ID работы: 5986486

Может так и должно быть?!

Гет
R
Завершён
111
автор
Born_of_fire бета
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

_31_

Настройки текста
      Тишина... Она по-своему прекрасна... Ты ценишь её только в столь редкие моменты в своей жизни, но они всё же бывает и это прелестно.       Больничная палата, белые стены, новейшее оборудование и девушка с рыжими волосами. Её глаза закрыты, руки безвольно лежат вдоль тела, а голова повернута в сторону окна. Из далека можно было бы подумать что она смотрит в окно, если бы не одно НО - совсем недавно она пережила двенадцати часовую операцию по удалению опухоли мозга. Врачи не дают никаких гарантий на её выздоровление, но некчёмные шансы всё же есть.       А что думала на этот счёт сама девушка?       Нууу, в таком состоянии она вообще не думала, но когда ещё было что-то светлое в её голове, то маленькая девочка хотела жить... хотела что-бы рыжие волосы хотя-бы еще один раз потрепал свежий ветерок, а васильковые глаза наполнились слезами счастья от пережитых моментов. Этот маленький ребенок снова хотел почувствовать себя живым...       

***

      Время тянулось очень медленно... Дни слаживались в недели, недели в месяца, а результата не было никакого. Все родные и близкие перестали верить и ждать её возвращения. Все кроме Лиссы. Она с утра до ночи сидела с ней в палате, рассказывала разные истории, расчесывала ей волосы как в детстве и плакала каждый раз когда врач отрицательно мотал головой.       Николь приехала в тот вечер как раз на начало операции. Она сильно переживала за сеству но ничем не могла ей помочь. Примаро, желая её хоть как-то успокоить, обнимал её всё время, говорил что-то в поддержку, но девушка ничего не слышала. Она смотрела в сторону двери куда увезли Васю и не могла поверить во всё что сейчас происходит.       Захарру и Маара забрали Ник с Дианой сразу с офиса. Все друзья примчались в здание больницы и пытались хоть одним глазом посмотреть на Василису, но их не пускали. Фэш метался как загнанный зверь по коридору и от душераздирающего крика отчаянья его останавливало только наличие чужих людей.       В один день наведать девушку приехал Астрагор. Он выгнал всех с палаты и закрылся с ней один на один. - Просыпайся девочка. Ты нужна нам тут. Вставай... Тебя все ждут... - мужчина взял девушку за руку и просидел так около получаса.       За это время ее пальцы потеплели и цвет лица немного поменялся в лучшую сторону. Астрагор сообщил об этом врачам, те сразу начали вокруг неё бегать и через час каждому родственнику на телефон пришло сообщение о том, что Василиса пришла в себя. Состояние её было стабильно тяжелым, но главное она была в сознании.       После месяца терапии и лечения её выписали из больницы.

***

Не могу сказать что я сильно рада всему что произошло, но то, что осталась жива конечно очень даже впечатляет. Дейла родила девочку Дану. Марк просто счастлив, готовится уговаривать мою сестру на второго ребёнка.       Диана и Ник переехали за город и открыли свой благотворительный фонд как и хотели. Ник уступил и не пожалел - теперь на заднем дворе этого дома есть огромная беседка и бассейн. Короче всё что он любит.       Захарра решила податься в искусство и уже совсем скоро откроется её первая выставка как фотографа.       Маар остался в фирме Драгоция. Сейчас он начальник отдела, но в планах занять какую-то значимую должность или вообще открыть свою собственную контору.       Мать с отцом много времени решили уделить мне и почти не отходили от меня. За это время их былые отношения возродились и теперь не было того холода между ними. ОНИ СНОВА НАЧАЛИ ЖИТЬ!!!       Николь и Примаро подали заявление в ЗАГС. Вайнону отправили ко мне, а сами решили завести себе добермана.       Бабушка с дедушкой принялись усердно разводить лошадей. Они как и раньше бурчат друг на друга, но всё равно это слишком мило чтобы мешать им наслаждаться друг другом.       Ну а теперь по меня... Я иду быстрыми шагами на поправку. Все крутятся рядом и глаз с меня не спускают. Фэш так вообще перевез все вещи к себе домой и поставил сразу перед фактом: я живу с ним или он живет со мной, но никак иначе. Сначала я возмущалась, но потом перестала. Мы всё обсудили и пришли к общему выводу: мы друг без друга не можем просто.       В ближайшее время хочу переделать квартиру Фэша под свои вкусы и вернуться на работу. С первым парень не против, а вот за второе мне ещё нужно побороться, ведь работать мне запретили ближайшее время.       Собака встретила меня у самого порога и чуть не сбила с ног, но я была рада. Я всему была рада с момента выписки из больницы. Моему счастья не было предела ведь я живая, могу дышать, ходить и видеть всё, что происходит в этом мире с моими людьми.       На этом моя история заканчивается, НО это еще не полный конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.