ID работы: 5986834

SEIKATSU

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
Существует множество миров. Каждый из них по-своему прекрасен, но в тоже время ужасен. Мир кажется таким могущественным и огромным, но он зависим от нас. Он зависит от наших дальнейших поступков. Мы можем уничтожить его, вырубая леса, загрязняя воды, объявляя войны. Этими поступками мы медленно ,но эффективно уничтожаем его. Человек отличается от животных тем, что он не подстраивается под природу, а ,наоборот, именно он подстраивает её под себя. Человек создаёт что-то новое,продвигая этим цивилизацию. Но никто не задумывался о том, что многие из этих открытий вредят природе, вредят планете, на которой мы все живём? С каждой секундой,минутой, часом, днём, неделей,месяцем,годом,веком мир наполняется алчностью и злобой? Сколько было войн за власть. Человек возомнил себя богом,считая, что ему всё подвластно. Он считает, что может отнимать у тех,кто слабее его,часть их дома,а то и вовсе отнимать у них жизнь.К сожалению, этот процесс нельзя предотвратить. Каждый день человечество открывает что-то новое. Каждый день строят и расширяют города, притесняя этим природу и её живность. Но,а что, если есть мир, отличающийся от нашего? Там нет таких технологий,которые есть у нас. Что...если время там будто остановилось где-то в Средневековье? Но восполняет это "упущенное" особая жизненная энергия, присутствующая во всех существах этого мира. Сейкацу,или же, Сейкэ – это жизненная энергия, присутствующая во всех живых существах. Она отвечает за жизнедеятельности и использование её в качестве магии. В этом мире существует множество различных рас: фурри,полу-фурри,маги,эльфы,мифические существа,демоны и тд. Животные этого мира сильно отличаются от наших. Здесь имеются гибриды,такие как: волко-драконы,белко-еноты,гиено-лисицы, волко-медведи,пантера-ворон, волко-ворон, гепардо-сокол, фураши(существа,принимающие облик любого,кого увидят) и многие другие. Как и в нашем, в этом мире есть страны: •«Страна Воды ~ 水の国.»• •«Страна Огня ~ 国の火災»• •«Страна Ветра ~ 風の国»• •«Страна Молнии ~ 国稲妻»• •«Страна Луны ~ 国ムーン»• •«Страна звёзд ~ 国の星»• •«Страна Вечных Лесов ~ 永遠の森の国»• •«Страна Солнца ~ 太陽の国»• •«Страна Вечных Льдов ~ 永遠の氷の国»• •«Страна Снега ~雪国»• •«Страна Гор(Скал) ~ 山の国»• •«Страна Вечного Тумана ~ 永遠の霧の村»• •«Страна Пустынь~砂漠の国»• Но,к величайшему сожалению, и в этом мире были войны. Используя мощь этой энергии, народы сражались друг с другом за власть. Войны прекратились, когда народ избрал 13-ть правителей. Образовалось 13-ть стран, каждой из которых управлял свой правитель. Казалось бы, что теперь царит спокойствие и мир, но на данный момент это вовсе не так. Человек,которому дано прозвище «Дьявол в Маске», посчитал, что нынешние правители являются причиной "гниения" этого мира. Он также считает, что все остальные народы также являются тому причиной, поэтому их всех нужно уничтожить, создав тем самым новый мир,в котором он не даст этому случится. Чтобы помешать «Дьяволу в Маске» тринадцать жриц даровали тринадцати душам людей могущественную силу. Но жрицы совершили случайную ошибку, поставив на одной душе все тринадцать печатей.Людей, на душах которых стоит печать одной из жриц прозвали Сэнтаку. А человека,на душе которого тринадцать печатей – Кьюсейшу. Этот человек должен отыскать всех Сэнтаку,отведя их в деревню Алого заката, в которой имеется храм «Кейто но Сэнтаку» « 経路の選択 ». Там монахи помогут избранным раскрыть свой потенциал и силу, не дав им "сойти" с нужного пути. Но в чем обязанность Кьюсейшу? Он должен оберегать Сэнтаку от «Дьявола в Маске», ибо они нужны ему в качестве ключей. Также, именно он,Кьюсейшу, может активировать печати избранных жрицами,отдавая половину одной из своих печатей им. Ключей? Дело в том, что в святилищах каждой из стран запечатана мощная энергия,имеющая облик сфер. Но «Дьяволу» нужны все 13-ть сфер, чтобы завершить начатое. Никто не может войти в святилище. Никто,кроме Сэнтаку. Всё начиналось хорошо, но...внезапно Кьюсейшу исчез. Прошло почти 5 лет с момента исчезновения спасителя. За эти годы «Дьявол в Маске» захватил одну из стран, то бишь страну Вечных Лесов. Что же произошло с Кьюсейшу? Куда он бесследно исчез? А главное – где он скрывался? Страны сражались с «Дьяволом». Но у того была армия бессмертных воинов «Фуши», которые не чувствуют боли. Даже если их разрубить на части, то они начнут восстанавливаться и,как ни в чем не бывало, продолжат бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.