ID работы: 5986972

Она не вернётся.

Гет
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

no

Настройки текста

Я мучила себя надеждой, заранее зная, что надежды у меня нет.

Нет надежд - нет разочарований. Почему она перестала придерживаться этого правила? Почему она влюбилась в Лукаса - я чертовски идеален - Фраера?

Нужно зависеть только от себя самого. люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли.

Майя Харт не вернётся в школу. Там слишком много идеальной пары "Лукас и Райли". Она не сможет смотреть на него. Она не сможет сделать ей больно.

Иногда правда приносит больше вреда, чем пользы.

Майя Харт - та самая Майя, что сильная и независимая - плачет в коридоре, завернувшись в одеяло и сидя на полу, который холодный, как сердце.

Вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.

Дым, заполнял душу, и она пыталась забыть происходящее, то выпивая очередную бутылку, то растворяясь в жгучем танце.

Она еще не сдалась, но уже не боролась.

Майя забила на свою внешность. Майе всё равно, что она уже неделю не выходила из комнаты, уже неделю не разговаривала ни с кем, кроме Фаркла, который поддерживает её и обещает не говорить никому, что видел Невозмутимую Харт в таком состоянии.

Я не пророню ни одной слезинки.

Майя Харт справилась. Майя Харт больше не плачет. Майя Харт пришла в школу. Майя больше вообще ничего не ждёт. Ничего и никого. Сколько можно провожать поезда и перемалывать сердце на порошки ради кого-то. Ей и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.