ID работы: 5986680

Нет сигнала

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ещё увидимся, Джоуи Дрю! ~" На последок выкрикнул чернильный демон, сжимая в одной руке револьвер, в другой кусок рубашки детектива. Во время битвы ему удалось сорвать часть ткани. Неизвестно зачем он прихватил этот обрывок с собой. Может, забыл разжать кулак? За эту бойню Дрю получил не только испорченный предмет одежды. Во время столь близкого контакта он успел нацепить на жилетку демона маленькую камеру. Эх, жаль местоположение хрен узнаешь. Зато можно проследить за тем, что творит этот чертов маньяк у себя на базе. Джоуи прибыл в участок, бегом направляясь в сторону знакомого кабинета. Уже там он сел за свой стол, начиная вводить данные на компьютере. После двадцати минут возни он сделал это. Камера показывала то, что происходит перед ней. Судя по всему жилетку он повесил на стул чуть дальше от кровати. Прямо сейчас Бенди стоял возле кровати, разглядывая клочок ткани. Неожиданно дверь в кабинет Джоуи резко отварилась и в комнату зашёл напарник детектива. Генри. Он медленно направился в сторону мужчины: - Эй, Джоуи, ты так спешил в свой кабинет, что я и поздороваться не успел. Что ты нашёл такого интересного? - Захлопни варежку, Генри, ничерта не слышно. Шикнул испанец, не сводя взгляда с экрана. Генри лишь закатил глаза, подходя ближе, смотря на экран. Он уже хотел высказать то, как он гордится проворством Джоуи, но решил промолчать. Опять ведь заткнёт. Демон тем временем осторожно поднёс ткань к лицу, вдыхая её аромат. Джоуи использовал огромное количество одеколона. Этот дурманящий запах демон узнает из тысячи. Такой колкий, сильный, раздражающий, но в то же время такой опьяняющий... Убийца махнул хвостом, откладывая ткань на кровать, тем временем, закрыв глаза, прижимаясь медленно расстегивать пуговицы рубашки, которая уже давно осталась без рукавов. Ничего, это придавало больше шарма. Резко откинув рубашку в сторону, чернильный с некой нежностью принялся стягивать с рук перчатки, швыряя их к остальной одежде. Небрежно сорвав с себя галстук-бабочку, чёрт опёрся руками о кровать, наклоняясь вперёд, будто специально показывая свою задницу. Вот только Бенди не мог знать что за ним наблюдают. Иначе он бы давно выбросил это устройство слежения! Оба мужчины невольно присвистнули, но после этого отозвался лишь Генри: - Он там трахать кого-то собрался или что?.. Дрю лишь раскраснелся. Он бы давно закрыл видео, но хотелось посмотреть что же будет дальше. Если что он оправдается тем, что теперь будет следить за ним и не должен закрывать видео. Чернильный пока расстегнул ремень, спустил свои белоснежные штаны и забрался на кровать, удобнее устраиваясь на ней. Только через несколько секунд он спустил с себя нижнее бельё, тепло выдыхая. У этого парня явно был фетиш на полную обнажёнку. Джоуи обратил внимание на то, что у Бенди нет члена. Он ведь так яростно скрывал это, грозился выебать в рот... Конечно, не секрет, что у мультяшек нет половых органов, но в какой-то момент детектив всё таки поверил что он у него имеется. Бенди приподнялся, открывая тумбочку рядом с кроватью, доставая от туда некоторые вещицы. Смазку, наручники и... Вибратор. Джоуи пялился на это, не понимая как ему реагировать, а Генри отошёл в сторону, закрывая лицо рукой, иногда поглядывая на экран. Слишком стыдно. Но, блять, интересно... Маньяк, слабо ухмыльнулся, закрепляя один наручник на правом запястье, второй к спинке кровати, вновь падая на подушки. К слову, на его кровати было много подушек и выглядела она действительно мягкой, при этом крепкой. Будто для секса создана и была. Ну, сейчас не об этом. Демон тепло выдохнул, беря тот лоскут рубашки, опуская его между ног, медленно ведя вверх до самой шеи, чуть сгибая ноги: - Ох, Джоуи, отвали от меня... Прошептал Бенди, жмуря глаза. Хренов фетишист. Генри невольно хмыкнул, тут же дёргаясь, не зная как отреагировать: - Что это за служебные отношения?.. - ЗАВАЛИСЬ! Вспрыснул детектив, стукнув кулаком по столу. Не смотря на всё это, выключать видео никто не торопился. Так что действие продолжилось. Бенди положил розоватую ткань себе на грудную клетку, беря в одну руку смазку, одним ловким движением открывая её, медленно начиная лить липковатую жидкость между своих ног. По телу черта пробежали мурашки и он дёрнулся. Не удивительно, смазка то холодная. Откинув бутылочку, Бенди тут же приступил ласкать своё интимное место, размазывая липкую жидкость по всей нижней части: - А-ах... П-перестань... Нгх... Простонал чернильный, резко проникая в себя пальцами, вскрикивая так, что оба, сидящих перед компьютером мужчины, дёрнулись и чуть не упали. Генри так вообще двинулся в сторону двери, не желая продолжать просмотр: - АААХХ! Д-ДЖОУИ! Бенди начал быстро-быстро проникать и вынимать пальцы, совсем не заботясь о предварительных ласках. Ах, если бы кто-то научил его... Это продолжалось не долго, кажется, демон себя только растягивал. Дальше в ход пошёл вибратор. Но только проникать им Бенди не спешил. Он положил его между ног, включая на среднюю мощность. Убийца тяжело дышал, вскоре беря ткань, опуская её на свою лицо, свободную руку отведя к спинке кровати так, будто она тоже прикована наручниками. Ох, интересно заглянуть во влажные фантазии Бенди. Кажется, он наслаждался по полной. Генри в кабинете не было. Джоуи не думал что он скоро вернётся. Ну, он личность такая... Не вернётся когда точно не убедится что что интимные сцены не кончились. Джоуи медленно расстегнул брюки, доставая свой член, несильно сжимая его: - Блять, Бенди... Ёбаный извращенец... Ты только и заслуживаешь, блять, быть выебанным во все щели одновременно... Прорычал Дрю, начиная медленно надрачивать, любуясь этой живописной картиной. Бенди наконец решил перейти к самому главному. Маньяк быстро-быстро вилял хвостом, опуская руку на вибратор, одним движением переключая его на максимум, тут же вгоняя в себя с громким стоном. Он взял лоскут ткани в руку прижимая его к своей шее, проводя по плечам... Колени его подрагивали, а сам Бенди выгибался в спине. Дрю тем временем ускорил движение руки, пытаясь довести себя до пика. Ему хотелось быстрее закончить. Не хотелось верить в то, что он дрочит на своего главного врага. Кончили эти двое в унисон. Лишь спустя 20 минут. Ух, хорошо терпят. Джоуи быстро привёл себя в порядок, а Бенди ещё некоторое время лежал с вибратором внутри себя, совсем скоро вынимая его и откидывая в сторону, тяжело дыша. Демон поднялся через пару минут, предварительно отстегнув наручники. Он на носочках подошёл к стулу на котором весела жилетка и отстегнул от неё... Камеру: - Привет, Джоуи ~ Демон хитро улыбнулся, резко сжимая руку. Экран потемнел. На чёрном фоне виднеется белоснежная надпись "Нет сигнала".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.