ID работы: 5986456

К тебе или ко мне?

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ян       Мы с ним знакомы уже очень давно. Кто знает, может и дальше бы были великолепными друзьями, срывающими каждый урок или пару. Да, именно так. Несколько лет мы сидели вместе за школьной партой, а затем пошли покорять колледж. Попав в одну группу, мы сразу стали бесить всех и вся. Это касается и одногруппников, и преподавателей. Ну и похуй.       Даже не знаю, кто из нас заводила всех неприятностей. Вообще-то оба хороши: я срусь с одногруппниками, а Ваня может спокойно уйти с пары и не вернуться. Ваня. Иван. Идиот. Синонимов невероятно много. Но он у меня красавчик, если честно. Уж однозначно симпатичнее меня. Помню, как то он сказал, что его прикалывают длинные торчащие усы на моем лице в тех местах, где могла бы быть борода. Ах да, и он сказал, что ему это чем то нравится. С тех пор я даже не думал о том, чтобы их убрать.       Кстати, все ли поняли, что мы с ним вместе? Думаю да, ведь я сказал, что он мой. Да. Мой. Или я его. Хуй знает, как то объяснить. Да и вообще, началось все очень странно и дико. Но почему-то до ужаса банально. После очередной колоссальной попойки у общих друзей, мы переспали. Договорились, что никогда не будем вместе. Обещание пока держим. Мы не вместе ни в коем случае. Просто каждые выходные просыпаемся в одной постели. А так нет, не вместе.       Он часто говорит мне милые вещи, а я готов часами слушать его басовитый голос, смотреть в глаза и понимать, что этот человек, мать его, мой. Я спокойно могу смотреть на то, как он пытается с кем-то заигрывать. Знаете почему? Потому что знаю, что этот мудак от меня никуда не уйдет. Знаю, что на следующей же паре или следующим утром он будет держать мою ладонь в своей. Однако мы не вместе.       Каждый день нам приходиться строить из себя полнейших ебланов ради того, чтобы не дать повода одногруппникам сомневаться в нас. Каждый день все по шаблону. Взять хотя бы сегодняшний день. Ну вот чем мы занимались? Бесили преподов, чуть не довели свою группу до нервного срыва, всех заебали. Короче, все как обычно.

И все это только для того, чтобы после пар остановиться на перекрестке и спросить: "К тебе или ко мне?"

***

      - Блять, ребят, до турслёта меньше недели. Вы даже с едой не определились. Ну и че за хуйня? - у модератора Оксаны бомбило последние минут десять. Каждый раз после взрывной реплики группа молчала, что злило её еще больше. Вскоре народ более менее разговорился и уже слышались предложения по поводу оформления стоянки и еды. Кто-то уже подумывал о бухле. Тут одногруппницу Таню что-то рассмешило. Сначала это было просто милое хихиканье, но потом переросло в приступ вздыханий умирающего тюленя.       И именно в момент, когда вс отвлеклись на "умирающую студентку", Ване пришло в голову положить свою ладонь мне на колено и, пробежавшись по мне взглядом, закусить губу. Твою же мать. Все, я сейчас прямо здесь или сдохну, или выебу его. Хотя обычно бывает наоборот.       - Хули ты ржешь то? Тупая блять, - я попытался вернуть мысли в нужное русло, но рука Вани все еще виртуально покоилась на моём колене.       - Она просто не умная, - прозвучал совсем рядом голос виновника моих покрасневших щек и не только. - Блять, внатуре, успокойте её кто-нибудь.       Таня смеяться не прекратила, а наши слова её ни капли не задели. Поэтому нам пришлось только продолжать обсуждать всю эту никому не нужную хуйню. Когда в конце-концов основную часть мероприятия обкашляли, нам было разрешено идти. Выйдя из кабинета, я в первую очередь обернулся, чтобы найти тупую русую голову в толпе одногруппников. И поверьте мне, я не ожидал увидеть такой картины: Ваня о чем-то мило болтал с одногруппницей и, судя по всему, пытался заигрывать. Черт знает, что перевернулось в моей голове в тот момент, но видеть такое мне совершенно не хотелось. Развернувшись на пятках и засунув руки в карманы куртки, я поспешил уйти.       Ехали мы как всегда в одном автобусе. Вот только не было ни желания сидеть рядом с этим гадом, ни отпускать в его сторону шутейки по поводу Тани. Вообще не было настроения. Да и сам Ваня не особо рвался разговаривать - телефон заменял ему весь окружающий мир. Сука. Бесит. Убери это дерьмо и поговори со мной, ублюдок. Но, судя по всему, он вообще забыл о моем существовании.       Минут через 10 Иван выпустил из рук телефон и пробежался взглядом по автобусу. На мне он задержался взглядом всего две секунды. После чего решил снова залипнуть в телефон. Мразь, гондон, ублюдок, сволочь, солнышко, говнюк и еще 1000 и 1 синоним. Мысленно плюнув ему на кеды, я поднялся со своего места и вышел на 2 остановки раньше. Сразу вас огорчу, он не побежал за мной, как в дешевых романах для сентиментальных баб. Я как дебил шёл до дома в полном одиночестве. Действительно дебил.       Дома меня никто не ждал. Как обычно, хуле. Не стану описывать, чем я занимался в одиночестве, а перейду сразу к части, где мне звонит засранец Якимов, а я гипнотизирую телефон, терзаясь сомнениями, отвечать или нет. Ай да и похуй.       - Янчик, здорово. Че как сегодня, встретимся, не?       - А че, бабу еще себе не отыскал?       - Слышь блять, хуль ты раскудахтался? Ты помнишь правила нашего общения?       - Да помню я, блять. Встретимся.       - Все, заебись, на том же месте, - не дожидаясь ответа, Ваня отключился, оставив меня в попытках понять поведение друга. То, сука, слова от него не дождешься, то он названивает и все становится на свои места. Тьфу.

Спустя 2 часа

      - Ты по дороге проебался? Или успел кому-то отсосать? - Ваня смотрел на Яна исподлобья, слегка ухмыляясь и докуривая очередную сигарету. Брюнет поморщился, когда его губ коснулись теплые и сухие губы друга, отдающие чем-то сладковатым. Ян всегда забывал название этих сигарет, когда Ваня целовал его.       Тем временем последний уже прижал его к стене заброшенного здания, приобняв одной рукой за талию, а второй зарываясь в волосы парня. Ян тихонько заскулил, когда Ваня в очередной раз укусил его за губу.       - А это за что?!       - А хули ты со мной не разговаривал? - русый почти шипел парню в губы, убирая руку с талии и закидывая его ноги на свои бедра, прижимая к стене еще сильнее. Ян в таких ситуациях чувствовал себя 13-летней девственницей, которую стоило только поцеловать, как та текла. Ян не был таким. Но Иван из раза в раз творил чудеса.       Сильные руки оглаживали чужие кубики пресса, царапали. Озвучкой ко всему тому было рычание, тихие постанывания и громкие вздохи. Все смешалось в один сплошной бешеный танец. Плевать было, пойдут здесь люди или придут маньяки-педофилы. Этим двоим было откровенно плевать на весь мир, существовали только они и раскаты грома за стенами старой котельной.       Ваня входил бережно, кусая Яна за шею и оставляя на ней ярко-красные следы. Брюнет метался и выгибался совсем по-женски, именно так, как любил Ваня. Страсть постепенно набирала обороты и через несколько минут, казалось, весь город слышал их и стыдливо прикрывался подушками. Оргазм накрыл их с головой практически одновременно. Ян пачкал куртки, а Ваня кончал глубоко внутрь, отчего Гедзун просто таял. И, как повелось в таких случаях, Ян не раздумывая выпалил:       - Я тебя люблю.       Осознав, что он только что сказал, брюнет резко отвернулся и, застегнув ширинку, развернулся, чтобы уйти. Вот тут-то как раз и сыграл приятную шутку женский роман: Иван обхватил лицо Яна ладонями и поцеловал. Не как обычно, без всякой животной страсти и терзания чужих губ. Он впервые целовал нежно и бережно, будто парень был фарфоровым. И это было настолько чутко, что никаких слов не понадобилось. Едва оторвавшись друг от друга чтобы перевести дыхание, парни синхронно посмотрели на свои руки, сцепившиеся по инерции в замок. Тут Ян вздернул голову и почти радостно произнес:       - Я вспомнил, как сигареты называются! Marco Polo!       - Может быть, - многозначительно ответил Ваня, ухмыляясь и снова закуривая.       Пару минут они просто стояли и смотрели на ливень, шедший снаружи. Наконец Ян прервал молчание:       - И что теперь?       - В смысле? - русый вдохнул новую порцию дыма и посмотрел на парня.       - В смысле мы все еще не вместе?       - Вместе, - после минутного молчания выдохнул Ваня. - Только знать об этом никому не обязательно. И вообще, знаешь, что?       - Что?       - У меня один вопрос, - ухмыльнулся Иван, снова нависая над Яном. - К тебе или ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.