ID работы: 5986672

awful forest.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one. Chapter 1.

Настройки текста
-"...Пропал ещё один человек возле трассы Брикман, работники правоохранительных органов продолжают поиски уже неделю...". Дорогой, прошу, давай вернемся обратно, - проговорила женщина, в возрасте от 30 лет, своему мужу. - Боже, не бери в голову подобную чушь, Авелин, и не мешай мне вести машину. - сухо проговорил мужчина, внимательно наблюдая за дорогой. Они направлялись в небольшой лесничий городок, который находился глубоко в лесу. Они ехали уже три часа, все было спокойно.

До того как...

Время 3:45. - Осторожно! - закричала женщина, видя, что на трассу резко выскочил мужик. Муж резко надавил на тормоза, поворачивая руль вправо, чуть не врезаясь в дерево. Он опустил стекло: - Чёрт! Ты хоть видишь куда прешь, урод?! - яростно выкрикнул он, но в его голосе была нотки страха и легко шока, ведь он чуть не убил себя и свою семью. Тем временем мужик начал медленно подходить к машине, что-то бормоча себе под нос. Когда он приблизился, супружеская пара замерла, в ужасе смотря на изуродованное, изрезанное лицо. - Ч...че...ловек...как...де..рево. - он резко достал из-за спины топор, бросив его в лицо главы семейства. Женщина закричала, он схватила ребенка и выбежала из машины, убегая в глубь леса. Она все бежала и бежала, не оборачиваясь назад. Её ноги уже давно были все изранены, таким образом она добежала до какого-то домика. И вот, там горит свет, значит люди...спасение. Дойдя до двери, она принялась в неё стучать изо всех сил. - Прошу, откройте! Пожалуйста! Помогите! - вопила Авелин, держа на руках сына, что все продолжал плакать. И тут она услышала сзади неё шаги, где-то близко и смех...больной смех....Она оставила своего ребёнка на пороге, положив рядом с ним платок и, сняв кольцо с руки, положила его на него. - Я люблю тебя...- прошептала женщина, на прощание поцеловав сына. Она принялась убегать в противоположную сторону, создавая шум, дабы отвести этого психа от своего сына. Эта ночь была окрашена в красный цвет. Кровавый цвет. Ранним утром женщина возвращалась в свой дом, проведя ночь за документами в библиотеке. На пороге она увидела младенца, что безудержно плакал. Оглянувшись, и не заметив никого поблизости, женщина взяла малыша на руки. Заметив капли крови на полотенце, в которое он был укутан, она вздрогнула. - Боже мой, солнышко..,- тут она заметила на пороге платок и кольцо, лежащие на нём, она убрала их аккуратно в сумку, после сего действия малыш начал плакать с новой силой.- Ш-ш-ш-ш, не плачь, все хорошо, все будет хорошо, я позабочусь о тебе. - она открыла дверь, внося ребёнка в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.