ID работы: 5987018

Crazy people too

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нашел его в ванной с перерезанными венами...кровь была везде. Стекала по стенам...видимо он пытался бороться за жизнь, но болезнь взяла свое...он пытался! Вода в ванной была уже достаточно холодной, когда я пришел домой. Это говорит о том, что он сделал это давно. Или же решил покончить с этим в холодной воде..я даже не хотел думать,что с ним случилось и почему он решил покончить с собой. Я желал отправиться вслед за ним. Я настолько боялся потерять его, что сейчас не могу поверить в то, что теперь его нет. Этого не должно было произойти. Он должен быть жив.

Лети, мой ангел Лети, мой ангел И не возвращайся.

Ты оставил меня. И все же...я хотел бы спросить...когда ты говорил, что не покинешь меня из-за болезни...ты врал, да?

Ты врал.

Я уйду вслед за тобой. Жди меня, мой ангел.. 5 часов назад.

Мой ангел, ты уходишь, твой взгляд такой стеклянный Мой час уж на исходе, мы скоро будем рядом

Isak Valtersen. Стены так давили на меня. Я уже не мог себя сдерживать...прости, Эвен...но я не могу. Голос в голове шептал нежное "Давай". Так мило слышать его вновь в своей голове...я устало выдохнул, зная, что это ебанный конец. Нас больше нет. Вода давно набрана. Лезвие готово. Одежда? Белая футболка и белые спортивные штаны. Я не буду ебучим эмо. Я чист для этого мира. Эмо слишком грязные. Залезаю в ванну. В голове бьет что-то грустное..неужели это Hozier? Мой разум сам по себе..я сошел с ума...в руках ледяное лезвие, и я, подобно другим ангелам, спрячу свои крылья, притворяясь человеком. Никаких излишеств. Просто одним человеком меньше. Острие касается нежной кожи на запястье, и я вздрагиваю. По щеке катится слеза. Одинокая слеза, которая смешается с кровью.Резкое движение. Кровь пробивается и мне будто лучше. Будто это все, что нужно сейчас. Я всматриваюсь в жидкость, вытекающую из вен. Она завораживает. Медленной пульсирующей струйкой частичка меня покидала мое тело. Я знал, что Эвен просто так это все не оставит. Он уйдет за мной. На мгновение голоса утихли. Мне стало так хорошо. Я больше не нужен здесь. Я ухожу из этого мира. Прохладное тело лежало без движения. Все было неживым в этой комнате. Лишь протекающий кран давал о себе знать. Все было таким пустым сейчас. 2 часа назад. -Все будет хорошо, Исак? -Ты можешь не переживать. Психи тоже люди и могут контролировать себя, Эвен,-легкий поцелуй остался на устах подростка. Подростка, которого мучила болезнь. -Я скоро вернусь. "Только успей" Он не успел...

Лети, мой ангел Лети, мой ангел И не возвращайся

3 года назад. -Блять! Смотри, куда идешь! Придурок... -Эвен, он больной. -Это видно..ебанутый. -Я серьезно. Он псих. 2 года назад. -У меня один из видов психического расстройства. Навязчивость. -Что, прости? -Блять, забудь... 1 год назад. -Мне плевать, псих ты или нет. Я люблю тебя! 6 месяцев назад. -Его состояние обострилось. Ему нужна госпитализация. Это средняя степень шизофрении, Эвен... 1 месяц назад. -Он безнадежен. Он планирует себя убить. Он проверяет все до мелочей. Думает, что мы все хотим ему зла. -Просто делайте свое дело. -Это невозможно. Ему пора домой. Пока он не сделает...это....

***

Мой ангел, я нашел его в ванной, вода смешалась с красным Кровь на белых перьях, а я не попрощался

Я нашел его мертвым, когда думал, что он идет на поправку. Он перестал проверять закрыты ли двери. Сплю ли я рядом с ним. Рядом ли его любимая игрушка. Он улыбался. "Я не слышу их, Эвен" Он перестал слышать голоса. Наша любовь должна была излечить его. Я залезаю к нему в ванну. Лезвие валялось на дне. Я снял куртку и достал лезвие со дна. Пришла моя очередь. Мой ангел, ты свободен, я сел напротив ванной. Держу осколки нимба, ладони в рваных ранах. Теперь мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.