ID работы: 598674

Песнь песней

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Rina22ru бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, как я тебя хочу. Сбылась мечта идиота! Господи, спасибо тебе за эту радость. Наконец-то! - Дженсен оперся плечом о стену в прихожей. Пустой дом, как и положено, встретил хозяина темнотой, едва разгоняемой бликами ночной подсветки. - Весь день, чертов гребанный бесконечный день! Мечтал о тебе каждую секунду... - он скидывал с себя одежду, не заморачиваясь направлением полета тряпок, попрыгал на левой ноге, стряхивая застрявшую штанину. На всей возможной скорости, пусть и не высокой, но не дающей потерять направления, он несся в спальню, не замечая тени, следующей за ним след в след. - Блаженство... Погоди чуть-чуть, пару секундочек, моя радость, сейчас мы воссоединимся в сладостных объятиях.... - он нырнул в незаправленную постель, заворачиваясь в одеяло и подгребая под бок вторую подушку, притерся к кровати, бормоча через сладострастные стоны, - и никакой Падалеки не разлучит нас до самого... От грохота его подкинуло на кровати. - ... утра, - Дженсен сел на постели, всматриваясь в темноту. - Какого черта? "Куда Джей подевал биту!?" - стучало в висках. Он дотянулся до ночника, выкрутил свет. В дальнем углу спальни обнаружился Падалеки. Сидел одетый, весь в искрах растаявшего снега, растирая лицо покрасневшей с холода лапой. Эклз сорвался к нему: - Джей, что с тобой? - Падалеки не реагировал. - Во сколько приехал? Почему не позвонил, придурок? Джаред позволил отвести руки от лица. - Да что с тобой? - Дженсен отпрянул от вида опухших глаз, покрасневшего носа, он уже готов был вытрясти слова силой. - Прости, - прошептали трясущиеся губы. - Джей? Падалеки встал перед ним на колени, ледяной рукой подтянул к себе Дженсена. Того передернуло от холода, коснувшегося его теплой задницы, и от страдания, горящего в глазах партнера. - Да что случилось-то??? Джей! - Прости меня, - Падалеки разжал правую руку , на ладони стояла коробочка. С эмблемой ювелирного магазина. Раздавленная и смятая, как абрикос после сушки. - Выходи за меня. Дженсен с подозрением посмотрел на расстроенного, явно успевшего понапридумывать себе всякой фигни Падалеки. - Ты вернулся за пару минут до меня? Покаянный кивок. - И услышал мою оду подушке? - Угум. Дженсен добыл из коробочки слегка помятое кольцо, распрямил, примерил на палец. - Хорошо. Но когда утром ты все-таки задержишься в кровати и услышишь мою песнь кофеварке, не торопись на нее нападать. Без кофеина я реально опасен. Джаред счастливо всхрапнул, уткнувшись в теплый живот. - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.