ID работы: 5986491

ты - все

Гет
PG-13
Завершён
0
Daighre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не переставай

Настройки текста
                  Ты всегда знал, что нужно сказать, так почему же ты молчишь сейчас, когда мне так нужны твои слова? Когда я так слаба, что готова погрузиться в твои слова, замотаться ими, словно одеялами, утонуть в них, будто в этой огромной реке.       Эта река нравится нам обоим, верно? Конечно верно, эта река нравится абсолютно всем, ведь она — бескрайняя, она величественна и невероятна. И вот я стою на краю этих отвесных скал, а они просто обсыпаются под моими ногами, ведь это всего лишь жалкий песчаник, он ничего, абсолютно ничего не значит для этих невероятно высоких скал.             Сегодня, находясь здесь, я совершенно не понимаю тебя и всех тех слов, которые ты говорил мне, не понимаю всех тех снов о тебе, которые снились мне раньше и сейчас. Мне приснилось, что мы с тобой обедаем в каком-то кафе с твоими друзьями, я точно помню, как тепло было, потому что мы были рядом, потому что ты был рядом, и все было так спокойно и умиротворённо, что я даже сейчас думаю, почему я не могла просто остаться в этом сне?       Ты — всё, что мне было нужно, но нужно ли мне это всё сейчас? Я не знаю, честно, я не знаю. Ты появился слишком внезапно, будто специально пытался ввести меня в размышления, из которых, как я думала, я выбралась. А черта с два, верно?             Почему я должна жить спокойно, если ты мой ураган, создающий внутри меня невероятные катаклизмы? Ты так раньше не думал, я надеялась, что ты наконец оставил меня в покое, видимо я поторопилась с выводами.       А ты помнишь, как мы вместе делали выводы и обсуждали какую-то важную или совершенно неважную тему? Что за чушь, ересь?                               Еретик говорит ересь.       А не еретик ли я тогда, по твоему пониманию? Возможно, вполне возможно, что ты так считаешь. Неудивительно, совершенно, ведь не одному тебе казалось, что я свихнулась.       Но как ты объяснишь те часовые звонки вечерами и долгие разговоры? Никак, я так и думала. А мне и не нужно объяснений, знаешь, я лучше всё додумаю так, чтобы я казалась себе нужной и любимой, а ты уж свои мысли оставь при себе, знать их не хочу.       Все вещи, которые мы творили вместе, не объяснить ничем, никакими статистическими данными или литературой. Это было что-то, чего еще не было ни у кого. Но это было у нас. Точнее сказать, мы думали, что было.       Ты был для меня чем-то большим, чем музыка, да зачем врать, ты и сейчас для меня важнее многого. Спустя все эти чертовы годы молчания, чертовы годы, в которые от тебя не было ни слуху ни духу. Ты все еще остаешься для меня чем-то большим.       Зачем ты спрашивал у неё, скоро ли я вернусь? Не мог вернуться сам? Я не понимаю твоих действий, ты делаешь всё, как неопытный серийный маньяк, который пытается совершать преступления с определенным почерком, но постоянно допускает ошибки.        Я не понимаю тебя в последнее время, мой дорогой и безымянный, и мне кажется, что тебе стоит быть аккуратнее со словами, которые ты говоришь мне. Я могу принять их за чистую монету.                   Ты всегда знал, что нужно сказать, так почему же ты молчишь сейчас, когда мне так нужны твои слова? Когда я так слаба, что готова погрузиться в твои слова, замотаться ими, словно одеялами, утонуть в них, будто в этой огромной реке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.