ID работы: 5986719

Попытка соблазнения:Братик,тебе не уйти

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось жаркое лето, солнце безжалостно кидала свои лучи в одну с квартир на 8-м этаже. В одной из комнат мирно спал парень семнадцати лет, его чёрные крашеные волосы раскинулись по подушке делая непонятные узоры, а сам он тихо посапывал. Как неожиданно дверь тихо открылась, в комнату вошла маленькая фигура с вьющимися волосами. Она медленно подошла к кровати, наклонилась и прошептала на ухо парню: Пора вставать братик… Парень от неожиданности немного подпрыгнул и открыл глаза. -Наташка, ты в своём уме?! Зачем так пугать то? -прикрикнул брат на свою сестру, но как только перевёл дыхание продолжил уже менее испугано.-Чего тебе? Девушка пару секунд молчала, но потом начала говорить  — Да так нечего, просто нам пора на дачу, мама сказала тебя будить…-замялась девушка -Бля.-тихо проговорил парень и встал с кровати.-Выйди, мне надо переодеться.Или так и будешь пялиться на меня? Хотя мне пофиг, хочешь стой. Проговорив парень и начал снимать футболку не замечая как его сестра осматривала его от кончиков пальцев ног да кончиков волос. Но как только он одел новую футболку она опустила глаза на пол и пошла на кухню, пока парень проверял звонки. Она не звонила, а я ведь ждал.Думал парень вспоминая свою бывшую девушку которою сам и потерял. И все за того что он слишком был раньше эмоционален, что и привело к тому что он её бросил, а когда осознал было поздно. Бегая по комнате он искал свою мантию с капюшоном и очки которые появились после слов, его на тот момент девушки, о том что ему идут очки. Пока он собирался его телефон завибрировал и он как можно быстрее ответил. -Привет.-спокойно проговорил голос на другой стороне-Занят? -Для тебя я всегда найду время, что случилось? -стараясь не показывать своего волнения говорил парень. -Ну как тебе сказать, вообщем то нечего. Мне просто стало ночью грустно и я решила пройтись. Ну и забрела очень далеко, а кошелек как всегда не взяла и теперь не могу добраться домой, по тому что за ночь ножки уже устали…-весёлым голосом объясняла девушка ситуацию. -Ну и где ты примерно? -На детской площадке возле твоей школы, ты меня заберёшь? -спросила девушка зная то что он уже одевает кеды. -Да, я по дороге кофе нам возьму. Все, жди -ответил Артём опускаясь уже в лифте. И вот они уже сидят у него дома и мило болтают, а за ними осторожно приглядывает Наташа которая тоже участвует в разговоре. И только два человека знают за чего она так ревностно смотрит на Лику и своего брата. И как назло один из этих людей Лика, которая догадалась раньше даже самой Наташи. И была в восторге от этого, но старалась не показывать виду, хоть и периодически ставила эту парочку в довольно неловкие положения. Так они могли просидеть ещё долго, если бы Лика не решила уйти перед этим отозвав Наташу в сторону. -Ната, я понимаю что сейчас не лучше время и я не смею тебя о таком просить. Но прошу закадри ты его наконец. Ему сейчас очень плохо и я это вижу, он загнётся. Или не помнишь как ты его успокаивала после расставания? -умоляла Лика Наташу в надежде что она согласиться. -Прости, но я ему не помогу, ему нужна ты. Если бы хоть немного он нуждался во мне, то тогда бы возможно. Да и к тому же у него пунктик на подобную любовь, и в этом его вряд ли переубедишь. Да и он во мне даже девушку не видит, и не увидит точно.-начала говорить приглушённым голосом. -Ладно, тогда моя миссия тебе помочь в этом! -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.