ID работы: 5986826

Моя любимая обманщица

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знакомьтесь, Камила Сергеевна Сафронова, ваш новый агент, – произносит седоволосый мужчина и переводит взгляд парней на небольшой силуэт, находящийся около большого панорамного окна в лучах золотого солнца. Камила — невысокая брюнетка, имеющая тонкие черты лица. Она обладательница пухлых губ, в которые многие хотят впиться поцелуем, и белоснежной кожи, из-за чего в школе имела прозвище «Белоснежка». Отличительной чертой Камила являются её на редкость красивые серые глаза, которые словно пытаются заглянуть в самую душу. — Приятно познакомиться, – спустя минутное молчание произносит девушка, демонстрируя всем свой тонкий тихий голос. Брюнетка выходит из «окена» света, направляясь к столу, садясь напротив парней. — Надеюсь, мы сработаемся, – прибавляет она, искривляя алые губы в доброжелательной улыбке. Достаточно трудно описать какое мнение сложилось у парней о девушке в данный момент. Каждый из них отреагировал по своему, но лишь у Анатолия на лице появилась ответная улыбка. — Костя, а ты уверен, что она справится со своими обязанностями? – Наконец тишина прерывается вопросом рэпера. Артём скрещивает руки на груди, изгибает бровь, оценивающе смотря на девушку. — Как по мне она очень молода, – высказывает своё мнение мужчина, переводя взгляд на продюсера. — Тебя не смущает мой возраст, – едва слышно вздыхает Камила. — Тебя смущает то, что тобой будет руководить девушка, да и к тому же младше тебя, – хладнокровно отвечает Сафронова, не давая возможность вставить реплику Меладзе. — Молодость не значит неопытность, – продолжает она, стараясь смотреть собеседнику в глаза. — Если таким образом ты намекаешь, что это затронет моё самолюбие, то нет. Ни капельки, – произносит брюнет, с каким-то вызовом смотря в глаза девушке. — Скажем так, мне важно качество. Не знаю какие у тебя рекомендации, опыт, но для работы данного уровня тебе стоит подрасти. Я неправильно говорю? – Переводит взгляд на парней, Константина, которые, хлопая глазами, наблюдают за происходящим и не желают вмешиваться. — Тебе это знать и не нужно, – подчеркивает девушка. — Хочешь ты или не хочешь, но нам придётся работать вместе. И поверь, я буду требовать с вас качество, особенно с тебя, Артём, – на этой ноте она корректно завершает разговор, вставая со стула. — Теперь ваш рабочий день будет начинаться с семи утра. Вы обязаны следить за вашим здоровьем, физической формой. Что я ещё должна сказать? Ах да, за каждое опоздание без уважительной причины с вас будет списан штраф, – на лице играет победная улыбка. — До завтра мальчики, и убедительная просьба: не опаздывайте!

***

— Наглая, бесцеремонная стерва, – в который раз перечисляет качества девушки Артём. Конечно он в крайне возмущен, ведь эта особа не абы-как затронула его гордость: она пытается управлять им, а это большая ошибка всех агентов, что были у этой группы прежде. — Да ладно, забей, – произносит кореец, стараясь усмирить пыл коллеги и друга. — Сошлём это на первый день, неопытность, молодость в конце-концов, – продолжает мужчина и вздыхает. — Артём, тебе двадцать семь лет, – в разговор вступает Никита, пытаясь успокоить «брата». — Может сходим в клуб? Отдохнём? — Ну наконец-то от нашего малого стали поступать хоть какие-то нормальные предложения. Надеюсь, что эта стерва просто пошутила про «штрафы» и работу без опоздания, – молвит рэпер, смотря на друзей. — Ну погнали, или как?

***

В жизни Камилы Сафроновой преобладала черная полоса, а потому её полотно скорее можно было назвать «Инь-Янь» нежели зеброй. Два месяца назад она потеряла родителей в автокатастрофе, тогда её утешением был лишь муж, который всеми силами старался поддержать девушку, обеспечить её всем необходимым. Но увы, как в старой известной песне, пришла судьба-злодейка, и её любимый человек — Андрей Кривцов, просто начал похождения на «лево», изменяя Камиле с лучшей подругой. Тогда она закрылась в себе, но время не стоит на месте, оно движется. А вместе с временем движется и её жизнь. Попросив крестного помочь ей с работой, она стала агентом его группы. И честно говоря была не слишком рада этому, зная нрав и пыл каждого участника. Но ей нужно было за что-то жить, обеспечивать себя, а потому и этот вариант в данной ситуации подходил юной даме. — Чёрное или красное? – спрашивает Камила у подруги, поочередно прилаживая к телу разные платья. Она не была помешана на моде, никогда не имела хороший вкус, как говорили многие знакомые, но данная должность требовала особенного подхода во всех смыслах этого выражения. — Мм, – Дарья надкусывает очередное пирожное и, отрываясь от журнала смотрит на сожительницу и подругу. — Ну в черном ты дама из высшего света, а в красном соблазнительная преподавательница, – по комнате раздаётся небольшой смешок. — Давай посмотрим, – отряхивая руки от крошек, она подходит к шкафу подруги, рассматривая изобилие её вещей. — Вот почему у тебя вкуса нет, но вещи заебись? – Выгинает бровь, а затем раздосадованный осматривает свой наряд: серые растянутые штаны и длинная широкая футболка. — Вот это, – достаёт тёмно-синюю юбку карандаш с завышенной талией, подавая подруге. — И это, – персиковый топ, обшитый кружевом. — Обуешь темно-синие туфли на шпильке, лёгкий макияж, волосы завить и готово,– завершает план действий на утро, а затем возвращается к своему «увлекательному» занятию: поеданию пирожных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.