ID работы: 5986530

Конец это всего лишь начало

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
SnezhaLitov бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Эмма Солнце уже давно вышло из-за облаков, но так не хочется открывать глаза, ещё немножко посплю. Но, видимо у судьбы были другие планы.  — Чии, проснись, ты проспишь! Ты слышишь меня? Чи-и-и! — пищал мне на ухо Джули, который сидел на подушке возле меня.  — Чи, проснись. Опоздаешь, опять будешь себя винить. Медленно сажусь на кровати и потираю свои глаза, тихо говоря бельчонку:  — Джули, не надо так кричать, я успею, — произнесла, улыбаясь Джулии.  — Ты же знаешь, я встаю раньше, чем Юске-кун.  — Запомни мои слова Чи, сегодня волки себя покажут, ох чувствую я это, — говоря это, бельчонок пригнул мне на плечо.  — Но не волнуйся Чи, я защищу тебя от них. От этих слов невозможно было не улыбнуться. Сколько себя помню, Джули всегда был рядом со мной.

***

Через 15 минут я вместе с Джулии на плече появилась на кухне где Укё-сан ставил завтрак перед Юске.  — Доброе утро, — мило улыбнувшись я подхожу к столу.  — Доброе утро, садись завтракать, — сказал адвокат, ставя перед мною тарелочку с мисо-супом и рис.  — Ты сегодня проспала, плохо спалось?  — Всё хорошо, просто устала, — глаза всё не хотели открываться, поэтому я снова их потёрла. Укё только печально посмотрел на меня. Он уже хотел что-то сказать, но помешал Юске.  — Ты наверно волнуешься за оценки по тем роботам что мы писали, — нервно улыбнулся красноволосый, — Ты лучше меня всё знаешь, это мне волноваться надо.  — Юске-кун, спасибо. Мы уже собрались с братом выходить, как нам на пути встретились близнецы.  — Доброе утречко, — улыбнувшись Цубаки, обнял меня со всех сил, пока Азуса был увлечён сценарием. Джули увидел, как Цубаки-сан зажимает меня в объятиях и бросился с боевым кличем на него. Но бельчонок не рассчитал, что волк отодвинется, поэтому вместо врага он упал на диван.  — Ей Цубани-ни отпусти её, — крикнул Юске покрасневший от злости.  — Он прав Цубаки, — не отпиваясь от сценария, сказал Азуса  — Сестричка, наверное, уже опаздывает, да? Но я не успела что-либо сказать, как одиннадцатый сын семьи Асахина потянул меня за руку к выходу. — Ничего не меняется, — продолжает злится Юске, — Да что он возомнил себе и что, что он старше, но это не дает ему не право так поступать. Слушая это, я не выдержала: — Он же ни чего плохого не сделал, я уже за сколько лет привыкла к его обнимашкам. Пошли, а то точно опоздаем Так начался мой день, но я ещё не знала, что ждет меня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.