ID работы: 5987125

-Хорошего дня!

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt. IV

Настройки текста
Юнги вышел из комнаты, а Джи всё ещё сидела на его кровати, ребята столпились вокруг. -Да давай ты, ну! - шептал Чонгук сзади, - или я сам скажу! -Да, ладно, всё, я сам, - всё также шёпотом ответил ему Хосок. -Кхм.. Джи.. Я давно хотел тебе признаться.. - Джиджи и так готова уже была заплакать, а тут новое потрясение, к которому она явно не была готова, - понимаешь, Джи, ты нравишься мне уже давно, с самой нашей первой встречи, я даже себе боялся в этом признаться, но когда увидел тебя в самолёте.. Я не мог поверить своему счастью! Я так благодарен судьбе, что встретил тебя, и с каждым днём я понимаю, что влюбляюсь в тебя всё сильнее и сильнее.. Влюбляюсь в твои мягкие волосы, в твою нежную кожу, в твои яркие глаза и заразительный смех. Я понимаю, что мои чувства вряд ли взаимны, я просто хочу, чтобы ты знала это, - ребята уже во всю издавали радостные возгласы, Хосок выдохнул, а девушка, не сумев дольше сдержать слёзы, выбежала из комнаты. Она наспех обулась и выбежала из общаги, было уже поздно, на улице темно, но её это не волновало. Захлёбываясь в слезах и соплях, Джи, сама того незаметив, добралась до дома. Споткнувшись в коридоре и упав на пол, она уже не нашла в себе сил подняться. Как он мог так поступить с ней? Неужели он не замечал? А Хоби? Что будет с ним, если он узнает? Чувство, будто она предала Хосока, не покидало Джи, отчего на душе было ещё паршивее. Она была буквально в истерике и сейчас могла совершить всё, что угодно: например, выпить горсть таблеток, что, как нельзя кстати, уже лежала в её ладони. Джи в последний раз взглянула в открытую дверь и закинула горсть в рот, в то время как слёзы уже беспорядочным потом стекали по щекам. Проглотив таблетки одним махом, она закрыла глаза и легла на пол, так и не дождавшись Хосока, что спешит к ней, чтобы успокоить и отдать ей её камеру, которую она брала, чтобы пощёлкать ребят, и на которой он потом найдёт свою фотографию, снятую девушкой в Ботаническом саду Австралии..

***

[Повествование от лица Хосока] "Я, конечно, предполагал, что после моего признания реакция может быть странной, но чтоб настолько.. Нет, и вот как это понимать, а? Она от счастья заплакала или этот паршивец Шуга наговорил ей гадостей, пока они были вместе? Это точно он виноват! Она сама не своя была, когда мы пришли.. Я чёртов идиот! Я же был против сначала! И зачем я вообще согласился на это?!" - крутилось у меня в голове, пока я бежал за Джи, чтобы отдать ей камеру. "Странно, что дверь её квартиры открыта" - подумал я, поднявшись на нужный этаж. В следующую секунду я, буквально, умер и воскрес одновременно. Моя малышка Джиджи лежала на полу, без сознания! Я так быстро подбежал к ней, что и сам этого не заметил. Пульс есть. Она жива. Дальше всё как в тумане: трясу её одной рукой, что есть сил, а другой набираю скорую. Я будто сам сознание потерял..или пробел в памяти..я даже не заметил, как скоро мы оказались в больнице. Ослепляющие белые стены и гробовая тишина, всё это так сводит с ума!

Пожалуйста, Т/И, живи..

***

-Эта несносная девчонка Джи! Как она напугала меня тогда, - почти кричал я, вспоминая, тот случай. Моя девочка сидела рядом и смеялась, хотя ей было немного стыдно, отчего она изредка уводила взгляд. Конечно, она уже давно рассказала мне, что случилось в тот вечер. Засранец Юнги, как я был зол на него! Я был готов стереть его в порошок или закопать заживо! Как он посмел так поступить с этим милым цветочком? Сейчас, вспоминая всё это, мне становится не по себе. Честно говоря, я немного опасаюсь, когда они взаимодействуют друг с другом или остаются наедине. Джиджи давно простила его, хотя извинялся он долго и упорно, сейчас они очень даже хорошие друзья, да и я зла на него не держу, я даже немного корю себя, что медлил так долго. Ох, всё так смешивается в моей голове, что я даже иногда запутываюсь в том, что говорю. Не обращайте на это внимание. Так вот, с чего я начал. -Больше я с вами в карты не играю, - смеясь, сказала Джи и ушла в спальню. Я заметил, что и Юнги уже давно нет с нами. Опять шушукаются небось где-то. Я поражаюсь тому, как они стали близки. Что-то Джи давно нет, пойду-ка их разгоню. Захожу в спальню и по телу мурашки пробежали. Джиджи сидит на краю кровати с таким же лицом, что и в тот вечер, а Юнги, как и тогда, с кислой миной выходит из комнаты, только теперь молча. Я чуть сознание не потерял в тот момент. Я подбегаю к Джи, сажусь на колени рядом с кроватью и снизу вверху смотрю на неё, её глаза уже полны слёз. Что этот парщивец Юнги сделал с ней?! Погодите-ка, она кажется начинает улыбаться. Она раскрывает ладонь и я вижу тоненькую полоску бумаги с двумя чёрточками. -Ты будешь папой, - шепчет она, после чего зависает тишина, а потом она начинает громко смеяться. За дверью слышен смех Юнги. Я чуть не помер, а они, задницы креативные, разыграть меня решили. В этот момент я и не сразу сообразил что к чему. Я буду папой. Я. СТАНУ. ОТЦОМ. Я так счастлив! Уже не контролируя себя, начинаю кричать и, подхватив Джиджи на руки, кружусь ней. Вскоре мысли приходят в порядок. -Чаги, а платье тебе теперь не будет мало? - спрашиваю Джи, наконец остановившись. Мы оба зависаем в неловкой паузе, глядя на белоснежное платье, торчащее из коробки. -Когда я соглашалась выйти за тебя, то уже всё знала, поэтому, оно будет сидеть идеально, - отвечает она уверенно, а в ту же секунду в комнату вваливается кучка парней с поздравлениями, а у меня как будто уши заложило и в голове лишь эхом отдаётся "Хорошего дня!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.