ID работы: 5986783

Риф брат Муры!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с братом муры

Настройки текста
В один солнечный день в комнате отдыха все занимались своим делом. И тут в комнату входит Пригов, а с ним Батя И Багира. Пригов хотел что-то сказать ,но его перебил Бизон. Бизон:у нас новое задание?-он посмотрел на Пригова. Багира:сплюнь! Пригов:нет! Физик:а что тогда? Батя:у нас пополнение! Кот:опять зелёный? Багира:нет! Батя:тем более вы с ним хорошо знакомы! Пригов:но не все! Мура и Ума:хотя бы не девушка!-в один голос И тут в комнату входит Риф. Кот с Физиком накинулись обнимать товарища! Эту идиллию нарушила Ума. Ума:будем знакомы младший-лейтенант Уманова Олеся или Ума! Риф:очень приятно капитан-лейтенант Рифанов Михаил можно просто Риф! Тут все обратили внимание на Муру та плакала! Багира:Жень ты чего? Мура:всё в порядки Рит! К Муре подошёл Риф и обнял. Все были в шоке. А Кота мучила ревность. Риф:Жень ты чего?не рада видеть меня? Мура:рада Миш рада!Это слёзы счастья! Все хором:вы знакомы? Риф:да!Жень ты им не сказала? Мура:нет! Бизон:о чём ты нам не сказала? Риф:о том что она мая двоюродная сестра! Все:что? Мура:то!да я не сказала!Я боялась! Физик:чего? Мура:того что его больше не увижу! Все были в шоке в том числе и риф. Риф:почему? Мура:потому что мне один раз позвонили и сказали что ты погиб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.