ID работы: 5986486

Может так и должно быть?!

Гет
R
Завершён
111
автор
Born_of_fire бета
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста
      Проснулась я, как и засыпала, на плече у Драгоция. Его голова лежала сверху на моей, и он тоже спал. В машине больше никого не было. Знаете, в этот момент я так сильно хотела облить его холодной водой или ударить током, но ко мне в голову пришла отличная идея. — Фэш, просыпайся. — тихо сказала я ему на ухо. — Ну мама, ну ещё минуту!..— умоляюще проныл он. — Драгоций, у тебя жена рожает, а ты тут минуту-минуту!!! — заорала я. — Как? Где? Какая? Кто?! — он подпрыгнул и начал интенсивно мотать головой и размахивать руками. В один из таких поворотов он локтем заехал мне в рёбра. — Ты нормальный? Зачем так сильно бить?! — Это у тебя всё хорошо с головой? Какая жена рожает? — я зло на него посмотрела и потрогала ушибленное место.  — Ну прости. Я не хотел. Что я могу для тебя сделать, чтобы ты меня простила? — Я даже не знаю. Мне надо подумать. — он надулся как индюк и отвернулся к окну. — Ладно, пошли уже. Нас наверно давно ждут.       Мне пришлось перелезать через этого кабана, а ему ещё хватило наглости помочь мне, схватив за талию и потихоньку спускаться в низ. Быстро успокоив его нравы, я вышла на свежий воздух. Лес был очень красивым и светлым. Ребята уже поставили палатки… Так, стоп! ПАЛАТКИ???? Мы что здесь будем ночевать??? — Ем, Захарра, мы что тут будем ночевать? — Начала я. — Ооо, проснулись уже? Да, Вась, мы сегодня тут будем ночевать. И открою тебе небольшой секрет: ты будешь спать в одной палатке с моим братом. — Маар, мать твою!!! КТО ТЕБЯ ЦЕЛИТЬСЯ УЧИЛ??? — Орал Ник на кошака. Дело в том, что Маар нечаянно кинул в Ника обгоревшую палку и попал в одну из палаток. Та загорелась. — Ник, что случилось? — Диана вышла из леса и внимательно посмотрела на всех. Хоть она и была спокойной по жизни, но только не сейчас. Глаза стали расширяться, а рот открываться. Мы все начали ржать, а Захарра уже давно валялась на полу. Ник быстро подбежал к Диане и, поцеловав в носик, увёл её в лес.       Дальше мы все начали разбирать вещи и веселиться. Где-то в обед стало очень жарко и я, расстелив плед на солнечной полянке, решила немного полежать. Скинув кожанку и закатив рукава я упала в объятия солнца. Блин, я забыла солнечные очки. Мне снова пришлось вставать и идти к машине. Как мне сильно хотелось встретить там Драгоция. — Васи, пошли прогуляемся. — он быстро подлетел ко мне. — Ну пошли, раз ты так настаиваешь. — он взял меня под руку и мы потихоньку пошли в глубь леса.       Я была очень удивлена, когда мы пришли на ту же поляну где я только минуту назад лежала. — Ты же не просто так меня судя привёл! Правильно? — начала я. — Ты права. Ты не ответила вчера мне, и я жду не дождусь, когда ты мне признаешься. — Ну признаюсь я тебе, и что будет дальше? Мы переспим, и что будет потом? Тебе не нужна семья и дети, а клубы и тусовки со шлюхами не устраивают меня. Ты разве не понимаешь этого? — Василёк, я это прекрасно понимаю, но и ты меня пойми. Возможно я просто не готов к ответственности за мою девушку, семью или детей. — Знаешь я сейчас скажу словами маленького ребёнка, но ты такой большой и боишься? Да ладно тебе. — я легко толкнула его в бок. — Прикинь! — он очень близко подошел ко мне и начал безжалостно щекотать. — Драгоций, ну пожалуйста, ну перестань! — я до смерти боюсь счекоток. Фэш меня просто не слышал. Я уже начала задыхаться от нехватки воздуха, а эта гнида не отпускала меня. Единственное, что я могла сделать, это ударить его рандомно. Попала я ему в ногу, и, походу, зря. Он упал на меня и придавил своим телом. Пока я пыталась выбраться он упрямо давил на меня своим телом. — Фэш, мне тяжело. Встань пожалуйста. — проныла я ему в очередной раз. — Не встану, пока ты меня не поцелуешь. — он немного поднял голову и ехидство в его глазах так и блестело. — Это шантаж! Так не честно! Мне реально тяжело. — А мне удобно. Так что выбирай быстрее: или лежать подо мной и ныть, или поцеловать меня и уйти гулять дальше. — Я быстрее умру чем поцелую тебя. — я отвернулась от него и посмотрела вдаль. — Ну как знаешь. — он положил свою голову мне на шею.       Мы лежали так довольно долго, пока я реально не перестала чувствовать ноги. — Ладно, Драгоций, я сдаюсь. — Он быстро поднял голову и внимательно посмотрел. Воспользовавшись его замешательством я поцеловала его в щеку и хотела вылезти, но не тут-то было. — Мы так не договаривались. В губы. — Нет, это так мы не договаривались. Ты ничего не сказал про место поцелуя, так что отпускай меня! — Сначала нормально поцелуй, а потом я тебя отпущу. — если я хочу жить, мне придётся это сделать. — Ладно, но тогда ты меня точно отпустишь. — он не ответил, а просто медленно наклонился и прикоснулся к моим губам. Одно прикосновение, а столько новых чувств. По всему телу прошлась волна тепла и мурашек. Фэш встал и ушел назад, а я осталась на месте.       Я не могла понять что со мной происходит. Как только я его вижу или просто вспоминаю, сердце то замирает, то бьётся в три раза быстрее. Мои мысли сейчас находились далеко, не на нашей планете. Я перевернулась на бок и зарылась в себя ещё глубже. Мне стало интересно, что будет дальше. Я вспомнила как меня любили в детстве, как обожали на гимнастике, как мама всё время говорила мне, что я самая-самая и мне нету равных в этом мире. Но через всё это у меня не было ни друзей ни парня. Я всё время пропадала то на тренировках, то за уроками, в комнате. Я в свои 25 лет не умею целоваться, или чувствовать себя любимой с другим человеком. Из раздумий меня вывел крик девушек, а точнее визг радости. — Где моя Вася??? Она просто должна это увидеть!!! — кричала Николь. — Да тут я! Что случилось? — я вышла из леса без лица. — Что с тобой? Ты какая-то бледная! — ко мне быстро подошли Лёха и Николь. — Со мной всё в порядке, просто немного устала. Вот и всё. — я выдавила из себя лёгкую улыбку и посмотрела на всех. — Николь, что ты хотела мне показать? — А да, точно. Они уже встали. Тут, в общем, пацаны играли в твистер и так сильно запутались, что минут пять не могли подняться. — И никто не предлагал поцеловать друг другу? — я легко улыбнулась и посмотрела на всех. — Ты вообще про что сейчас? — удивилась Диана. — Да не бери в голову. Ну что, теперь наша очередь играть в твистер? — спросила я всех. — Да, это было бы прекрасно, посмотреть как вы будете выполнять все эти задания. — съехидничал Примаро. — У всех Драгоциев это в крови? — Ты о чем? — так же переспросил Рэт. — Не придуривайся что не понимаешь меня. Пошлите уже скорее. — Да, парни, сейчас будет зрелище. Фэш, спорим что Василиса не простоит и 5 минут в той позе, которую я ей дам? — услышала я краем уха разговор Фэша и Рэта. — Ну допустим, но что я получу в замен если она выиграет? — Всё что захочешь! — Договорились! — они пожали друг другу руки и пошли дальше.       Крутил Примаро. Первая попала Захарра, левая рука на красное. Диана правая нога на зелёное. Николь левая нога на желтый. Мне досталось правая рука на синем. Дальше началась жара. Пацаны угарали с нас как могли. В конце концов, я осталась одна в боле мене нормальной позе — это мостик. Диана, Захарра и Николь уже давным давно запутались друг в друге. — Примаро, всё, хватит. Я уже не могу так стоять. Мы все тут поломаемся!!! — орала Захарра. — Ребята, ахаха может реально уже хватит? — спросил у всех Лёха. — Ладно, расползайтесь уже. — я просто встала на ноги и пошла дальше. Все остальное ели держались на ногах. Захарра упала на Маара, и тот отнёс её в палатку. Диана сидела на земле и её обнимал Ник. Николь, после того как чуть не сломала руку, весело общалась с Примаро. Я, конечно, ничего не имею против такого соседства, но блин, это же ДРАГОЦИИ!!! С сестрой я потом могу поговорить, а сейчас меня тянет попить воды. Возле стола с едой стоял Фэш и Рэт. — Рэт, ты проиграл. Теперь тебе надо отдавать долг. — сладко пропела я ему на ухо, и, подмигнув Фэшу, взяла бутылку и пошла к себе в палатку.       Там я упала и начала слушать музыку и пить прохладную водичку. Так прошло 2 часа. Дальше меня резко потянули на ноги и показали небо. — И куда мы идём в этот раз? — обыденно спросила я? — Как куда? На речку, конечно же!!! — проорала мне Николь. — А я там зачем? Вот скажите мне? У меня пары нету, а хотя… — я медленно повернула голову в сторону Лёхи. Быстро встав, я подбежала к нему и запрыгнула на спину. — Только так я согласна идти. — Ладно, раз так, то так. — согласилась Диана.       Мы все пошли в сторону реки. Фэш и Рэт взяли с собой шампуры и мясо для шашлыка, а ещё тёплые пледы и подушки. Мы все долго там сидели, пели и танцевали. Только тогда, когда девки уже позасыпали и парни их отнесли в палатки, мы вчетвером всё поубирали и тоже пошли немного отдохнуть. Поскольку одна из палаток только на одного человека, а вторая на троих, мне очень хотелось спать одной, но у Драгоция были на это другие планы. Рэт ушел спать один, а меня против моей воли, запихнули в середину. Лёха быстро упал справа, а Фэш с лева. Лёша обнял меня и я быстро заснула.       Всю ночь меня забирали друг у друга и сильно прижимали к себе. Проснулась я возле Лёхи. Драгоция в палатке не было. Когда я разбудила этого соню, мы вышли из палатки и поняли, что все ещё спят. Часы показывали 5:23, а это значит, что совсем скоро нам всем на работу. — Фэш, буди Захарру и Маара. Лёха — Диану и Ника, а я Рэта, Николь и Примаро. — С чего бы это? Может я хотел будить своих братьев? — возмутился Драгоций. — Да потому что они меня не тронут, а тебе может влететь, но ты же у нас лицо компании. — протянула я. — Девочки, не ссорьтесь — помада у меня. — мы быстро повернулись и уставились на него. — Я иду будить каждого, а вы вдвоём всё складываете и запихиваете в машину. — мы кивнули и пошли в разные стороны.       Я пособирала весь мусор и вообще всё, что мы тут оставили. За это время все проснулись и пошли нам помогать. Через пол часа мы все уже сидели в машине и ехали домой. Захарра официально заявила, что они с Мааром встречаются, а Николь как-то неправильно посмотрела на Примаро. Диана и Ник тоже заявили про свои отношения, и все внимательно посмотрели на маня. — Вам что-то надо, уважаемые дамы и господа? — спросила я. — Да, сударыня. Нам очень интересно, когда ты себе кого-то найдёшь? Вот выбирай из моих непутёвых братьев! Или как минимум Лёху!!! — начала своё Захарра. — Мисс, а вы не могли бы мне подсказать, кого всё же выбрать? Занятого мужчину, друга, начальника или парня моей сестры? — Ну… мне дано подумать над этим. У меня есть время? — спросила Королева Печенек. — Конечно-конечно, думайте сколько вам угодно, только желательно не затягивать с ответом! — попросила я раздражено. — Василиса, то есть ты хочешь сказать, что ничего не чувствуешь ни к одному из нас? — спросил Рэт. — В плане любви — нет, но я люблю вас как своих лучших друзей. Да и вообще, Рэт, ты встречаешься с Юстой, Николь симпатизирует Примаро, про Фэша я вообще молчу — конченый бабник и алкаш. — он посмотрел на меня с презрением и непониманием. — Я ж любя. Итак продолжим: Лёха — это вообще отдельная история. Он мой лучший друг с самого детства, и я просто физически не могу себе позволить этого. — В этот момент машина остановилась возле моего дома.       Я быстро вышла и пошла домой. Я переоделась в черные штаны и немного растянутый свитер с черным низом, белым верхом, и серединой в полоску. Собрав всё в рюкзак, я пошла обуваться в черные ботинки на небольшом каблуке. Вайнона напросилась в месте со мной. Она пропустила две прогулки и теперь я просто не могу ей отказать.       Быстро приехав на работу, я пошла к Грозе и, забрав все бумаги, уехала в мой новый офис. 55 этажей и каждый принадлежит мне!!! На ресепшене стояла довольно красивая блондинка. На бейджике было написано: «Ольга Моисеенко». — Здравствуйте, чем могу быть полезна? — любезно спросила она у меня. — Здравствуйте, а начальник ваш на месте? — Вайнона проскулила у меня под ногами. — Он у себя, но с собаками нельзя. — Измерив меня презрительным взглядом добавила она. — Мне можно всё в этом здании. — я вальяжно пошла к лифту. Через мгновение ко мне подбежала охрана. Филип и Данил было написано у них на бейджиках. — Девушка, вам стоит покинуть это здание! — начал первый. — Ведь вы не являетесь сотрудником фирмы, а ещё вы пришли с собакой. — закончил второй. — Да, вы правы. Я не являюсь сотрудником. Я — ваш начальник. Всех вас. Я директор всего этого заведения. — гордо подняв голову, я пошла в лифт.       День прошел без особых событий. Секретарша несколько раз прибегала с документами и чаем. В самом конце рабочего дня, ко мне зашла Оля и извинилась за утрешний маленький казус. Домой, конечно же, так рано я не собиралась, поэтому, завалив себя работой, я продолжила маяться дурью. Вайнона уже давно спала на диване, а чай мне будет теперь сниться в страшных снах. Неожиданно в двери постучали и без разрешения вошли. Это Рознев. — Вась, я хотел поговорить про гонки, которые, между прочим, на этой неделе. Ты участвовать будешь? — он сразу перешел к делу. — Лёха, обижаешь! Конечно буду, как это гонки и без меня. Теперь буду на работу на Тигре приезжать!!! Урааа!!! — проорала я и обняла его.       Мы немного ещё по сидели и вскоре он ушел, а я продолжила работать. В общем, домой я вернулась в 3 часа ночи и сразу же завалилась спать. Вайнона не захотела вылезать из машины, а нести её я вообще не хотела.       Ну в общем, до завтра!!! Спокойной ночи мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.