ID работы: 5986961

Мы идиоты!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было как обычно: Эрвин сидел у себя в кабинете и расчёсывал брови. Эрен продумывал план по уничтожению титанов, и высказывал все бредни своим друзьям-Микасе и Армину, собственно ребята вынуждены были это слушать... Моблит бегал за Леви, а Леви бегал за Ханджи, а Зоэ думала, что они играют в догонялки, и в свою очередь пыталась догнать Бернера, но в результате получилось так, что она оступилась и упала прямо на подручного, они оказались в такой пикантной позе, но в тоже время в несовкой ситуации: Моблит лежал на земле, а на нем сидела майор. Леви стоял сбоку, у него была черная аура злости, он сам не знал на кого, но злился. Аккерман давно любил эту "очкастую аномалию", но он пытался, как только мог запрятать чувства далеко и надолго, что бы ни она не знала, да и он, чтоб был спокоен. -Ой, прости, прости, Моблит, ты живой? -ну я же говорю и дышу, так что пока жив Ханджи слезла с бедолаги, и протянула ему руку, что бы помочь встать. -Моблит, ты вода, догони меня и Леви -стоп, аномальная, всмысле вода? -ну мы же играли в догонялки -это ты играла в догонялки, мы тебя ловили, что бы поговорить с тобой, но видимо это сейчас безполезно...потом поговорим-он развернулся и пошел -а играть?-она была чуток расстроена *У Леви* "Черт, почему Бернер?! Это переходит рамки разумного, даже, если виновата и Зоэ, но она тоже хорошая-он ж могла сразу слезть, но нет надо подождать ещё минут 10, а потом спрашивать у человек про его состоянии, сидя на этом самом человеке..." Леви, чтобы успокоиться любил и всегда делал это-он пил чай, много чая, но в этот раз мужчина не уследил, а из кухни потянуло дымом, конечно же надо все решить самому первоночально", но Леви ничего не смог сделать со стихией: -бляя! Через некоторое время его уже эвакуировали и начали искать помащение для проживания и обороны разведки Взять дом-взяли-вымыли-вымыли, да вот только распределение по комнатам была уж очень смотранное, это объяснялось тем, что комнат было значительно меньше, поэтому эту тему они закрыли, но все же ... Распределение... (Продка скоро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.