ID работы: 5987059

Неожиданная любовь Хлои Буржуа

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь навсегда

Настройки текста
По пустым школьным коридорам,шла девушка с золотыми волосами и глазами,как синева.Она шла неспеша,словно обдумывая каждый свой шаг.Блондинка смотрела в пол.Её не волновало,что происходит вокруг.Она полностью погрузилась в свои мысли... Pov Хлоя Не думала,что я буду выходить из школы последней.Однако,сейчас почти все,обрели пары.Даже эта Сабрина начала больше проводить времени с Максом...А Адриан...Да он же с этой смазливой девчонкой Дюпен-Чен! Я должна быть с ним!Он мой!Мы должны были встречаться!Хотя...Они так мило смотрятся вместе...Так,Хлоя,не глупи!Ты не милая,добрая и заботливая девчонка,верующая в чудо!Реальность...Жестокая реальность...Именно она и подтолкнула меня на все эти действия...Тогда я и поняла,что если быть пай-девочкой,ничего не добьёшься...Да же эта Джулекка!Она начала общаться с Натаниэлем!С МОИМ Натаниэлем!Стоп...С каких пор он стал моим?Он даже не симпатичный!Хотя...Его прекрасные рыжии волосы,чёлка прикрывающая один глаз-это добавляет таинственности,загадки...Это так манит...Завораживает...Нет,нет и ещё раз нет!Он мне не нравится!Мне не нравятся его глаза!Его ярко-голубые,словно небо,глаза...Нет!Он всего лишь обычный художник!Такой,таинственный и прекрасный...А рисунки...Великолепные!Каждый из них хранит частичку его эмоций,даже самую маленькую и незначительную...М-да,Хлоя,поздравляю,ты влюбилась!И он не ответит тебе взаимностью...Почему?Потому что,ты издевалась над ним и оскорбляла!Разве он может полюбить тебя?Ответ очевиден...Ауч...Кто там ещё мне навстречу пошёл?!Да я ему...Натаниэль? End Pov Хлоя На полу сидел рыжеволосый парень и потирал ушибленное место.Он ещё не видил Хлою.Куртцберг так засмотрелся на новые наброски,что не заметил,как с кем-то стукнулся.Буржуа встала и начали стряхивать пыль с одежды.Она хотела извиниться за невнимательность,но у неё получилось наоборот: -Ты бы смотрел куда идёшь!С ног меня сбиваешь,Куртцберг!Надоел!-<<Отличные извинения,Хлоя!Он теперь тебя ещё больше ненавидит!Молодец!>>-сказало внутреннее <<Я>> Хлои. Натаниэль тем временем,поднял свой взгляд.В нём читалась злость и ненависть.Неспеша встав,он дал ответ: -Сама бы ты лучше смотрела,куда идёшь!Постоянно чем-то недовольна! При этих словах,чёлка поднялась.И взору Буржуа открылось прелестное лицо. Она смотрела на него неотрываясь,что напрягало рыжеволосого.Затем она подошла вплотную и взглянула ему прямо в глаза.Натаниэль,неожидавший такого поворота событий,удивлённо распахнул свои глаза.Хлоя не теряя времени,подарила ему нежный,лёгкий и наполненный любовью,поцелуй.Натаниэль отстранился и вопросительно уставился на девушку: -Ч-Ч-то ты делаешь? -Просто помолчи,Куртцберг... Затем парень сам подарил ей поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.