ID работы: 5986830

FlowerFell- "Цветы..."

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санс и Фриск уже подходили к Хотлэнду, за ними было многое, как внезапно Фриск стало намного хуже. -С-санс? Т-ты здесь?-Фриск уже ничего не видела. Её глаза были покрыты ярко-жёлтыми цветами. -Я здесь Сахарок- Санс остановился. Вдалеке он уже видел их предпоследнюю цель- Хотленд. Скелет почувствовал сильное тепло, исходящее от тела Фриск. У неё был жар. -Ф-фриск! Нам нужно идти!- небольшой желтый цветок сидел на плече Фриск. Он был очень взволнован. Санс сел около высокого, светящего светло-голубоватым светом Эхо-цветком. -Что это Санс?-уже слабым голосом сказала Фриск, прикасаясь к листьям Эхо-цветка. Ей становилось всё хуже. -Что это Санс?- как будто ответил ей Эхо-цветок. Фриск слабо засмеялась. Санс наблюдал за этим и лёгкие слёзы текли по его щекам. Он хотел, чтобы это был сон. Он не хотел терять её... Одна из слезинок упала на алые от жара щёки Фриск. -Т-ты плачешь?-девочка не хотела, чтобы Санс плакал из-за неё. -Нет, Милая- дрожащим голосом сказал Санс, утирая слёзы. -Санс!- громко закричал Флауи.У цветка была истерика.Он закрыл листьями глаза. Ладони Фриск начали покрываться цветами полностью. -Нет! Нет-нет-нет!-громно закричал Санс, взял Фриск и Флауи на руки и побежал к Хотленду из-за всех сил. Вдруг, он запнулся о камень и упал. Он хотел встать, но когда посмотрел на Фриск вместо неё лежали цветы. Они лежали спокойно, как-будто улыбаясь Сансу и утешая его. -Нет! Я-я не верю в это!-Слёзы всё больше и больше катились из его глазниц. -Ф-фриск...-только сейчас Флауи открыл глаза. Тут Санс проснулся. Наверное он так и уснул на могиле Фриск. -Оу Фриск!- грусно засмеялся Санс -Опять этот сон...хех..-Санс склонил голову. -Фриск, я скучаю по тебе... Правда скучаю!-Санс хотел проснуться снова и увидеть глаза Фриск, её улыбку, услышать её смех... -Покойся с миром... Фриск...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.