ID работы: 5986534

Ангел хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокая жизнь

Настройки текста
Меня зовут Хатари Миробелла. Я типичная старшеклассница… Такой меня все знают. На самом деле я переехала в Токио из-за смерти близкого друга. Меня воспитала бабушка, а потом… умерла. Все знают меня, как оптимистку, но как только я прихожу домой слёзы не остановить. У меня есть лучшая подруга Хияма Юкино. Только она знает моё настоящие я. Утром Очередное утро. В это время я выгляжу жутко: торчащие волосы, помятое лицо и взгляд Сатаны. После завтрака я привожу внешность в порядок. Краситься я не умею и не хочу. Волосы у меня 12-ти цветные с рождения к тому же длинные, потому я их заплетаю в хвосты, либо вообще не заплетаю. У меня есть особенность мой голос. Я хорошо пою и работаю моделью. После школы гуляю с подругой, имею популярность среди парней. Возле дома Юкино —Опять опаздывает, —недовольно бурчу я. —Мирочка, прости, —послышался голос у меня за спиной, —я опоздала… —Ладно, побежали, —сказала я и мы с Юкино поспешили в школу. В школе Я сижу за первой партой из-за своего роста. Учителя меня любят за мой интеллект и успеваемость. Парня у меня нет. И в школе все считают меня крутой из-за моего поверхосного характера. Он холодный и пофигистичный. На первом уроке —Здравствуйте класс, — сказала учительница, —сегодня у нас новенький. Его зовут Хатаке Икуто. Я была в шоке. Его имя ещё долго звенело у меня в голове. Это он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.