ID работы: 5986827

In the night.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

In the night.

Настройки текста
      В комнате горит свет, молодой человек сидит на диване, читая книгу. Морган знает, что Рида не просто оторвать от чтения. Однако он не помнит, когда последний раз разговаривал с Ридом не по делу очередного психа, просто разговор в постели в обнимку, или на диване за просмотром фильма, или на кухне за чашкой кофе. Рид не остается у него на ночь. Он уезжает к себе домой сразу после дела, не прощаясь с ним. И Морган не знает, что делать с этим. Он скучает по Риду. - Рид, давай поговорим, - в который раз предлагает Морган и в который раз надеяться на положительный ответ. - Морган, прости, мне надо домой, - в который раз отвечает Рид и хочет пройти мимо Моргана. - Рид, я так больше не могу, - продолжает Морган и, приобнимая Рида за талию, уводит на кухню, закрывает дверь и прижимает Спенсера к столу. - Морган, в чем дело? - Спенсер не понимает поведения Дерека. Ладно, он понимает, но ему не до этого. Ему надо ехать домой. - Спенсер Рид, вспомни, когда мы последний раз были вместе, не за делом, - Дерек обнимает Рида и вдыхает запах его запах у виска. Он давно не прикасался к своему милому гению. - Морган, сейчас не время для удовлетворения твоих желаний. Мы на работе, - отвечает недовольно Рид, заметив заинтересованные взгляды сотрудников в их сторону. - У тебя всегда нет времени. Я твой парень, но ты будто меня избегаешь. Не едешь ко мне домой, не пускаешь к себе, не целуешь при встрече, не разговариваешь и не даешь меня обнимать, - обманно спокойным голосом говорит Морган. Но Рид недовольные нотки в его голосе, - Я уже молчу про близость. Ты помнишь, когда мы в последний раз гуляли или сидели дома у меня? - Дерек смотрит в глаза Риду, прижимая его к себе ближе. - Морган, давай потом поговорим, - Спенсер кладет руки на грудь Моргана, ощущая твердые мышцы, отталкивая его, - Я тебе позвоню. - Нет, - недовольный и грубый голос Дерека заставляет Рида понять, что ему и правда придется рассказать. - Морган, понимаешь, эти последние два месяца я общаюсь с человеком, - неуверенно начинает Спенсер и хочет провалиться сквозь землю от взгляда Дерека, - Мы просто обащемся, я не знаю какого пола этот человек, как его зовут, - заверяет младший, потому что знает какой Морган ревнивый, - Мы ни разу не виделись. Морган недоверчиво смотрит на него и обдумывает его слова. Не то, чтобы он не доверял Риду, но они не общались нормально два месяца, и выясняется, что он общается с каким - то человеком. Даже самого доверчивого человека это насторожило бы. - Ты же понимаешь, что теперь я тебя точно от себя далеко не пущу? - Морган говорит серьезно и прямо в губы, смущая этим Рида. Спенсер кивает и смотрит на Моргана. Морган смотрит на него и ждет, когда гений сам его поцелует. Гений заставляет ждать его несколько долгих секунд, но все же легко прикасается к губам агента. Дерек отвечает без капли злости или обиды. Нежно прихватывает верхнюю губу гения и, наслаждаясь, пухлыми губами. Смуглые руки прижимают сильнее к себе и ласкают бока молодого гения. Спенсер ведет руки к плечам и обнимает Моргана. Они шире, чем у него. Он чувствует мышцы и наслаждается. Рид и не знал, что может соскучиться настолько сильно по любимым губам. По крепким объятиям, поцелуям и улыбке. Самой любимой. Морган поднимает своего гения и сажает на стол, становясь между ног. Ведет руками по бокам, на которых нет ни капли жира, что удивительно. Рид не занимается спортом, даже просто в спортзал не ходит, но остается таких хрупким и надежным до сих пор. Однако, Дереку это нравится. Особенно то, что находится нижу спины, к чему его руки сами на автомате идут. Морган с наслаждением сжимает любимые ягодицы и ловит приглушенный стон Спенсера. Пара настолько была занята друг другом, что не заметили наблюдающих за воссоединением пары. - Кхем, - "прокашлялся" Росси и пытался сдержать смех вместе с остальными членами команды. Рид, поняв, что они целуется на работе, да еще и посреди работы, оттолкнул Моргана и спустился со стола. Морган же был недоволен и встал с нахмуренными бровями смотреть на команду, однако из объятий Рида не выпустил, как бы тот не пытался. Он слишком долго хотел обнять свое чудо. А чудо стояло перед всем офисом и командой, и краснело все сильнее. Его шея и уши даже покраснели, что уж говорить о лице. - Ладно, вы ничего не видели, - говорит Морган все еще обнимая Рида и посылая убийственные взгляды на команду. - Ну уж нет, - весело ухмыляется Пенелоппа, - Я все засняла на видео. - Морган и Рид, я же говорил, никаких проявлений отношений на работе, - Хотчнер держит безэмоциональное лицо, но уголки губ все же приподнимаются, сдают его, что он все же рад, хоть и недоволен. - Морган, всегда держи Рида при себе, он у тебя слишком доверчивый и красивый, - добавляет России и улыбается. Они все молча смотрят друг на друга, и в итоге Морган начинает смеяться. Все остальные подхватывают его смех, Рид в том числе. Хотя тут не мог посмеяться только тот человек, который не был в курсе их ситуации. Например, как тот мужчина, стоящий возле стола, и, сжимающий документы в руках. Однако Спенсер его не видел. Отсмеявшись, Морган сказал, то, чего не ожидал Рид: - Да, я знаю, что мой гений красивый и доверчивый, поэтому мы теперь будем жить вместе, и я буду все его звонки смотреть. Кроме Рида, все остальные не были в шокированы. Они только улыбнулись ободряющее. - Так, я за вас рада, - она подошла и обняла парочку, - но мне пора домой, меня там ждут, - добавляет они и прощается с остальными членами команды. - Да, и мне пора, - кивает Хотчнер агентам, и все, кивнув, тоже уходят, оставляя Рида и Дерека вдвоем. Рид смотрит на Моргана. Морган на него. И, вроде, должна быть искра, буря, безумие. Но Рид так не считает, это понял Морган по его внимательному взгляду, направленного на него. Спецназвец понимает, что он должен объясниться, но сейчас он хочет увезти свое чудо домой, чтобы наверстать упущенное время. - Поехали, пока ко мне домой? - Морган смотрит своим щенячьим взглядом на Спенсера, он знает, то тот не может ему отказать, - Джек по тебе соскучился, - применяет серьезную стратегию Морган, зная, что Рид любит пса, хоть тот и грызет его обувь. - Хорошо, Дерек Морган, тебя ждет серьезный разговор дома, - соглашается Рид. Он хотел сейчас же поговорить с Морганом и спросить, какого черта, он принимает решения за него тоже. Спенс понимает, что он поступил ужасно. Все таки не общаться со своим парнем два месяца. Теперь ему придется прекратить общаться с незнакомцем. Вряд ли Морган одобрит их общения. Дерек улыбается и, взяв за руку своего гения, идет с ним к столу Рида, а потом к своему, собирая вещи, чтобы быстрее уехать домой. Их ждет долгий приятный вечер, а после не менее приятная ночь в спальне. Боже, как соскучился во чистой, гладкой и хрупкой коже любимого. Хотя кожа любимого после ночи еще не скоро будет чистой. Уж Морган это исправит. Морган снимает машину с сигнализации, открывает дверь Риду и идет на водительское виденье. Сейчас они будут вести бессмысленный разговор до дома.

***

      Рид идет перед Морганом и думает насчет переезда к нему. Все же это большая ответственность. Надо привыкать к привычкам другого человека, отучать от них и себя от плохих привычек. Еще собака. Это как ребенок. За ним нужен будет ухаживать. Может им вдвоем и будет проще, но у Рида никогда не было домашних животных, он не знает, что может есть пес, а что не может. Все таки предпочитания в еде у каждого индивидуальное. А еще он не знает как сказать об этом матери. Хоть она и в далеком Лос-Анджелесе, Риду придется объяснятся матери. И не только в письме, им надо будет к ней полететь. Он даже не рассказывал, что встречается с человеком, и что этот человек - мужчина, точнее - Морган. Он не знает какая будет реакция у нее. Он гений, но реакции матери на его отношения он все же не знает. А пока Рид думал о том, как сказать матери об их отношениях, Морган довольно шел позади Рида и думал об их совместной жизни. Он понимал, что надо поставить в известность их семьи, но его семья давно хотела познакомиться с его любимым человеком. Он и сам не против познакомиться с матерью Рида. Давно хотел, но Спенсер откладывал, говорил, что еще не время. Морган устал ждать этого времени. - Дерек, а насчет переезда ты был серьезен? - спрашивает Рид и делает шаг в сторону, чтобы Дерек смог открыть дверь. - Да, Рид, я был серьезен, как и сейчас, - Морган открывает дверь и пропускает Рида. Они оба слышат стук когтей о паркет и видят Джека в коридоре, который несется прямо на Спенсера. Последний не успевает отойти, хоть и понимает, что от пса не сможет спрятаться, поэтому он только успевает сесть на колени как Джек прыгает на него и начинает облизывать своим языком лицо Рида. Морган стоит и смеется, он понимает Джека, сам готов был прыгнуть на Рида и облизать не только его лицо. - Дерек, помоги, - просит Спенсер, пытаясь оттолкнуть Джека. Рид и сам по нему соскучился, но он не хочет думать где был до этого этот язык, который сейчас слюнявит его лицо. Морган все же помогает Риду и убирае пса с него и поднимает Спенсера. - Ты знал, что он так сделает, - недовольно говорит Рид, снимая обувь, и осуждающие смотрит на коллегу. - Да, он сильно по тебе соскучился и увидел, наверное, в окно тебя, - подтверждает тот и снимает с себя куртку, пока пес счастливо машет своим хвостом и смотрит на Рида. Рид смотрит на Джека и перестает злиться на него, когда он так счастливо смотрит на него. Он даже немного вину чувствует, что не навещал столько времени Джека. - Малыш, прости меня хороший мой, - говорит Спенсер и идет на кухню, а пес за ним в след. Последним идет Морган и улыбается. Джек одобрил его выбор. До этого, с кем он встречался, пес не любил и даже рычал, намеренно портил вещи и прятал их. Вещи Спенсера он грызет только для того, чтобы тот обратил на него внимание (он сам приносит эти вещи к Риду), или чтобы Рид не уходил. Морган бы тоже портил вещи, но тогда Спенсер посмотрел бы на него как на идиота. А этого ему не надо, так что он специально бросает вещи гения на пол, пока тот не видит. Ему доставляет огромное удовольствие, когда видит Спенсера в своих вещах. Они ему немного большие, но в этом есть свой очарование. А еще Рид так мило смущается, что Морган готов подсовывать вещи псу (хотя он фактически это и делает). Пока Дерек думал о вещах и Спенсере, последний кормил Джека и умилялся ему. Пес пытался следить за ним и одновременно с этим кушать, что получалось плохо, но он старался. Рид погладил его и добавил ему корма. - Хэй, красавчик, пошли в душ, - прошептал Морган на ухо Риду и поцеловал его в шею. Рид улыбнулся и кивнул. - Я только за, - ответил он и, повернувшись в сторону Моргана, поцеловал. Джек, поняв, что Спенсер сейчас уйдет, перестал есть и начал скулить у его ног. - Что с ним? - спросил Рид, потому что у него никогда не было домашнего животного и он не понимал почему пес начал скулить, будто у него что-то болит, - У него ничего не болит? - Рид, он не хочет, чтобы ты шел со мной в душ, потому что знает, что мы будем там долго, - ответил Морган и недовольно посмотрел на пса, - поскулит и успокоится, пошли, - он тянет за руку Рида, но тот не идет. - А вдруг ему и правда плохо, - отвечает Рид и садится на пол к Джеку, - Джек, что случилось, маленький? - он гладит его и пес начинает ластится к нему, - мы не долго будем в душе, если ты из-за этого расстраиваешься, - он продолжает его гладить, а пес несчастно на него смотреть. Морган в это время стоит рядом и недовольно смотрит на пса, который сейчас счастлив. - Джек, не ты один хочешь его внимания. Я его парень, так что имею право пойти с ним в душ и быть там столько, сколько хочу, - он все еще недовольно смотрит на па и тянет Спенсера за руку. Пес также недовольно смотрит на него в ответ. Рид все еще продолжает его гладить. - Морган, давай я один пойду, - предлагает Спенсер и встает, - вы пока посидите вместе, а я быстро, - он идет в спальню за вещами с полотенцем. - Рид, я пойду с тобой, - Дерек идет за ним и Джек за ним, - я не собираюсь лишать себя удовольствия провести время с тобой в душе, - он уже взял вещи и идет в ванну. Рид только улыбнулся и, погладив пса, пошел за Морганом. Все же он тоже не хотел лишать себя удовольствия увидеть своего парня голого под струями воды.

***

Тишина. Солнце лезет в комнату, на кровать, по ногам и выше. Пара неестественно лежит на кровати. Одеяло ничего не прикрывает. Покрывало красное, ковер на полу в крови, а тела смотрят друг на друга с застывшим ужасом в глазах. Тишина. Однако в следующую секунду прекрасную тишину после громкой ночи, прерывает звонок двери. В комнате тихо, Рид проснулся раньше Морганом, в прочем, как всегда. Проснувшись Рид смотрит на улицу, где ярко светит солнце. Он тихо лежит, чтобы не проснулся Дерек. Тот может проснуться, даже если Спенсер отодвинется на миллиметр от него. Однако пора просыпаться, решает Рид, когда смотрит на будильник. Осталась минута до того, как прозвенит звон на всю квартиру. Спенс пытается убрать руку и ногу Могана, но тот лишь просыпается от этого и прижимает к себе сильнее. - Морган, - шепчет Рид, повернув голову, и, пытаясь повернуться всем телом к любовнику, - Морган, - Шепот громче и не довольнее, что заставляет бывшего спезназевца открыть глаза и щериться и-за света. - Милый сегодня выходной, - говорит недовольно Дерек своим грубым и более хриплым после сна голосом. Он тянется, чтобы посмотреть на будильник за плечом Рида и недовольно вздыхает, - Черт, детка, сейчас семь утра, - ложится на кровать и прижимает к себе гения, целуя в белоснежное плечо. Спенс смеется и целует в лоб и обнимает за плечи. Тишина идеальная, которую нарушает телефонный звонок. Дерек отрывается от тела любимого и ложится на спину, следя за Спенсером. Спенс берет телефон Моргана и отвечает на звонок. - Доброе утро, шоколадка, - бодро звучит голос Пенелоппы в трубке. - И тебе доброго утра, Гарсия, - отвечает Рид и улыбается, смотря на недовольного Моргана. - Рид? Да ладно, - после секундного оцепенения говорит Пенелоппа, - Мальчики, я рада за вас, и поздравила бы еще дольше, но у нас дело. Хотчнер ждет через час в офисе. Морган страдальческий вздыхает и лезет под одеяло, пытаясь забрать с собой несогласованного с этим Рида. Тогда агент делает то, от чего не может поспорить гений, он опрокидывает его на спину и нависает над ним. - Агент Дерек Морган, нам нужно собираться и езжать на работу, - старается говорить недовольно Спенсер, сдерживая смех от насупленного и недовольного любимого. Однако Дерек смотрит на него и молчит, опускается, намереваясь поцеловать любимого, но Джек рушит все его планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.