ID работы: 5987132

Прекрасная Юнджия

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

-_-

Настройки текста
Юнджи, прекрасная Мин Юнджия- с такими словами Чимин смотрит на их новенькую. Темные волосы, до плеч, прекрасные глаза, не слишком пухлые губки, стройные ноги на которых черные гольфы, прекрасная фигура. Пак Чимин, с первого взгляда влюбился в прекрасное божье создание, но та даже ни разу на него не взглянула. Уже прошла неделя, как Чимин сохнет по новенькой, которой, грубо говоря, насрать на миленького старосту. У Чимина высветленные волосы, пухлые губы, улыбающиеся глаза, наивное и доброе сердце, он самый лучший в их классе. Состоит в баскетбольной команде, где он лидер. Короче говоря, идеальный парень, для любой девушки. У него есть лучший друг, и так сказать, он и единственный. Но этот друг не обычный парень, ну... как... бы.. он гей! ЧиМин любит своего хена, всей душой (как друга), и принял его таким какой он есть. Чон Хосок, тоже в команде с Чимином, но умом не блещет, всегда улыбается, "Солнышко" всей баскетбольной команды, и просто хороший друг для Чимина. Они сидели на крыше, Чимин ел Поки и давал их Хосоку, а тот предлагал сделать как айдол группа, на большинство шоу. -Ты придурок, Хён! -Не бузись...А вдруг тебе понравится и ты станешь моим парнем, и мы так и проживем до конца жизни, я буду рвать твой зад, а ты стонать своим прелестным голоском!- Хосок начал ржать с вырожение лица Чимина. Чимин начал бить Хосока ладошками как девочка, а Чон в это время пищал как свинья. После они долго смеялись. -Хен, я не знаю как к ней подойти и поздороваться. Я заметил что она не такая как все девушки, она грубит учителям, курит, матерится как сапожник. Но меня это не отталкивает, а наоборот я хочу ее лучше узнать. -Ты сталкерил за ней? -Нет!- Хосок опять начал ржать. -Ну так возьми себя в руки, и зажми ее где-то в углу, и засоси ее! -Бредовая идея.. -У тебя есть предложение по лучше? Все же идея хена, полный бред, но хоть какая то. Зажмет ее, засосет. Если ответит, то будут жить вместе и растить двух собак (ибо Чимин не любит детей, те ещё твари), а если даст ему ляща... ну... пострадает, в депрессии побудет и пройдет все! Вот Чимин решился, засасет ее, и дела с концом (каким концом, мы ещё узнаем!). Но надо дождаться подходящего момента. Когда у них было последнее занятие, преподаватель дал ключи Чимину, чтобы тот закрыл кабинет. И вот, в классе остался Чимин, и Юнджия, которая собирала вещи. ЧиМин собрал всю смелость, и подошёл к ней. Юнджия повернулась, и вопросительно подняла бровь. -Чего тебе?- грубый, прокуренный голос, никак не подходящий для девушки. Но Юнджия особенная, вот и голос особенный. -Юнджия...- Чимин замялся, надул щёчки и пытался что то сказать. -Не тяни кота за яйца! Чимин покраснел, и выдохнул. Подошёл в притык к девушке(?), у которой глаза стали больше чем у айдола До Кенсу. Пак, резко поцеловал Мин, и пытался углубить поцелуй, держа за талию. Чимин понял, что с девушкой они одного роста, может она чуть-чуть выше, но это не сильно заметно. Юнджи, легонько от толкнула Чимина, и тот отстранился от ее губ. -Чимин, я не та, в кого можно влюбляться! -Почему? -Черт, это сложно сказать и объяснить! могу сказать одно, мои друзья долбоебы и с ними спорить себе дороже! -Объясни мне...- Чимин смотрел умоляющим взглядом. -Я лучше покажу..- Юнджи, берет кончик юбки и подымает на верх. ЧиМин краснеет, и резко отворачивается.-...Чимин, повернись! ЧиМин замотал головой, Юнджи фыркнула, и одной рукой повернула голову Чимина в своё направление. Чимин сначало не понял, потом присмотрелся. Девушка была в боксерах, и видно было... стояк? Чимин Расширил глаза, и подумал что девушка его просто динамит. Пак, дотронулся до, не маленького, члена (по чесноку больше чем у Чимина), и Юнджия(?) тяжело выдохнула(?). -Так ты парень? -Как видишь... Чимин по блядски улыбнулся, и облизал губы. Подошёл ближе к Юнджи, и вовлек в новый поцелуй. Полностью раздеты, на столе учителя сидел Чимин, и стонал ведь Юнджия, постоянно давил на простату, своими прелестными, длинными пальцами. Чимин кивнул, в знак того что готов. Юнджия поднес свой член к сжимающемуся кольцу, в которое так и хочется засунуть что то твердое. Девушка, смазал свой член слюной, и резко вошел по основание. Чимина сжимал плечи девушки, и зажмурил глаза. Мин, нежно целовал его в губы, потом прошептал на ушко, от чего Чимин застонал. -Юнги! Пак вопросительно посмотрел затуманенным взглядом на Юнджию. -Мое имя, Юнги- и Мин резко начал двигаться, попадая по простоте. Чимин, стонет громко, хватая ртом кислород, но его будто не хватает. На лбу появились капельки пота, на бедрах красные пятна от сжимания, на шее засосы, парик на полу, и запах секса, и женских приторных духов (пахло от Чимина!). Движения резки, но точно попадают по простате. Чимин кончил, даже не притронувшись к себе, на живот с громким стоном и именем Юнги. Ещё пару грубых толчков, и Юнги излился в Чимина. Оба были довольные, и потные. ЧиМин потянулся за поцелуем, и получил страстный ответ. -Думаю мы не вовремя! Пошли Тэхени, в другой кабинет!- очень громка сказал лучший друг, и поцеловал миленького паренька с квадратной улыбкой. Парни ушли, а Юнги с Чимином ещё сделали пару марафонов, и проклинать снова вошедшей Надежды, которая снимала на камеру, и орала как конь, пока его парень стоял краснел. И тоже снимал на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.