ID работы: 5986481

Осознание

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы оповещают о наступлении полуночи. Ты приходишь, как всегда, пьян, и не говоря ни слова ложишься спать. Я знаю, что ты был с другой. Этот брак состоялся из-за денег моего отца, в нём нет любви. Ну разве что моя. Твои постоянные измены, упрёки, оскорбления больно ранят меня. Наверное, мне стоило бы покончить со всем этим и уйти от тебя, но я не могу. Ты стал моей зависимостью, моим личным наркотиком. Я не могу без тебя засыпать, да и вообще жить. Я живу с мыслью, что всё изменится, и ты полюбишь меня так же как и я тебя, что все мои детские мечты о тебе сбудутся. Но все надежды рушатся в один миг. Поздний вечер. Я сижу в спальне и тупо смотрю в одну точку. Кажется, я схожу с ума. Где же ты, Глеб. Слышу, как в прихожей открывается входная дверь. – Детка, заходи. Отлично потусили, правда? Пора попробовать десерт. - говоришь ты заплетающимся языком. – А где твоя жена? – Ой, да не парься, её нет дома. Ну пошли же, я хочу тебя. Только не это. Ты привёл в наш дом другую? – Идём в спальню. Я прячусь в шкаф, прячусь как жертва от хищного зверя. Я тежело дышу. Слышу скрип кровати, и звуки поцелуев. Моё сердце сжимают невидимые руки. Костлявые руки отчаяния и страха. Мне больно дышать. Я хочу чтобы это был всего - лишь кошмарный сон. Вскоре спальню наполняют сладкие стоны твоей любовницы. По щекам текут горькие слёзы, а сердце выпрыгивает из грудной клетки. Всё. Я больше не могу это терпеть. Дверь шкафа открывается, и я вылетаю из спальни не видя перед собой ничего из-за пелены слёз, что застелили мои глаза. Ты даже не заметил моего присутствия. Забежав в гостиную, я скатываюсь по стене, бесшумно рыдая. Нет смысла жить без твоей любви. Я пыталась, но не могу. Неразделённая любовь убивает меня, выжигает всё изнутри. Беру листок бумаги и пишу короткую записку : ,,Милый Глеб. Я прощаюсь с тобой. То что я сегодня увидела в нашей спальне, разрушило моё сердце. Я догадывалась, что ты мне изменяешь, но всё как-то пыталась отогнать от себя эти догадки. Но этот случай всё подтвердил. Просто знай, я тебя люблю, люблю всем сердцем, и даже на небесах буду любить. Желаю тебе найти ту единственную. Будь счастлив. Прощай, мне пора. Твоя Мара." Слезинка скатывается по моей щеке и падает на бумагу размазывая чернила. Из спальни до сих пор доносятся возбуждённые стоны. Пора. Я захожу в ванную. Найдя взглядом лезвие, я делаю первый надрез. Багряный ручеек стекает по бледной руке. Чувствую холод. Второй надрез. Я вспоминаю те детские времена которые мы проживали вместе. Ещё два надреза и смерть раскрывает предо мной свои костлявые руки. Прощай. **** Прошёл год. Его мир стал серым. После её смерти Глеб понял, что по - настоящему её любил. Вот только поздно понял это, не смог её удержать и потерял. Навсегда. Он ненавидел себя, презирал. После её ухода в нём что-то сломалось, он сломался. Парень забросил музыку, учёбу, перестал общаться с друзьями. Он замкнулся в себе. Стал писать стихи. Он посвящал их ей. Все его стихи были о ней. Он очень часто приходит на её могилу в поиске утешения. Вот и сегодня пришёл. Сев на корточки возле скромного надгробия, он положил две чёрные розы. Её любимые. – Привет, моя девочка. Я очень по тебе скучаю. Знаешь, наверное мы понимаем как дорог нам человек, когда его теряем. Прости меня за всё. Прости... - по гладко выбритой щеке скатывается скупая мужская слеза. Но сколько в ней боли. – Я чувствую твоё присутствие. Мой милый ангел...я хочу быть с тобой, прикоснуться к тебе, обнять, прижать к себе. Он разбит. Его сердце разбито. Его жизнь кажется такой жалкой без неё. – Скоро мы будем вместе, любимая. Он достаёт из кармана лезвие. То самое лезвие которым она убила себя. Он сохранил его. Проведя острой сталью по венам он напевает: – Сошедшие с ума умирают безумно... – Я иду к тебе. - последний порез, последний удар сердца и бездыханное тело парня падает на холодную надгробную плиту. На его лице блаженная улыбка. Теперь они вместе. Смерть связала их души навсегда. Даже если им придётся целую вечность гореть в аду, они никогда не перестанут любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.