ID работы: 5986443

Милый завтрак

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним летним утром, когда ленивая Деревня, Скрытая в Листве ещё не проснулась, а утренние пташки ещё не начали свои звонкие трели, подопечные Хатаке Какаши втроём направлялись в Ичираку, по настоянию Наруто. Хозяин и его дочь как обычно встретили их добродушной улыбкой. Усевшись за стол Наруто заказал товарищам своего любимого рамена, с тухлыми яйцами и червивым мясом, а также саке, в котором был размешан кокаин. В нихуевой такой пропорции. Естественно жрать эту дрочь Сакура моментально отказалась, а вот два дауна Саске (от слова «сасать») и батя Боруто, опять решили посоревноваться и принялись жрать это хрючево с неебическим аппетитом. Мяса было много, оно было сырое и черви там завелись довольно давно. На самом деле, это был как бы козырь данного заведения, сегодня ребята получили как бы усредненный вариант, так как рецептов этого блюда была масса. Судя по рассказам Наруто: «Пердёж потом сумасшедший, аж обои отклеиваются.» В общем, два долбаеба с аппетитом поедали хрючево, даже на лбу пот выступал, ели и приговаривали: «Ух бля.» Вскоре от выпитого коко-саке их начало забирать в объятия Дионисия, а Сакура наблюдая за тем как её возлюбленный и будущий Хокаге пожирают мясцо и блюют себе в тарелки, а потом съедают рвоту снова, начала тошнить прямо на стол. После третьей бутылки, Наруто начал догонять, что веселья не избежать (как и разгрома любимого кафе), и поставил на колонке первый альбом группы «Пошлая Молли», а также парочку более ранних треков. Совсем пьяные, Наруто и Саске, выбросили стол на улицу, а потом сели на пол, и засунув два пальца в рот, выблевали всё недавно съеденной прямо на пол. Дружно помочившись на заблеванный пол и Сакуру, они легли в эту блевотно-уринную лужу и начали валяться в ней как сумасшедшие свиньи. Скромная Харуно конечно не была к такому готова, поэтому вся заблеванная и обоссаная поспешила покинуть заведение. Но по закону жанра «среднестатистическая мерзость» так просто её никто не отпустил. Молодой Учиха догнал и силой затащил обратно. Быстро раздев Сакуру и бросив её в лужу на полу, они вылили ей тарелку с блевотиной прямо на грудь, предварительно насрав туда. От запахов девчонка начала сходить с ума, алкоголь и наркотик всё никак не отпускал. Два друга тем временем разделись сами, и принялись вылизывать друг другу соски, затем Саске достал кунай и перерезал им горло собаке. Да, блять, они взяли с собой собаку! Чего же ещё не хватало для данной ситуации? Конечно грязной ебли! В лучших традициях казус-порно! Уж неизвестно, толи два юных шиноби были действительно нечистоплотны, и пренебрегали гигиеной, толи просто забыли подмыться, но члены их воняли, как любимый чесночный соус Чоджи. Хорошенько надрочив нестоящие от выпитого члены, они принялись жестоко драть недвижимую от шока подругу. Весь в смегме, мерзкий хуй сына Четвертого хокаге принялся сношать маленький ротик Сакуры, а не менее мерзкий, не раз повидавший внутренности ануса Наруто, пенис Саске пристроился возле девственной пиздёнки, представительницы клана Харуно. Вся в собачьей крови, рвоте, говне и слезах Сакура стонала от боли, но звуки приглушались из-за забитого хуем рта. Так всего за одно утро, невинная доселе девчушка, мечтавшая лишь о хорошем друге в виде Наруто, и взаимной любви Саске, позорно и противно лишилась девственности с некогда любимым человеком… Сакура сильная личность, она не сойдет с ума от этой психологической травмы, отмоет своё тело от разного рода экскрементов и спермы, но вот удастся ли ей отмыть свою душу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.