ID работы: 5986689

По сути

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По сути

Настройки текста

Если только по сути, надо меньше минуты.

Ей хватило меньше минуты, что бы заинтересовать меня. Она засела в подкорке моего сознания. И явно не хочет от туда уходить. Она просто засела в моей голове. Мне хочеться чувствовать её с каждым разом все больше и больше.

Связаны мои руки. У любви характер от суки.

Я абсолютно ничего не могу с собой сделать. Рядом с ней, я не могу себя контролировать. Она вызывает у меня до ужаса странные люди эмоции и чувства.

А я где-то напротив бармена, он кричит о том что мне хватит. На танцполе пахнет изменой, на пол срываются платья. На рассвете резко затихнет. Ближе к ночи вновь повториться. Львице снова не спится, теряет контроль и не видет границ.

Наше знакомство я запомню навсегда. Пятница. Какой то бар. Громкая музыка. Отличный виски. Много девченок. Но я замечаю рыжую макушку. Она в чёрном облегающем платье, которое ох как подчеркивает её фигуру. Она в такт музыки веляет бедрами. И все окружающии откровенно пялятся на неё. А я уже знал что неплохо проведу вечер. И не ошибся. Она явно не знает границ. И мне это жутко нравится.

И я видал таких сотни. Злачное место для них словно допинг. Она не может одна быть, и не против отдаться тому кто напротив. Это всё маскарад, травлю себя ядом. Звонок. Поднимаю напрасно. Минута. Связаны руки. Срываюсь к тебе. Пролетаю на красный.

Поверьте девушек у меня было уж слишком много. И все как одна. Они все одинаковые. Но я всё же нашёл не такую как все. Она такая как я. Точная моя копия.И от этого я ещё больше схожу с ума. Я постоянно срываюсь к ней. И мне не важно какие у меня дела. Поверьте она, и дела с ней, важнее.

Так что если по сути, надо меньше минуты. Связаны мои руки. У любви характер от суки. Она любит брендовый виски. После доброй дозы кокоса. Снова трое суток на вписке. Бьет шипами чёрная роза. Её тело меня манит и манит. Ей плевать на руку и сердце. Кровь вскипает с запахом гари, воплащение грязного секса. Да мы далеко не пара, но всё же, где-то глубоко животный инстинкт. Медленно косаясь бархатной кожи. Ниже, ниже , ноги скрестив. Она одна на сто миль. Дыхание рывками на ружу. Чего это стоит, чего это стоит? Выпустить зверя наружу. Так что если по сути, надо меньше минуты. Связаны мои руки. У любви характер от суки.

Она так же любит виски. Как и я. Ей совсем плевать на любовь, чувства и отношения. Так же как и мне. Её тело, это нечто. Оно просто манит. Мы это воплащение грязного секса. Мы не пара и не будем ею. Но нам просто охуенно вместе. Я схожу с ума от её бархатной кожы, от её стонов, от её равного дыхание. Я схожу с ума от неё. Ей хватает лишь минуты, что бы я в который раз сошёл с ума.

Мокрая девочка сохнет. Мокрая девочка в сопли. Она делает вид что не смотрит,но на деле как на досмотре. Этой стерве нужен мой андер. Моим демонам нужен их ангел. И я снова срываюсь к ней на дом. И я снова там где ей надо. Она крутит мною как хочет. Снова курит по среди ночи. Она вроди не лучше всех прочих. Но я сломан как позвоночник. Надо меньше минуты ей что бы сразить. Торопя собираюсь, вызываю такси. Поднимаю тариф. Забываю про лифт. Поднимаюсь по лестнице, внутри всё горит.

Она как наркотик для меня. Мне нужно её все больше и больше. Я срываюсь каждый раз. Каждый раз я там где ей нужно. Она крутит мною. Она пользуется мною. А вроди как раньше этим занимался я. Но она такая же как я. Да и вроди бы она не лучше всех остальных. Но лишь от неё я схожу с ума. Лишь из-за неё внутри меня так горит. Я просто нуждаюсь в ней. Она мой наркотик.

Если только по сути, надо меньше минуты. Связаны мои руки. У любви характер от суки.

Ей действительно всегда хватает меньше минуты. Ей хватило меньше минуты что бы заинтересовать меня. Ей хватило меньше минуты что бы засесть в моей голове. Ей хватает меньше минуты что бы завести меня. Ей хватает меньше минуты что бы дать мне понять что она мой наркотик. Ей хватает меньше минуты что бы я уже срывался к ней. Ей хватило меньше минуты дать понять мне что она абсолютно такая же как я. А у меня связаны руки. Я не могу ничего сделать. И всё таки я крупно влип. Влип потому что у любви действительно характер от суки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.