ID работы: 598688

А я не против...

Гет
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, День Святого Валентина чудесный праздник! Воздух пропитан романтикой, кругом парочки, держащиеся за руки… Грех не позавидовать. В Sonic Boom все было украшено. Сердечки, розовые ленточки, открытки покупателям. Элли завистливо вздохнула, когда парень подарил девушке большое сердце. Кто б ей тоже подарил Валентинку и растопил февральскую льдинку горячим поцелуем… Вдруг в магазине раздался крик: - Эй, угадайте, кто устроился раздавателем Валентинок? – Триш предстала в костюме большого сердца. - Ох, Триш, в первый за всю жизнь у тебя потрясная работа! Кругом любовь… Эх… - Элли что-то чиркала в своем песеннике. - Хах. Еще бы, а, кстати, где рыжий и его дружок? - из Триш, когда она направлялась к стойке, посыпались Валентинки. Элли подняла Валентинку и прочла пожелание: ««Ты будешь моей Валентинкой?»- Сегодня спрошу я так робко. А что б еще было и сладко: Конфет подарю коробку!» Элли вздохнула и отдала Валентинку. Была бы тут хоть доля правды. Триш весело хихикая ,спросила: - Ну, не понравилось пожелание? А ну-ка подожди, где-то тут… - она принялась рыскать в сумке в поиске открытки. - Вау-вау, мне и той хватило. Спасибо. И с праздником тебя! – Элли послала воздушный поцелуй и продолжила работать. - Ну что ты! – подруга направилась, подскакивая, наверно, пугать посетителей. Затем остановилась и ехидно сказала: - А Остин не звал тебя на свидание, - и она пустилась наутек. Еще бы, по сравнению с разгневанной Элли, гризли покажется вам плюшевым мишкой, - О да. Элли плюс… - Хэй, все привет! – в магазин ввалились Дез и Остин. Как говорится, вспомнишь заразу, придет… Кхм, я отвлеклась. Так вот, Дез выглядел странно( а в прочем, не ему ли соревноваться в этом деле). Очки в форме сердечек, розовые брюки, ну соответственно рубашка. Элли сжала рот рукой, пытаясь сдержать убойный смех. Между тем, Остин подкрался к Доусон. - Бу-у-у-у! Ха-ха-ха. С праздником тебя, Элз! – и закружил ее. - Хм, с-спасибо. – девушка была поражена, внезапным порывом друга. Даже сумела различить учащенное сердцебиение. - Ах, ребята, это такой чудесный праздник! – Элли закружилась. - Сейчас будет еще чудеснее… - прошептал Мун на ухо девушке и вручил ту самую Валентинку, которую уронила Триш. Элли хихикнула и зарделась. Затем поддавшись чувствам, обняла крепко Остина. - А я не против… - Ребят! Элли втю…втю… - Дез попытался выговорить слово, но ему мешали падающие очки. Тогда весь магазин заполнил звонкий смех друзей. P.S. Всех с праздником=3, я вас «лублу» и «селую».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.