ID работы: 5986518

Наследники Мьюни

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Виолетта проснулась раньше всех, она жила в самой далёкой башне по своему желанию. Она встала с постели и пошла в личную уборную. Когда же она подошла к зеркалу- её бросило в дрожь -Кто получит палочку!?-Вскрикнула принцесса И задумалась- -И так, У нас матриархат поэтому точно не Крис -Но Юми.... Кхм она старше меня на минуту -Но я более собранная.... -Агх, как тогда она отдела мою одежду на пугало.... -Но было довольно смешно!)) -Но стоп, каждому Гласарик даст задание, и мне тоже....       Виолетта расчесалась и решила посмотреть что в шкафу: Там были фотографии Джема-сына Джекки Лин Томас, их было довольно много и многие понимали что Виолетта реально по нему сохнет! Она взяла пышное платье: верхнюю его часть состовлял топ чёрного цвета, низ платья, рукава и ворот были персиковых оттенков а на подоле были вышиты изумрудами кактусы. Ну а туфли были простые чёрные лодочки, даже не на каблуке....       Виолетта не спишила спускаться, первым же делом она зашла в *Мьюниграм* и сфотографировалась с кактусов стоящим на столе. Она услышала топот за дверью и поняла что слуги то давно бодрВиолетта             Перед тем как выйти она поломалась(протянула время), потом через минутку же вышла и пошла в тронный зал. В нем все было нарядно:повсюду блеск и серпантин! Она увидела Стар и Марко и рванула со всех ножек к ним- обниматся -И мы тебя поздравляем-Сказала Стар -Сегодня приедут все! Бабушки и Дедушки, ваши друзья, Адайн, Джем и .....-Не успел договорить Марко -Джем!?-Восхищенно всхлипнула Виолетта -Да-В один голос сказали все кто был в замке       Принцесса ещё крепче всех обняла, и заплакала видно от благодарности       Проснулся и Кристофер -Чудно!!!!!!!!! Во рту словно кошки на***адили. -В прочем не чего нового...       Он еле поднялся будто с пьяни и одел то что носит уже примерно месяц.       Проснулась и Юми которая жило с Крисом в одной комнате -Что ты орешь?-Сказала она -Пфф. А что не кричать!?-Ответил сухо он -Оу опять с Адайн не задалось.)-С эроникой (сарказмом) сказала она -Даже если так ......-Не смог подобрать слова Крис       Юми ушла в ванну, причесалась, сделала гафре, умылась и одела своё платье золотого цвета такой же пышности как и у Виолетты. Оно выглядело и в прямь по королевски обшитое золотом и из него были вышиты бабочки. Обувь она одела точно такую же но белого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.