глазах британца станет отражаться нарастающий экстаз от вашего единения. Твои руки скользнули с его плеч обратно на спину, потом переместились на ягодицы, побуждая двигаться быстрее, и он реагирует мгновенно, входя в кураж, так что становится совсем охренительно и хочется, чтобы он был как можно глубже, весь и сразу… - Honey, honey, русская honey…, - бормочет Том, размашисто вколачиваясь в тебя. А через пару толчков приходит такой сильный финал, что твое дыхание меняется. Ты хватаешь воздух, по-прежнему глядя на него, и видишь, какими осоловелым становятся его взгляд. Ты стараешься запомнить этот миг навсегда… Мистер Хиддлстон вздрагивает от завершения, закусывая губы, и вскрикивает. Ты чувствуешь, как он дрожит. Он опускает тебя на пол и крепко обнимает за талию, опускаю голову тебе на плечо. Ты ниже, гораздо ниже него и приходится привстать на цыпочки для этого, но оно того стоит - ты только что занималась любовью с мистером «лучезарная улыбка». Он пытается отдышаться, а ты удовлетворенно закрываешь глаза и нежно целуешь его в шею, вдыхая терпкий, мужской запах. - М м м… Это действительно очень хорошо, - ты приглушенно смеешься. - Знаешь, я несколько раз проверяла в своем телефоне планы на сегодня, но ничего подобного там записано не было. Я даже представить не могла подобное утром… - Да? - серьезно переспрашивает Том. - А у меня это был первый пункт на повестке дня. Прямо так и было написано: «Номер один: сногшибательная русская – возле стены в номере отеля «N». Люк даже переспрашивал – не слишком ли я педантичен в соблюдение плана? Ты смеешься от души, Том похихикивает и предлагает продолжать вечер в душе. Ты соглашаешься. А за окном слышен ночной город, расположившейся в устье реки, ставший колыбелью театра и оплотом «владычицы морей», а ныне приютивший столько людей и тебя, такую умиротворенную в объятьях этого мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.